【お客様とのお約束】
|サービス品質向上宣言!|
お客様が借り換えや購入でもう一度相談して頂けるお店を目指しています。
(5つのお約束)
(1)正しく説明をし、お客様の質問には調べて必ず丁寧に回答します。
(2)見過ごされがちな費用を踏まえて物件をご提案いたします。
(火災保険・契約更新費用の有無金額・保証会社更新費)
※住宅メーカー物件については、各社の契約条件等特色
(3)クレームに繋がりそうな事柄は、先回りして調べてお伝えします。
(4)お客様の事情を無視した勧誘・営業活動は一切行いません。
(5)重要事項説明、契約書の内容を「分かりやすく」ご説明致します。

【当店の運営につて】
当店は徳島市を中心にファミリー・カップル向きの賃貸物件を専門に取り扱う不動産会社として
平成26年7月4日に創業致しました。
良質なファミリー向け物件情報の提供は勿論のこと、生活情報 やご来店しやすい環境づくりなどを通じて、「お父さん、お母さん、お子様」「新婚さん」「カップルさん」に ご満足頂けるよう運営して参りました。沢山のお客様との出会いにより、現在はファミリー向け物件は勿論のこと単身者用マンションから売買物件まで取扱物件の幅も増えております。

当店は地域に根ざした不動産会社としてお客様の信頼に応えて参ります。
家族で営む小さな不動産会社ですが、その分小回りの利く柔軟な対応でお客様に応えて参ります。
お気軽にお立ち寄り下さいませ。

【地域情報やプロ視点で賃貸物件を探す際に役に立つ情報を発信しています。】
運営ブログの一覧です。
【賃貸管理も随時受付中】空室に悩む大家さんへ、まずはご相談下さい。どのような物件も必ず改善点があり、それを行う事により愛される物件へと生まれ変わります。

【徳島市 賃貸 部屋を借りたくなったら読むブログ】ポータルサイトが書けない情報などなど満載。
【徳島市東部タウンマップ】最新のレアな地域情報を提供しています。
【徳島 賃貸 管理 |カエルームのマンション管理Blog】賃貸物件の大家さん向け賃貸管理のTIPS集
【イオンモール徳島ファン】当店より徒歩2分のイオンモール徳島のイベントやお買い得情報
【カエルーム中の人】公式ブログでしたが、今はスタジオジブリネタを中心とした雑記ブログになっています。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:キッズスペースがあります。
・新型コロナウィルス感染拡大防止対策店:オンライン見学・相談可能!店内換気エアコン設置、ジアーイノ設置、除菌対策実施、ご案内車両も対策実施

営業時間

9:30~19:00
営業時間補足
ご予約のお客様は19:00~20:00までご対応可能です。

子連れで相談にいきました。

子供連れだと、不動産屋さんを回るのも一苦労ですが、このお店は凄く優しく対応してくれました。
他のお店がネットに載せている部屋も調べてすぐに案内して貰えました。
帰り際に子供に、お菓子や玩具まで頂きました。
もう一度、相談に行く予定です。

カエルームからの返信

凄くお褒め頂いて、只々恐縮しております。
こちらこそ、可愛いお子様を抱っこさせて頂いたり楽しく接客させて頂きました。
うちの子供達が小さかった時を思い出しました。

当店では、春にご来店頂き12月に再来店でお申込みを頂くという長期のお客様もいらっしゃいます。
今の住まいの悩みがしっかり解決できるお部屋をご提案させて頂くきますので、納得する住まい探しをして頂ければと思います。
良いお部屋を見つかる事を願い、しっかりサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

店舗名

ジャンル

電話番号

徳島県徳島市末広1丁目4−20

イオンモール徳島より徒歩2分

• 大和町二丁目から240m (徒歩3分)
  • 末広一丁目から370m (徒歩5分)
  • 南末広町から450m (徒歩6分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日
営業時間補足
ご予約のお客様は19:00~20:00までご対応可能です。

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
店舗前に2台、臨時駐車場1台

関連ページ

公開日
最終更新日

どこよりもお安い価格で軽自動車を駐められる駐車場がココに!安全面もバッチリで女性&ママさんも安心♪

藤市商店

• 阿波富田駅から徒歩18分 (1.4km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 徳島沖浜店

• 阿波富田駅から徒歩21分 (1.6km)