鶴見緑地湯元水春スポーツボディケア癒し処ゆめみ

マッサージ

大阪メトロ長堀鶴見緑地線鶴見緑地駅より
徒歩3分の所にあります。
「癒し処ゆめみ」はリラクゼーション施術と
エステがあります。
全身や足つぼ、タイ古式、ストレッチなど
多彩なメニューがありエステでは
リンパドレナージュ、フェイシャルなどが
あります。
お風呂上りの体にマッサージは最高です。

トラネキサム
トラネキサム さん

癒されます。

大阪市鶴見区にある湯元水春の中にあるマッサージ処です。

ゆっくりと温泉に浸かったあとに、利用させていただきました。
気軽に利用出来る雰囲気がとても良かったです。

リンパマッサージのお試し40分コースをお願いしました。
背中や腰はとても気持ちよくて、はぁ〜癒やされる〜♪と言った感じでした。
下半身は日頃からよく歩き疲れているだけあって、時折痛気持ち良い感じの箇所もあって、浮腫みがあるのが分かりました。
スタッフさんの力加減が絶妙で、痛いとしか感じないなんて事はなかったです。

紫世
紫世 さん

よかった

友人の紹介でこちらに行きました。
お店の雰囲気は凄くよかったです。
体験?お試し?として40分のリンパマッサージ?をしてくれますが凄く気持ち良くて寝そうになります(笑)
浮腫みがある部分は痛気持ちいい感じでした。
またこちらに行きたいです。

リフレッシュできます!

初めて利用させていただきました。
メニューは、リンパドレナージュのお試し(背面)40分をしてもらいました。

背面は、背中から足の先までの裏側をうつ伏せた状態でしてもらえます。

オイルは3種類から選べました。
私は柚子を選択しました^o^
リンパドレナージュは、マッサージと違い痛いと感じる人と気持ち良いと感じる人がいると聞きますが、私は一番浮腫みや疲れを感じていた脚に少し「痛たたっ」ってなる部分がありましたけど、痛気持ち良いの範囲内で、途中からは寝てしまうくらいの気持ちよさでした。
一番疲れてるところや、チカラ加減など聞いてくださり、そこを重点的にしっかりマッサージしてもらえるので、とても良かったです。
エステとかだと、回数券とかの購入をすごい勧められたりするところもありますが、こちらではそういった勧誘は一切ないです。
なので、施術中、どうやって断ろうかなぁ…とか変なこと(笑)を考えなくていいので、なんの気兼ねもなく心地良い世界に浸れます。
お手頃な値段で、色々なメニューがあるので、他にも試してみようと思いました。

カラダが軽くなる!!

湯元水春の中に併設されているマッサージ処。
温泉を入った後にマッサージをしてもらうと格別ですね。
疲れが取れる事間違いなし!!
オススメはお風呂に入る前に予約をしておく方がスムーズにしてもらえますよ。
酸素カプセルもあるので、気になる方はやられた方が良いでしょう!!
好みの時間でマッサージをしてもらえるのでとても良い場所。

ころふっかつ
ころふっかつ さん

爽快な気分になりました

鶴見緑地駅から徒歩2分程の場所にあります。鶴見緑地から近く、穏やかな環境の中にあるサロンです。初めての人でも安心して利用できるシステムで、抵抗感を覚える事はほとんど無かったです。さらにボディリフレッシュの施術を受けて、体全体の疲れが取れて爽快な気分になりました。また館内着が無料で助かりました。

大阪府大阪市鶴見区緑地公園1-37

• 鶴見緑地から130m (徒歩2分)

施術にプラスアルファ!あなただけのストレッチ&運動プログラムを作成

Y´s ボディーケア整体 Y´s はり きゅう

• 鶴見緑地駅から徒歩32分 (2.5km)

放出こぐま整骨院/鍼灸院

• 鶴見緑地駅から徒歩35分 (2.8km)