ボディ コンフォート

ボディコンフォート

楽になった感じがよくわかります

ボディバランスのコースをよく利用しています。体の歪みや筋肉の張りなどをチェックしてくれて、どの部分が不調なのかがよく分かります。自分が思ってたツライ箇所も、原因が別のところにあったりするそうで、解説してもらいながら施術が進んでいきます。
以前はリラクゼーションを利用することは多かったですが、整体にも興味があり利用してみました。効果があることが実感でき、定期的に利用しています。
同じように整体に興味がある方は、一度試してみてはいかがでしょうか?ネットで予約できるので便利です。

気持ち良かった

ショッピングセンター内にあるので分かりやすく立地条件も良かったです。
ベットも心地よくて寝てしまった。
飲み物ももらえて良心的で安心しました。グループがあるのでいろんな店舗に行けそうです。
キャンペーンもあるので楽しみです。

ボディコンフォートからの返信

この度はご利用いただきありがとうございます。
当店では腰が反らない平らなベッドや胸当てのあるクッション性が高いベッドがございますが
お体に合ったようで良かったです。
また疲れが溜まってきましたら癒されに来てください。
誠意を持って対応させていただきます。

新鮮でした

初めてクラニオセイクラルを受けました。身体の自然治癒力を引き出すところが大変魅力的に感じました。今まではマッサージなどしてもらっても、その後またすぐに凝ってしまいがちでした。施術後は少し首がラクになり、効果を感じることが出来ましたので、また利用したいと思います。

ボディコンフォートからの返信

この度はご利用いただきありがとうございます。
クラニオセイクラルは頭の骨から仙骨の中に流れている脳脊髄液の循環を正常に戻していくものです。
身体をもんだり、押したりするのとは考え方やアプローチの仕方が異なるため
マッサージで辛さが戻ってしまう方にはオススメのコースです。
次回来店の際にはどのくらい持続したのか教えていただければありがたいです。
一緒に辛くならない身体にしていきましょう。

とても雰囲気のよいお店です

イオンタウン内ですが店舗がわかれているため店内は静かでリラックスできます。スタッフの方の雰囲気もよく健康面の相談にも乗っていただいています。他のお店では治らなかった首こり肩凝りがとても楽になりました。

口コミへの投稿ありがとうございますヽ(´▽`)/
私たちはお客様に笑顔でお帰り頂けるよう
心を込めて施術をさせて頂いております。
ですのでお客様の「楽になった」というお声を聞くことができ
とても嬉しいです!ありがとうございます!!
スタッフ一同またのご来店、心よりお待ちしておりますo(^▽^)o

まさにプロの技❗

朝から首から肩にかけて痛みがあり、予約のメールをすると、ラッキーなことに店長さんに空きがありました。
入念な問診の結果、寝違えでした。店長さんは、「任せてください」と言うと、まさにプロといえる施術が始まりました。そして1時間後、痛みが弱まり、回らなかった首が、うそみたいに良くなっていました。施術中の会話もとても楽しかったです。

ボディコンフォートからの返信

口コミへの投稿ありがとうございます(*゚▽゚*)
そして嬉しいお褒めのお言葉感謝致します。

今後もお客様のお声に耳を傾け、ご満足頂けるものを
提供できるようスタッフ一同努力して参ります。
これからも宜しくお願い致します(●´ω`●)ゞ

とても丁寧です!

友達の紹介で行かせて頂いのですが、紹介してもらうと1000円引きになりました!⭐コースもたくさんあるので、ちょっとだけ治してもらいたいなってときから、しっかり調整したいとき、いつでも手軽に行けるのも嬉しいとかだと思います♪凝り、痛みの原因って複数あって、絡み合ってるということがよくわかり、自分の体の状態を詳しく教えてくれます!自分の体の状態をよく知りたい、根本からちゃんと治したいって方にはとくにおすすめです❤

ボディコンフォートからの返信

口コミへの投稿、そして嬉しいお言葉ありがとうございます(*゚▽゚*)
担当スタッフの言葉を真剣に聞いて下さったのだなと感じます。
今後も丁寧にわかりやすくご案内させて頂けるよう努めて参ります。
また是非お越し下さいませ♡
お客様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/

イオンタウン山梨中央のモール内...

