レックスセイコツイン

レックス整骨院

痛いです!けど、終わった後スッキリです!

雰囲気最高で、何でも言いやすいしとても丁寧にして頂いてます!私はとても痛いですけど、我慢の後の爽快感は本当にやみつきです!一度試す価値あり!是非体の痛みで困ってる人は一度行ってみてください!やばたにえん。笑笑

口コミありがとうございます!
親子そろってやばたにえん評価、ありがとうございます(^^♪笑
都合上なかなか思うように来られない方には、自宅で出来るストレッチの指導をしたりもします!
押されたときに痛がらなくてもいいように!笑
ぜひ!自宅でも日常的にほぐしてあげてくださいね☆彡

最高💪💪💪💪

いやもうねとことん面白すぎてほんとに毎日行くの楽しみにしていますね!ほんとにギャル語はほんとにやばたにえん!笑笑
マッサージとかめっちゃ丁寧で痛い所とかめっちゃ押されて悶絶する時がほとんどだけど終わったあとはめっちゃ軽くて助かってます!
普通に和田先生とか折れとるかもとか普通に言って来るからいつもビビります笑笑
これからメンテナンスよろしくお願いします🙏🙏

口コミありがとうございます!
まさか最高評価のやばたにえんを頂けるとは…!笑
患者様が来やすい環境づくりを目指して頑張っているので、大変うれしく思います。
これからもメンテナンス含めてしっかり治していきましょうね!

マタニティ整体

初産で予定日まで残り3週間になり、突然逆子になりました。
赤ちゃんもだいぶ大きくなっていた為、戻るのは厳しいと主治医の先生にも言われ帝王切開の手術日を決めました。
レックス整骨院にマタニティ整体があることを知り、半信半疑で行ってみました。
体操とお灸をしていただきました。
1週間後の検診では逆子が治り私も主治医の先生も驚きました。
またお腹の張りも和らぎ楽になりました。先生方のおかげで無事普通分娩で出産できました。
次は産後の骨盤矯正を受けてみようと思います。

口コミありがとうございます!
そして出産おめでとうございます!!
お腹の張りを和らげてあげることで、赤ちゃんが動けるスペースができて良かったです(^^♪
落ち着いたら骨盤矯正も始めていきましょう☆彡

初めて自分の姿勢を見てビックリしました。

首、肩の痛みで行ったのですが、そこで姿勢の写真を見せられて、姿勢が悪かったので猫背矯正をやってもらいました。

週に2回のペースで通ったんですが、3回目くらいから痛みをあまり感じなくなり、姿勢が変わってると自覚できるくらい良くなりました。
3ヶ月ほど通って姿勢が安定してきたのでもう大丈夫と言われたので、また痛くなった時は行こうと思います。

口コミありがとうございます!
自分の姿勢ってなかなか確認する機会もないので、当院では姿勢分析を行っております♪
やっぱり自分の姿勢の悪さにびっくりされる方は多いですね…(>_<)
当院がきっかけとなって良い姿勢が保てるようになって良かったです(^^♪
また何かあった際はお気軽に来院くださいね。

親身になってくれます!

整骨院は初めてだったのですが、それを伝えると治療のことから保険のことなど細かく教えてくれて、助かりました。
あと、痛みを取る中で自分の姿勢の悪さにも原因があると分かって、猫背矯正も受けて姿勢まで良くなったので満足してます。

しっかり治してもらえた&#10071;

院内はきれいに掃除してあり、スタッフさん達もみんな若くて元気でした&#10071;
元々、姿勢が悪く、偏頭痛がよく出てましたが、猫背矯正をやってもらい、姿勢もかなり良くなったせいか、最近はぱったり頭痛も出なくなって、助かってます&#10071;レックス整骨院は、かなりおすすめですよ&#10024;

口コミありがとうございます!
過ごしやすい環境づくりを目指しているので、院内の清潔さや明るさにも気を使ってます♪
また、明るく元気なスタッフばかりなので温かみを感じて頂けたのではないかと思います☆彡
姿勢もよくなって、頭痛も出なくなったようで良かったです♪
また、何かあった際はお気軽にお越しくださいね。

にのにの
にのにの さん

スポーツリハビリ

3号線沿いのスポーツクラブレックスの
敷地内にあります。
電車で通うには駅からは遠いのですが
レックスのついでなら
ばっちりです。
スポーツクラブと整骨院の併用で
効果倍増です。
施術もとても丁寧で
スッキリします。

福岡県古賀市新久保1丁目2−10

古賀インターチェンジから車で3分。国道3号線沿いでレックススポーツジムに隣接

• 古賀中学校前から110m (徒歩2分)

古賀駅近くで受けられる本格骨盤矯正!

にしむら接骨院 古賀院

• 古賀駅から徒歩28分 (2.2km)

古賀市で産後骨盤矯正・ぎっくり腰・交通事故が得意な接骨院

にじいろ接骨院 古賀院

• 古賀駅から徒歩11分 (830m)