ラクシア アリオサッポロテン

nm072
nm072 さん

良かった

札幌市東区にあるリラクゼーションサロンのラクシアさん。

札幌市に住んでいた頃、まぁまぁ定期的に通っていました。

慢性的な肩凝りや腰痛に悩まされていましたが、ラクシアさんに通うと、かなり楽になり、また一週間、仕事を頑張れました。

nm072様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^口^)
かなりお疲れのようでしたね!あまり溜めすぎないようにリフレッシュしに来て下さい♪
またのご来店楽しみにしております。

ラクシアアリオ札幌

リフレッシュ

ゴルフが続いて身体がボロボロだったのでリフレッシュしたくて色々探しましたがここは前から気になってたところです。
初めて行きましたが丁寧な施術でゆったりリフレッシュ!とても良いと思いました。
また行きたいと思います。

ラクシア アリオ札幌店からの返信

ゴルフ続きでだいぶお疲れ様でしたね!

リフレッシュできて良かったです!嬉しいお言葉もありがとうございます(^口^)
よりリフレッシュして頂けるよう精進してまいります♪

ラクシアアリオ札幌

友人の紹介

こちら友人の紹介で来店しました。
長年肩こり悩まされてきた私ですが、こちらの担当の方は親身に対応してくださり、その後のケア(ストレッチ)などもアドバイスいただき感謝しております。少しでも改善していければ嬉しいです。また伺います。

ラクシアに一年半 通院してます

毎回 とても 癒されています😃
スタッフの方々 皆さまが、明るくお優しい笑顔でいつも 接してくださいます。
定期的に通院してますと その都度身体の変化に 対応して下さり 悪化する事なく 日常を、自信持って 過ごす事が出来ます。

ラクシア アリオ札幌店からの返信

この度は大変うれしいクチコミありがとうございます!
いつもお客様のポジティブな姿勢に勉強させて頂いております。

私達は、常にお客様の今!のご要望にお応えするのはもちろんの事、お客様のこれからの日々の健康へもアプローチして参りたいと考えております。

今後ともスタッフ一同より良いサービスを提供できる様、精進して参ります。

はり

毎回60分でほぐして頂いて、大変助かっています☺全身スッキリです🙌日常生活や仕事にも集中することができますよ! ここにかようようになってたくさん活動ができて楽しい毎日を送っています☺肩こりもすぐに良くなります😊

ラクシア アリオ札幌店からの返信

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
丁寧なクチコミを頂き感謝しております。

お体でお辛いところがございましたら遠慮なくお話し下さい。
私達は、お客様の抱える不調が少しでも改善し、日常生活がより充実できますことを願い
お客様お1人お1人に合わせた施術をさせていただきます。

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
何卒、よろしくお願いいたします。

首、肩コリの解消に!

毎回、首や肩コリに加え腰の張りなど、全身の状態を見ながら丁寧に施術していただいています。ストレッチ方法なども教えていただき大変助かっています。
スタッフの皆さんもとても親切で接客も好感が持てます。今後もお世話になります!

ラクシア アリオ札幌店からの返信

この度は、当店へのご来店誠にありがとうございます。
お客様が少しでもお体が楽に、そして毎日をよりHAPPYに過ごされていただけます様、
願っております。
これからも、今以上に良い雰囲気でのサービスの提供を全員で意識し取り組んで参ります。

対応も腕も良い

まず行ったら笑顔の女性スタッフに迎えられ、施術は男性スタッフでしたがこちらも笑顔で本当によく笑う方でした。終わったあとは体がポカポカし軽くなった感じがしました。いつも凝る部位について話すと、自分で出来る体ほぐしなども教えてくれて為になりました。是非また行きたいと思いました

ゲストさん

ご利用ありがとうございます。
身体のお悩みはまた是非当店をご利用くださいませ。
口コミありがとうございます!