イオンタウン山梨中央のモール内にある、整体&マッサージのお店です。他の接骨院と入口が一緒になっていました。

店内は、とても整頓されていて清潔な雰囲気。キッズスペースがあり、子連れでも来店できるそうで子育てママには嬉しいです。

メニューにもママ向けのリーズナブルなセットメニューがあり、そちらを選択。2900円で40分の施術でしたが、前日までの予約で5分延長でした。さらに、ちょうど割引期間の来店だったようで、500円の割引。とてもリーズナブルに施術を受けることができました。

施術師さんはとても接しやすい方で、施術の腕も良かったですし、施術をしながら体の状態や体の構造を詳しく説明してくださり、体調不良の原因と改善方法を伝えてくださったのでとても参考になりました。機会があったらまた来店したいと思っています。

口コミへの投稿ありがとうございますヽ(´▽`)/
新年の割引として1月初回のご利用時に500円引きを
させていただいていたのですが、お喜びいただけて
私共も嬉しく思います。
他にも月に1回500円引きの日(毎月22日)や
ポイント2倍の日(8の付く日)などお得が盛り沢山です♪
是非またご来店くださいo(^▽^)oお待ちしております♡

癒される空間です

前から、何度か通わせていただいてます。
入った雰囲気も良いですし、スタッフも気軽な方で、落ち着いて施行していただけました。
今まで、男性に施行していただくのはなんか気が引けていたのですが、先日初めて男性に施行していただきまして、優しく説明をしてくださいながらしていただけました。今後は男性でも良いかなと思いました❗
施行してもらった後、凄くスッキリしました❗

ボディコンフォートからの返信

口コミの投稿ありがとうございます(^O^)
当店は現在、基本的に男性スタッフが担当させて頂くのですが
受け入れて頂けたようでよかったです!
ありがとうございます(*≧∀≦*)
2月からは男性スタッフの3人体制となりますが
どのスタッフも店長や医院長経験者ですので
安心して施術をお受け頂けます☆
また是非ご来店下さい!ご来店お待ちしております♡

ママにもそうじゃない方にもオススメ☆

いつもママ応援コースを利用させていただいてますが、リーズナブルでだいぶありがたいです(o^^o)さらに前日予約だと5分延長してもらえるので、お得感が増します♫スタッフの方々も雰囲気がよく気さくに話しかけていただいて、嫌な感じがしません。
個人的には力まかせな感じのマッサージが苦手ですが、こちらはみなさんほどよい力加減でやってくれるので、揉み返しがつらいとかもなく、気持ちいいです☆
一般のコースでも、ボディコンフォートの日には全コース500円引きや、ポイント2倍デーなどもあり、良心的だと思います!
系列店もありますが、こちらの店舗がママさんには一番向いているなぁと思います。

ボディコンフォートからの返信

口コミへの投稿ありがとうございます(´∀`)
当店の特典を知ってくださっているのですね(*゚▽゚*)
ありがとうございます!!!
去年の12月からポイント2倍の日が増え
【20・30日もポイント2倍】です☆
お得な日を狙って是非またお越し下さい♡
ご来店お待ちしておりますヽ(*´∀`)ノ

とても親切な対応でした。
施術も丁寧、ちゃんと説明しながらしてくれました。
妊娠初期な私でしたが安心してお願い出来ました!
そして とても楽になりました!
安定期に入ったら是非また行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

ボディコンフォートからの返信

口コミへの投稿ありがとうございます☆.。.:*・
朝晩冷え込みますので、お身体冷やさないよう
お気をつけ下さい(´∀`)
まだ初期という事ですので、これから先
マタニティライフを満喫される事と思います♪
元気な赤ちゃんが誕生しますように☆彡
是非またお身体のメンテナンスにいらして下さい(*゚▽゚*)

ママサポートコースを受けました...

ママサポートコースを受けました
強さや凝っているところ希望の箇所等確認しながら施術してくださり、体が軽くなりました
施術中の会話も楽しく、リラックスできました
一人で行きましたが、子連れで行っても子どもが遊べるスペースとおもちゃがありとても子連れにやさしいサービスだとおもいました

ボディコンフォートからの返信

口コミの投稿ありがとうございます(^o^)
お体が楽になったようでよかったです!!
日々の家事や育児の中で、またお疲れもたまってきてしまうと
思います。
次回は是非お子様も一緒にいらして下さいo(^▽^)o
お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますヽ(´▽`)/

良いです

肩こり首こり腰痛があり、何度か利用させてもらっています。
自宅から通いやすい距離にあるのも良いです。産後の骨盤矯正もこちらでお世話になりました。
施術の後は身体がスッキリ。軽いストレッチもしてくれました。
ママ割があって子持ちの母にはとても助かります。

ボディコンフォートからの返信

口コミへの投稿ありがとうございます!
ママ割は「頑張るママに喜んでいただきたい」
という店長の想いがギュッとつまったコースです。
お喜びいただけてとても嬉しく思います♡
これからも宜しくお願い致しますo(^▽^)o

個人にあわせて施術してくれます!

