イイダセイタイイン

オススメです!

身体の歪みが10年以上あり、年齢も50歳いよいよ不調が出て来ました。先生の所へたった1日なのに歪みが取れ楽になり驚きました!信じられないくらいです。是非オススメです!これからはずっとメンテナンスしたいと思います。

飯田整体院からの返信

コメントをいただき有難うございます。初めに、お父さんの介護をされていたことと、その症状をうかがうことができたので、背中のこわばりや不調にうまく対応できました。今回は、ゲストさんの情報に助けられました。定期的なからだのメンテナンスをお勧めします。

pinkgrape
pinkgrape さん

腰痛が改善

駅西の50m道路からすぐで駐車場も目の前に2台あるのでアクセスしやすいです。
院内も清潔な感じ。ベッドではなく畳の上で施術を受けました。
当日はあまり変化が感じられませんでしたが、翌日には腰のハリが取れていき腰痛が改善されました。
疲れが溜まるとここに負担がかかって痛みやコリに出ますねと指摘されたのですが、その通りでしたので見立てが正確だなと感じました。
これからも通ってみます。
まだ一度しか行っていないので、-1の星4つで。

飯田整体院からの返信

コメントをいただき有難うございます。少し冷え込んだこともあり、からだの負担が腰の不調に表れたのかもしれないですね。当院の調整は、翌日から体感していただくことが多いです。定期的な体のケアをおすすめします。ご来店をお待ちしています。

肩と腰が楽になりました。

肩と腰の痛みが
限界のため、インターネット
で探して行ってみました。

慢性的に痛かった
肩と腰が楽になりまた。
症状に合う体操も教えてもら
えたので早速ためしてみます。

先生は、そうですね。
一生懸命がんばる
おじさんといった感じです。

少し通ってみようと
思います。

飯田整体院からの返信

コメントをいただき有難うございます。動作では、前はかがめるのですが、後ろはダメといった感じでした。腰と胸のところの椎骨がこわばっていました。中年期にさしかかる時期でもありますので、この機会の体のケアをおすすめします。ご来店をお待ちしています。

とっても丁寧な施術でした!

今回、初回で伺ったのですが、とても丁寧な施術や親切な対応で安心して過ごせました。
電話での予約の対応もとても親切でした。
施術も1つ1つ、丁寧にしてくれている事が分かりました。
肩も、腰も、本当に楽になりました。
また必ず伺います。

飯田整体院からの返信

コメントをいただき有難うございます。腰の不調で来院されました。首は後ろでつらい、左に曲がらないといった様子です。疲れがたまっているのか、少しむくみもあったように思います。骨盤を整え、左回旋しやすい方の調整をしました。ご来店をお待ちしています。

回復しました

2〜3週間ほどから腰の痛みと下半身のしびれに悩まされ、座っても立ってもつらい状態でした。その間接骨院と整体に行きましたが、痛みは増すばかりで色々調べてここへ辿り着きました。先生は、優しくて熱心に施術をされる方でした。お伝えしてない体の不調も察知してくれて、次の日にはだいぶ良くなると思うとおっしゃっていましたが、次の日の午後から痛みがだんだんと軽減されていきだいぶ回復し、日常生活が違和感なく送れるまでになりました。本当に嬉しくて投稿させて頂きました。ありがとうございます。

飯田整体院からの返信

大変良く書いて頂きありがとうございます。左足首が外向きで骨盤にゆがみがあり、頭痛もおありでした。寒くなる時期のせいかお腹の調子も良くなかったように思います。女性に多い、疲れがたまると左そけい部に痛みがでるタイプの方です。定期的な体のケアをお勧めします。ご来店をお待ちしています。

親切丁寧です。

ご紹介いただき、
はじめて来院したのですが、私が来店時間を間違えてしまったにも関わらず
快く治療していただきました。
解説も施術も丁寧で
本当にゆったりすごさせていただきました。
家族にも勧めたいと思います。

飯田整体院からの返信

コメントを頂き有難うございます。疲れがたまっていて体がこわばっていらっしゃいました。それが腰にきたようです。体型で申しますと少し丸い猫背のようです。この機会に体のリフレッシュをお勧めします。ご来店をお待ちしています。

親切で丁寧です

休日に電話したにもかかわらず、すぐ対応してくださいました。首から背中に痛みと凝りが強く、首を反らすと痺れが起きる症状で苦しんでいた妻でしたが、1回の施術で凝りは軽くなり、首を反らしても痺れなくなりました。まだ1回しか行っていないので評価はしにくいですが、優しく無理をしない施術で初めての整体だった妻に不安を抱かせないよう親切で丁寧な施術でした。