なかなか、良い。

チェーン店で、店員さんも若い子が多いけど、なかなかマッサージが上手い。げんき堂っていうのも系列の店。鍼灸もやっている。もう少し、身体を大事にしたい人は、もっと身体のケアが必要です。色々、相談に乗ってくれます。

ラクシア アリオ札幌店からの返信

この度はご来店・また、口コミ投稿ありがとうございました!
さらに感動いただける様に、スタッフ一同これまで以上の努力をしていきます!

よかったです!

肩こりがつらくて初めて行きましたが、気になるところをしっかりめにほぐしてくれて、スッキリとできました。担当の人がよく話してくださる人で、雰囲気もよくてゆっくりできたので疲れたら、またいこうと思います。

ラクシア アリオ札幌店からの返信

この度は、当店へのご来店誠にありがとうございました。
貴重なご意見、ありがとうございます。
当店では、お客様がいつ来ていただいてもゆっくりとできる雰囲気作りを心がけております!

スッキリ

首、肩こりがひどく来店しました。
店内の雰囲気は静かで心地よく、ゆっくりできます。
初めてで緊張してましたが笑顔で対応してくださりとても丁寧な対応です。
辛かった首、肩こりもスッキリできとても満足しました。
また、伺いますので宜しくお願いします。

ラクシア アリオ札幌店からの返信

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
また口コミまで頂き、とても感激です。

首、肩こりがスッキリされて良かったです。
これからもスタッフ一同、丁寧な対応、笑顔を徹底し、
お客様がいつでもリラックスできる空間作りに勤めて
いきます。

またのご来店心よりお待ちしております。

腕が良い

体の歪みが気になり色々な店に行ってますが、自分が行った中では、ここが腕はここが一番だと思います。家族で買い物に来た時に、自分はここでリラックスタイムです。ゆったりした時間を過ごすことができます。オススメです。

ラクシア アリオ札幌店からの返信

遠方からいつも当店をご利用頂きありがとうございます。
最高の時間を提供できるように日々腕を磨いて参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
コメントありがとうございました。

前から気になってはいましたが…

以前からアリオはよく利用しており、当店の前も通り過ぎてはいたのですが、入ってみたい気持ちがありつつも入れずにいました。
そして先日、肩こりから頭痛もでてきたため我慢できずに行ってみました。
担当してくれた方、他のスタッフさんもとても親切で、これまで行き悩んでたのがばからしいほど、気持ちよい対応をして頂きました。
症状の頭痛も丁寧にやって頂き、和らぎました。
定期的に通いたいと思います!

ラクシア アリオ札幌店からの返信

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
また、丁寧なクチコミ感謝いたします。

お体が少辛いなあと思われましたら、臆せずお気軽にお越し下さいませ。
私達は、お客様の抱える不調が少しでも改善することを願い、
お客様お1人お1人に合わせた施術をさせていただいております。

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

下里さん

アリオ札幌の担当の下里さんはとっても丁寧で、お客さんの野望を聞いてちゃんと答えてくれてます。身体の仕組みも教えてくれて、アドバイスもいただけます。でも何よりもトークも面白くて癒されます。また来たいと思います。みんなさんもぜひ身体をほぐしましょう。

ラクシア アリオ札幌店からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
さらにレベルアップしてお持ちしております!!
今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

おすすめ!

身体が辛いときに利用させてもらっていて、いつも楽にしてもらっています。
最近入った方がとても親切で腕が良く信頼感があります。
忙しくてなかなか行けないですが、時間をできるだけ作ってまた行きたいので、ぜひよろしくお願いいたします!

ラクシア アリオ札幌店からの返信

ご来店ありがとうございます。
お客様の期待にお応えできるようスタッフ一同サービス向上、技術向上に勤めてまいります。
今後とも宜しくお願いいたします。

初めての利用

以前来店した時には待ち時間が長くて諦めたのですが、今回はスムーズに受けられました。誕生日割引の提案をしていただき、割安で延長出来たのが良かったです。
待合で待たせてもらっただけの私にも、最後にはお茶を出してくれて嬉しかったです。

ラクシア アリオ札幌店からの返信

ご来店ありがとうございました。
お誕生日おめでとうございました。また是非ご来店下さいませ。コメントありがとうございます。

好きなお店No.1です

綺麗で店員さんもしっかりと挨拶をしてくれるので、気持ちの良いお店です。
施術中も愚痴や世間話をしながらホッとさせてくれる空間作りをしてくれるので、体だけじゃなくて心も癒してくれるお店です。
アフターがしっかりしています。

ラクシア アリオ札幌店からの返信

ご来店ありがとうございます!
これからもお客様一人ひとりのアドバイザーになれるよう取り組んで参ります。
コメントありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております。

また利用したい!

