ジョイフィットニシノミヤシヤクショマエ

ジョイフィット・西宮市役所前

いつでも行ける!

職場から徒歩1分で行けるのでお昼休憩に運動しに行ってます!鈍った身体を動かしてリフレッシュできますし、シャワーもあるので午後からの仕事も爽快な気持ちでできます!24時間開いているのでいつでも行けるのがいいです。

出先でも

西宮駅から歩いて一分のところにあるフィットネスです。
カードをかざしてゲートをくぐるといろいろな機材がおいてあり、自分のペースで黙々とトレーニングができます。他店で登録しているので、こちらも自由に使えるシステムは出張族である私には大変うれしいシステムです。きれいなジムで、とても掃除が行き届いていてロッカールームもきれいです。

24時間空いている、サラリーマンにとても優しいスポーツジム!

西宮に住んでいた頃、よく通っていました。
とにかく駅から近く、24時間営業というところが魅力です。また、最近できたばかりなので設備も綺麗でジムの中もとてもいい雰囲気です。

広さは無い為、以前は少し密集気味になることもありましたが、最近、近くにまたジョイフィットが出来たので、少し密集度合いは緩和、快適になっています。

スタッフの方も明るく、とてもいい雰囲気です。是非会員になってみては如何でしょうか?

いしやん
いしやん さん

楽しい雰囲気を感じました

西宮駅を降りて徒歩5分位で到着できます。入会する前に見学をしましたが、楽しい雰囲気を感じました。入会後のトレーニングは体質に合っていて、体の動きが滑らかになりました。さらにインストラクターさんの指導は短い言葉で明確な為、改善のポイントを理解する事ができました。おかげで運動能力が上がって嬉しかったです。

兵庫県西宮市六湛寺町9−25

• 県立西宮病院前から22m (徒歩1分)

<小1~中3まで対象>阪神甲子園駅から徒歩3分。信頼の個別指導!ジム併設あり。

Nスタディ西宮甲子園校

• 西宮駅(阪神)から徒歩35分 (2.8km)

安価施術希望お断り!懇切丁寧がウリ!流れ作業じゃない院

山口町鍼灸接骨院 パーソナルジム

• 西宮駅(阪神)から徒歩163分 (13km)

お肌・カラダ・ココロを美しく健康へ導くサロン

ajito苦楽園

• 西宮駅(阪神)から徒歩23分 (1.8km)