飯田整体院からの返信

コメントを頂き有難うございます。左肘のズレと暑さのための体調不良が原因だったようです。痺れがありますので、定期的な体のケアをおすすめします。ご来店をお待ちしています。

回復

左肩、左膝と調子が悪かったので利用してみました。問診時には、他にも伝えていなかった不調箇所にも気づいてもらえ、スキルの高さを感じたとともに、当日には実感があまりなかったのですが、翌日から、今まで不調箇所だったのが嘘のように回復していました。
家からも近いので、また通ってみたいと思います。

飯田整体院からの返信

コメント頂き有難うございます。不調ヵ所とともに、体の左右のバランスを整えました。目も少し疲れぎみかもしれないですね。またのご来店を、お待ちしています。

とても親切

肩と腰が痛くて、お店へ行ったところ、身体全体の歪みや曲がりなどを見ていただいて、どうしたらいいのか親切丁寧に説明を受けました。マッサージとは異なっていて、身体のどこが原因となっているかを指摘していただきました。また、行きたいと思っています。

飯田整体院からの返信

口コミ頂き、有難うございます。当整体院では、不調の原因についてコミュニケーションをとります。また、わかる範囲内で、アドバイスさせて頂きます。肩コリなどは、目の疲れが原因になっていることもあります。ムックさん、よろしくお願い致します。

くんくん
くんくん さん

目が楽になった

それまで、新聞を読んだり細かい字を読んだりすると、目が疲れ頭痛まで起きていたのですが、施術のあとは目も頭もらくになりました。場所も駅近なので、車でもバスでも通いやすくて助かります。また、利用させてもらいます。

飯田整体院からの返信

口コミ頂き、有難うございます。背中の筋肉の調整もおこないましたので、楽になっていると思います。眼精疲労への対処は、当整体院の力を入れている一つです。繰り返していただくことことで、だんだん疲れにくくなっていきます。よろしくお願い致します。

たっぷり満足いく施術でした!

毎回、体のメンテナンスに行ってますが、
2時間近く施術してもらってこの価格でいいの!?というくらい満足いく施術内容と価格です!
ベッドではなく畳なので本当にリラックスでき体の不調も良くなってきたのでオススメですー!

飯田整体院からの返信

コメントいただき有難うございます。施術時間は、もう少し短めにと思っているのですが、定期的にきていただいている方には、場合によって、つい力が入ってしまうこともあります。よろしくお願い致します。

後頭部の激痛が治った!

2週間前から頭痛が続き、いきなり後頭部の激痛と吐き気で救急に行っても薬ではあまり治りませんでした。
肩や腰の張りもひどかったのでとりあえずそれだけでも緩和できればと思い、
日曜日に唯一やっていたこちらの整体に来た所、内臓と目の疲れがある事から2時間近くも施術して頂き、病院の薬で後頭部の激痛が治らなかったのに整体で治った事にビックリ!
本当に治って良かったです!

飯田整体院からの返信

動作で言うと、前かがみの姿勢で、お腹が痛かったです。お電話で頭痛と伺っていましたので、体のゆがみを整え頭痛の調整をしました。腰の下の方がまだ不安定です。コメント有難うございます。ご来店を、お待ちしております。

良心的なお店です

座り仕事のせいで慢性的に首と腰が痛かったのですが、こちらに
通い始めてから、だいぶ痛みが和らぎ助かっています。
行って暫くししても、体が楽なままで、根本から良くなっている
ように思います。
院内も清潔感があって安心できます。

飯田整体院からの返信

コメントいただき有難うございます。日頃の疲れがたまっていたように思います。背中の筋肉の調整を行いましたので、快適にお過ごしいただけると思います。また、お待ちしております。

shiro789
shiro789 さん

楽になった

治療もしっかりと説明してくれて分かりやすいのと治療は自分に合っていたようで治療後はびっくりするくらい痛みがなくなり身体が楽になりました。
整体の施術にはどうしてもボキボキ鳴らすイメージがあって痛いと思ってたけど、痛みを感じることは無くてむしろ気持ちいい位でした。

飯田整体院からの返信

当店は、体のゆがみを整え不調ヶ所に対処します。整体しながら少し説明しすぎました。良いコメントをいただき、有難うございます。またのご来店を、お待ちしております。

石川県金沢市西念3丁目11−1

「金沢駅」より徒歩約20分

• 西念南から270m (徒歩4分)

腰痛が5年以上続いているあなたへ

整体院 樹-TATSUKI-

• 上諸江駅から徒歩37分 (2.9km)

【本日空き◎】\完全個室☆ベテラン揃い/今すぐご案内・当日ネット予約可★貴方に合せた施術で根本ケア!

リラクゼーションサロン ルクラ イオンタウン金沢駅西本町店

• 上諸江駅から徒歩24分 (1.9km)