ジリツガクシュウレッドミヤハラキョウシツ

自立学習RED 宮原教室

さいたま市北区の宮原・日進エリアで塾をお探しなら宮原駅から徒歩2分の『自立学習RED 宮原教室』で決まりです。

最新の教育ITを使って自分のペースでしっかり学べます。またREDでは個別指導の良さと集団指導の良さの二つを併せ持った新しい塾です。学年を越えた生徒が集まる集中空間でしっかり授業に集中できる上に、わからない場合は正社員の講師が個別にとことん指導します。

抜群の指導実績、合格実績で選ばれております。また、中学1年生や高校1年生は現在はキャンセル待ちになりますのでご了承下さい。皆さんも自立学習RED宮原教室で志望校合格を目指しませんか?ぜひ他塾と比べてみて下さい。

あなたの目標はなんですか?
とりあえず平均点?
とりあえず浦和北? 埼玉栄?

伝説級の成績アップを目指しませんか?
中学3年生のK君は定期テスト197点以上、順位260位アップを達成しました。
どうせ目指すなら400点以上、
どうせ目指すなら大宮北❗️

2023年度の合格実績を紹介します。学年定員12名での実績です。
川越女子
開智 S1
栄北高校 特選
栄北高校 特類
栄北高校 特類

など、素晴らしい実績です。

また、高校生コースも好評受付中です。
現在は市立浦和、蕨、開智、川越女子、熊谷女子、大宮北、浦和南、伊奈学園総合、川越西の生徒さんが在籍しています。
高校生の定期テスト対策から総合型選抜対策、一般選抜対策までREDにお任せ下さい。

今なら毎月4名様限定で、1科目の無料体験としまして1か月間の体験授業が受けられます。ぜひ最新の教育ITを使ったREDの授業をお試しください。

またエキテンからのご応募で、入会金(12,100円)を免除いたします。

また小学生に向けには英検講座やプログラミング講座も開設中です。
(中学受験への対応はしておりませんので申し訳ありません)

中学生には5科目対応しており、1科目からお子さんに合わせて自由にお選びいただけます。また、授業の振替もしやすいので部活との両立もバッチリできます。

小人数の定員制でしっかり指導。わからない時は『わかる』まで個別にとことん教えます。ここまでやってくれる塾と評判なのにもかかわらず、リーズナブルなお値段設定です。

先ずはお気軽にお問い合わせください。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:30席
・特徴:教室内は明るく清潔な学習に最適な空間です。また、コミュニケーションスペースでは落ち着いて休憩できます。
・最新教育ITをつかってとことん学習。:REDは最新の教育ITを使ったタブレット学習です。また分からない時は正社員講師がとことん個別に指導いたします。質問もしやすい環境ですのでぜひ体験してみてください。
・静かな環境。:防音の効いた教室ですので、静かな環境で集中できます。また、真面目な生徒さんが多く授業中は超集中空間で学習できます。
・プログラミング講座開設:小学生向けに本格的なプログラミング講座『Qureo』を解説。小中学校の授業でも必修単元になった今大人気のプログラミングを小学生の内から勉強しましょう。ゲーム感覚で楽しく学習できます。
・英検対策:小学生向けに英検5級と英検4級の対策講座を常設。小学生で必修課目になった英語は早めの学習が大事です。小学生のうちに英検取得を目指しましょう。

営業時間

12:00~19:00
14:00~22:00
営業時間補足
電話受付は年中無休(9:00~22:00)
定休日補足
夏期や年末年始は特別なカレンダーになります。

jsrmi955
jsrmi955 さん

良い指導

知り合いのお母さんから教えていただいて、受験対策として息子を通わせることにしました。

親のワガママで難関校の受験を目指していますが、最近では子供の方が合格への意欲が高いと感じます。

教え方も上手いようで本人も勉強を楽しんでくれています。

自立学習RED   宮原教室
自立学習RED 宮原教室からの返信

ご返信遅くなりました。
無事、志望校に合格おめでとうございます。
これも本人が一生懸命頑張った甲斐がありましたね!

店舗名

ジリツガクシュウレッドミヤハラキョウシツ

自立学習RED 宮原教室

ジャンル

電話番号

埼玉県さいたま市北区宮原町3丁目475−2宮原西口ランドマークビル2F

宮原駅西口より徒歩2分、西口を出て上尾方面に線路沿いを歩いてください。2階に見えます。

• 宮原駅西口から170m (徒歩3分)
  • 宮原駅入口から250m (徒歩4分)
  • 宮原駅東口から220m (徒歩3分)

出張・訪問対応エリア

埼玉県さいたま市北区

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
    • 12:00~19:00
  • 定休日
営業時間補足
電話受付は年中無休(9:00~22:00)
定休日補足
夏期や年末年始は特別なカレンダーになります。

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
お近くにコインパーキングあります(有料)。駐輪場はご用意してます。

関連ページ

公開日