落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできます。
子どもが遊べるスペースもあるので、子連れでもOK!
重点的に施術してほしいところを伝えると要望にも答えてくれます。
担当者を指名できるので、同じ方にお願いすれば、体の特徴も把握してくれて、とても楽になりますよ。

ボディコンフォートからの返信

口コミへの投稿ありがとうございます!
仰るようにスタッフのご指名をしていただけますので
その方に合わせた施術、アドバイスをさせていただけるかと
思います(´∀`*)
これからも安心して、リラックスしてお体をお任せいただけますよう
お願い申し上げます(^人^)

ママサポートお得感あります

こちらを何度か利用しました。
ただの体のほぐしだけでなく、ストレッチや
体の歪みを改善させる事を意識した施術をしてもらえます。
スタッフは経験のある人が多く、激安リラクゼーション施設にありがちな、経験が少なくて技術の低い人に当たって次の日揉み返しがキツイというようなガッカリはしないで済むかなと思います。(今のところですが)
そこを踏まえて考えると、小学生以下のお子さんがいる人が対象のママサポート40分2900円はお得があるかなと思って利用しています。

ボディコンフォートからの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
「ママ応援コース」を気に入っていただけて嬉しいですヽ(´▽`)/
家事や子育てなどでお忙しいママにも癒しの時間は必要ですよね(o^^o)♪
是非また日頃のお疲れを癒しにいらっしゃってください☆
これから先もガッカリされることのないよう
スタッフ一同精進して参ります!!!

定期的にお世話になってます

イオンタウンの中にあるので、お買い物ついでにも行きやすく、定期的に通っています。いつもお願いしている店長さん始め、みなさんとても丁寧に対応してくれますよ。

価格はマッサージのみで30分2850円、マッサージ+歪み調整のセット50分で5500円なので、その時の体調に合わせて選んでいます。
事前予約で5分延長してくれたり、キャンペーンで割引してる時もあるので、サービスはとても良いと思います。
せっかくやるなら、歪み調整もしてくれるセットコースがオススメです(^^)

ボディコンフォートからの返信

kmさん、こんにちはヽ(^0^)
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
体調に合わせて調整も取り入れて下さっていたり
コース選択などさすがです!!!
これからもご満足いただけるものを提供していけるよう頑張りますo(^▽^)o
宜しくお願い致します☆

アットホームな整体のお店です!

イオンタウン(旧ロックタウン)にあります。隣が接骨院と入り口は同じです★

整体というと、ちょっと疑わしい言葉が並べられてるというイメージがありますが…
(必ず治る!みたいな…)

ここは怪しくはなかったです笑
整体って気軽に来れるんだなと思える、
そんなお店でした。

キッズルームがあり、
お子さん連れでも入りやすいです!
店長さん(?)も子供好きだそうで…

平日の夕方は空いててオススメです!
たまに、仕事終わりに1日の疲れを癒しにいってます。

22日はポイント2倍。
予約は前日までにすると5分延長してくれます。

ボディコンフォートからの返信

ccckkkさんこんにちは(⊹^◡^)ノ
当店をご利用いただきありがとうございます!
「気軽に来れる」そういった印象を持っていただけて
非常に嬉しく思います♪
お仕事でお疲れな時、または22日を狙って(笑)
是非またいらっしゃってください(´∀`)
子供好きな店長、そしてスタッフ一同お待ちしております☆

山梨県中央市下河東3053−1イオンタウン山梨中央内

新山梨環状線道路より、南アルプスIC方面から田富東ランプで下り約3分

• 医大宿舎入口から290m (徒歩4分)

山梨大学附属病院から徒歩1分

Men’s 脱毛専門店 C.U.L 【ヒゲ脱毛・VIO脱毛・全身脱毛】

• 常永駅から徒歩15分 (1.2km)

明確な説明と誠実さ。高い技術が選ばれる理由です。

あいわ鍼灸接骨院 山梨院

• 常永駅から徒歩11分 (850m)

イオンタウン内にある接骨院です。

らくだ接骨院

• 常永駅から徒歩17分 (1.3km)