入りやすく清潔感のあるお店でした😊
スタッフ一人一人がとても丁寧な接客をしてくれて、技術も高くとても満足しました!
お客様のニーズに合わせサービスを提供してれるだけではなく今後のアドバイスもも細かく説明してくださり腰痛軽減や肩凝りが軽くなりました!!

ラクシア アリオ札幌店からの返信

ご来店ありがとうございます!
お体のお悩みはなんでもスタッフに聴いて下さい。
コメントありがとうございます!

スッキリ

アリオのキャンドゥ側からはいるとすぐ近くにラクシアさんがあって、終わった帰りに買い物出来たらするので便利です!
そして、施術はよく針をしますが、冷えが解消されてきて楽に動けるようになりました。
スタッフの皆さんも親切にしてくれるので、助かっています。

ラクシア アリオ札幌店からの返信

ご来店ありがとうございます。
冷えが取れて当店としても大変嬉しく思います。
お買い物の帰りなど是非またお立ち寄りください。

どのコースも快適

頭のマッサージのコースと鍼と利用したことがあります。

まず予約ですが、当日の予約でも出来る限りの対応をしてくださり助かります。予約なので待たされることも少ないです。

雰囲気はアリオの中の店舗ですが端のほうにあるのてわりと静か目です。家族は施術されながら寝てました。

指圧の痛さとか鍼の具合とか心地よさを必ず確認してくださいます。
短い時間でもわりとすっきり帰れるのでまた来たいです。

たくさん他の店も出してくれると通いやすいので期待を込めて☆は4個にしました。

ラクシア アリオ札幌店からの返信

この度はご来店誠にありがとうございました。
お身体がスッキリされたということで、当店としても大変嬉しく思います。
施術のお時間が長ければ長いほど、よりお身体も楽になります。
是非一度ロングコースでの施術を受けてみてください。
施術内容についてもどうぞお気軽にお問合せください!
またのご来店、心よりお待ちしております。

とても良いです

肩こりや腰痛だけでなく、体の歪みも取ってくれるのでとても良かったです。
私は仕事上デスクワークによる首、肩、腰、ふくらはぎなどの筋肉疲労が強く店舗に行ったのですが、ただのリラクゼーションというよりは強めに施術して頂くことも出来て、来店前と来店後では身体の痛みが本当に軽くなり、とても助かっています。
これからも定期的に通っていこうと思います。

ラクシア アリオ札幌店からの返信

ご来店ありがとうございます!!
強さ加減も一人ひとりに合わせて施術させて頂きます。
今後とも宜しくお願い致します。

北海道札幌市東区北7条東9-2-20 アリオ札幌 1F

苗穂駅より徒歩2分、地下鉄東豊線東区役所駅より徒歩15分 アリオ札幌1階、サッポロビール園近くです。

• サッポロビール園から190m (徒歩3分)
  • サッポロビール博物館から210m (徒歩3分)
  • アリオ札幌から230m (徒歩3分)

本格的な施術をご自宅でもサロンでも♪蓄積した疲れをケアして癒しをお届けします

癒しタイ夢

• 苗穂駅から徒歩44分 (3.5km)

整体&リラクゼーションサロン体La-Kucing

• 苗穂駅から徒歩18分 (1.4km)

整体&リラクゼーションサロン体La-Kucing

• 苗穂駅から徒歩18分 (1.4km)

田中峻鍼灸整骨院

• 苗穂駅から徒歩30分 (2.4km)