カミケンプラス

カミケンプラス(kamiken.plus)

素敵なお店です!

担当の斎藤さんには、10年以上髪をおまかせしています。
最近は、息子も一緒に予約をして、いつも息子のこだわりのヘアーに付き合ってもらっています。
お店の雰囲気もお洒落で癒される空間です☆

髪の質感で、アドバイスして頂いたり、カラーーリングもお任せで気に入ったカラーリングや、髪型になりいつも大満足です!

担当の斎藤さんとの会話もとても楽しいです!

おすすめのお店です!

キレイなストレートになりました!

娘を連れて行きましたが、気兼ねなく遊びながら縮毛矯正が出来ました。自分に似合うスタイルを適確に判断してくれるスタッフさんに、いつも安心して任せられます。
日頃の悩みや話を聞いてもらって心もスッキリしました。

リフレッシュ出来ました!

入り口から階段を登ると清潔感のある真っ白い空間に心地良い日の光。完全プライベートの個室でスタイリストさんとの会話を楽しみながら髪を切って貰えます。
私は子育て中ですが、ここに来る時が唯一のリフレッシュタイムで、毎回すごく楽しみにしています。全国を転々としてますが、帰省の度に通ってます。県外にいても居心地が良すぎて他の店に通えません!最高にオススメのお店です♬

いつもありがとうございます

お店の雰囲気も良く、清潔感があります。
いつもカットとカラーをお願いしていますが、自分の希望通りの理想の髪型にしていただいています。なかなかコレという美容室が見つからない中、こちらは私にとってドンピシャでした。是非みなさんにもオススメしたいお店です!

お薦めです🙆

親子で10年以上お世話になっています。
今春進学で家をでた娘、福島にもどってくるとき、必ず予約をいれています。
それだけ、信頼大!
すてきな空間で、最高の技術で、いつも心身共にリラックスさせてもらっています。
これからも、お世話になります!

オススメの美容室です

リラックスできる美容室です(*¨*)担当の齋藤さんもいい方で楽しい時間を過ごさせてもらってます♪
シャンプー台はフラットになるのでいつもトリートメント中は寝ています笑
美容室ってなんか緊張するのですが(個人的ですが)、カミケンプラスは齋藤さんの人柄もいいですし、綺麗だし行きやすい美容室だと思います!

落ち着いた空間の美容室

カミケンプ黒岩店2階のカミケンプラスでカットしてもらいました。
女性の美容師さんと一対一で広い空間でリラックスしてカットしてもらえます。お洒落な内装でカットしてもらう椅子がいい感じです。
カットもシャンプーも上手です。
静かな空間でゆったりとした気分でカットしてほしい方に是非オススメです。

Private Space

プライベートな空間で
ゆったりとヘアケアができるサロンです。一般的なサロンとは異なり、全ての工程を一人のスタイリストの方が担当して下さるので、安心してお任せすることができます。スムーズに予約状況をチェックできるサービスは、とても魅力的です。

ながーいお付き合いです。

10年以上スタイリストのミキさんにはお世話になってます。どーしても気になる前髪をじっくり切ってくれたり、似合う髪型をアドバイスしてくれるので他の美容室には行けません!!希望を言いやすく、親しみやすいミキさんには、いつも感謝です。次はいつ予約取れるかな~(*^^*)

いつもお世話になってます

いつも私の髪質を考えて処置してくださるので本当に助かってます!
細かい要望にもきちんと対応してくださって、いつも仕上がりには満足してます。
個室空間であるというのも落ち着きますね♪

ここ以外の美容院は行けなくなっちゃいます笑笑

特にヘアエステがオススメ

行く度にヘアエステ(トリートメント)もお願いしています。その時の施術や髪質に合うトリートメントを提案してくれます。私はエクラスタが好きです。髪が本当につやつやになるし、しなやかに柔らかくなります。カラーをしている人は特におすすめします。

大満足です

初めて利用し、縮毛矯正とヘアエステをして頂きました。髪と頭皮の状態を画像で見て納得。ゆったりとエステを楽しむことができました。縮毛矯正でサラサラヘアにもなって、大満足でした。いい美容室に出会えて嬉しいです。

落ち着きます

一対一なので、他人の目も気にせずとても居心地が良いです。
他のところだと、美容師さんと話していても他の方に聞かれてるのでは?と気になりますが気を許しいろいろな話しをして楽しいです。
ヘッドスパも最高に気持ち良いです!
ついつい寝てしまいます。
カットもいつも思う通りにしていただいています。

貸切状態です!

最初から最後まで担当の人が変わらずにやってくれます!
Kamikenプラスは特に、貸切になるので、すごくオススメです。
メールの予約も出来るし、楽ですよぉ!ただ、予約が埋まるのが早いので、早めに予約しないとダメですね!それだけ人気なのかなーと思ってます。

いつも大満足

髪研さんは予約制なので、美容室の日でも予定が立てられるので、とても便利(^^)v
それに加えてカミケンプラスは完全個室空間なので、とてもリラックス出来て最高です♪エステして貰ってる時は気持ち良くてウトウトしちゃう(^^)夫婦でお気に入りのお店です。お薦めです。

エステが気持ちイイ

スタイリストが一人しかいないサロンなので、いつも貸し切りになります^ ^

かなり贅沢感を味わえますね。

スタッフはベテランなので、安心しておまかせできますし、ヘッドスパが気持ちよいです。

かなりオススメですね。

福島県福島市黒岩字堂ノ後59−32F

カミケン黒岩店の2階です!

• 中島から110m (徒歩2分)

大人気の理由は【年中無休】【深夜営業】【全席個室】

カミケン清明店(kamiken.seimei)

• 南福島駅から徒歩36分 (2.8km)

深夜営業&全席半個室スタイル!ツヤ髪を手に入れたいあなたに♪

カミケン方木田店(kamiken.houkida)

• 南福島駅から徒歩31分 (2.4km)