カワカミセイコツイン

かわかみ整骨院

とても頼りにしています♪

院長先生は治療だけでなく、コーチングやカウンセリング、骨盤矯正やダイエット希望の方のトレーニング指導や食事指導など幅広く取り組んでいる方です。前向きでとてもパワフル!患者さんから話を聞いたり相談を受けることが多い立場の先生。心理学を本格的に学んで資格を取っていて、体の治療だけでなく、心にも寄り添ったケアをしてくれます。治療しながら話を聞いてくれたりするので、帰るときにはいつも気持ちまで元気になっています。とてもアットホームです。

夜の部のコーチングは副院長先生が担当してくれます。30分でいい汗をかいてスカッとするし、筋力も体力もつきます。健康維持やダイエットなど来られる方の目的は様々なようです。

ちなみに私は腰痛持ち、だいたい週一で通っています。ちょっとおかしいなと感じた時は週に2回治療してもらってます。予約制なので、待ち時間はほぼ無いです。予約は1週間先までなら取れます。

癒しです

親子で利用してます。
早朝から診察をされているので登校前に施術を受けることもでき、有難かったです。
症状の説明を詳しくしていただけるので、安心して施術を受けれます。
気さくな先生で、世間話をしながら施術を受けれます(*^ω^*)

お勧めです

気休めではなくしっかり治療してくれる整骨院です。説明もきちんとしてくれるので不安なく治療を受けることができました。今では腰痛もすっかり良くなりました。まわりに腰痛などで悩んでいる人がいればこちらの整骨院を紹介しています。

長年お世話になってます。

いつもお世話になっております。
もうかれこれ10年以上通ってますがここの先生はまさにゴッドハンド!
遠方から通院してる方も多く、いつも患者で溢れてます。予約制ですのでとりあえず電話
入れて、空き状況確認してみて下さい。
m(_ _)m

腰痛、関節痛、など完治が早いの...

腰痛、関節痛、など完治が早いのでリピーターが多い。いつも患者さんでいっぱいですが、完全予約制なので待ち時間は比較的短いです。体育大学が近いのでスポーツ障害で通っている学生や小学生、中学生も多数通院しています。

大阪府泉南郡熊取町大久保中1丁目1−19

JR「熊取」駅東出口より徒歩5分です。

• 青年会場前から95m (徒歩2分)