イルカセイコツイン イケガミ

イルカ整骨院 池上

もっと早く来るべきでした。

五十肩っぽい症状で、肩周辺が痛く、腰痛は癖みたいになっています。どうにも怠くてとにかく楽になりたいと思い、予約してみました。イルカ整骨院は店の存在は知っていましたが、その辺のマッサージと同等ぐらいにしか考えていませんでした。
元々職業柄腰痛は常にありましたが、肩を痛めてからはやや霞んでました。
体の怠さを取るために近場のマッサージを選んで来てみましたが、自分にとっては大当たりでした。今まで自分なりに整体やマッサージをいろいろ探して通って来ましたが、自分にはここが一番合っていると思いました。家の近くにこんないいところがあったとは。
今はできる限り毎日通わせていただいています。痛みの原因や治療の効果など詳しく教えてもらえます。質問してもきちんと答えてもらえます。自分はスタッフ全ての施術を受けた訳ではありませんが、今のところ物足りなさを感じたことはありません。
通っている患者の年齢の幅が広いと思います。地元の学生の利用も多く、地域に根ざした治療院だと思いました。
口コミで長々と申し訳ありません。自分は近場でも遠方でも通う価値がある場所だと思います。

生活がしやすくなった

昔から腰が痛かったが、ふとした時に今までに感じたことのない痛みが腰にきて急遽駆け込んだが丁寧に対応していただいてとても助かりました。
院内はとても明るくてアットホームな感じでした。
また、痛めないようにしっかりケアしていきたいです!

とても良い整骨院さんです。

アットホームな整骨院でした。
料金説明もきちんとしていて施術の選択もさせていただけました。
出張中の利用だったのですが、近所なら行きつけになっていたと思います。
出張の予定があればまた寄らせていただきたいです。

たくさん説明してくれました!

以前行っていた他の整骨院では、ただ痛い所を聞いてマッサージしてくれるだけでしたが、イルカ整骨院では、痛くなった原因や改善策も細かく教えてくれたので、とても良かったです!
マッサージ後は痛みも楽になったので、しばらく通ってみます!

足の痛みが和らいだ!

バスケットをしていて足首を捻って、友人の紹介でお世話になったのがイルカ整骨院池上でした。
かばいながら歩いてきて、すぐに対応をして下さり、痛みを取る電気治療をしてもらいました。
その後固定をしてもらい、歩くのもやっとだったのですが帰りには歩けるまでになりました。
今後もお世話になります。
宜しくお願い致します。

試合に出れそう!

部活中に足を捻挫して、通うことになりました。
折れてはなかったですが、だいぶ腫れてきて痛みも強かったですが、電気治療と固定してもらって、歩くのがすごく楽になりました。
これなら夏の大会までに間に合いそうなので安心しました!

雰囲気がよい

店内がすごく綺麗でとても入りやすい院です。スタッフさんも元気がよく、明るくていい雰囲気!体のことも丁寧に教えてくれるので助かります。今では、夫婦でお世話になってます!これからもよろしくおねがいします!

いつも的確に治療していただけま...

いつも的確に治療していただけます。家でもできるアドバイスももらえるので、助かります。
姿勢や基礎体温の上昇など、様々な角度から健康へのアプローチをされていて勉強にもなります。
キッズスペースのおもちゃも充実していますし、先生方も患者さんも子供に優しく、とても良い雰囲気です(^^)

先生によっては、いる日時が限定される場合もあるのが少し残念です。

イルカが池上にできた!

近くにはあったもののやっと池上にもイルカ整骨院が出来てくれました!
すごく嬉しいです!!!

今年の春頃行かせていただきましたが、院内がすごく広く感じる所でキッズスペースもあり様々な年齢層にも対応できる場所だと思います☆
女性向けのもの?もあるみたいで興味が湧いたので今度やってみようと思います!

綺麗な院です!

いつも明るく、元気な先生方が治療してくれます。
一人一人の患者さんに、丁寧に対応してくれます。
治療技術も素晴らしく、その日の状態をしっかりと聞いてから、治療してくれますので、安心してお任せすることができています。

これからもお世話になります!

親切で丁寧

今までいくつか治療院に行ったことがありますが、
ここまで原因を詳しく教えてくれたところは初めてです。

スタッフの方も皆さん優しく丁寧に対応していただき、安心して治療を受けられました。

これからもお世話になると思いますが宜しくお願いします。

背中の痛みが良くなりました!

自分の背中の痛みに分かりやすく答えて下さいました! 鍼治療やハイボルテージなど痛みを取る治療を受けることが出来たり、猫背で悩んでいましたが、背骨・骨盤矯正の治療もあり、体を良くしてもららい仕事やプライベートも楽しく過ごせるようになりました!

明るくてとても良いところでした!

整骨院は、初めてでしたがとても明るくて元気になれるところでした。

すごい悩んでいた腰の痛みでしたが、通っているうちにだんだんと楽になってきました!

心も体も元気になれました(^^)

皆さんもぜひいってみてください!

猫背矯正プログラム体験中

今年の一月 寒空の下 院長はじめスタッフの人達がユニフォーム姿でお店のPRをしていました🎵 お店は清潔感があり、キッズスペースもあってママ達も通院しやすいと思います。
身体の痛みにも丁寧に説明して下さいます。現在猫背矯正プログラムを体験中です😆

素敵!

私を担当してくれる女性の先生がいるのですが、
すごく素敵なんです!
私のいたーい所を探し当てて治してくれるし、鍼もビビビッと効きます!
腰の痛みが出たときはここを頼るしかない!
ストレッチさぼってばかりですみません😢⤵⤵

リラックス!

いつも明るく院内が楽しそうにいつも見えます!

いつも院長に色んなことが相談でき、腰痛も持病の頭痛もすっかりよくなりました!
鍼灸師の先生も頭痛に関して詳しく説明してくれるので、困ったら、いつも頼ってしまいます!(^^)

キレイ

今年の1月にオープンしたてで、院内は清潔感もあり、明るく開放的だったので入りやすかったです。

先生方も親切で、説明も丁寧にして下さり、自分の体が治るイメージが湧いてきました!

これかもよろしくお願いします!

痛みが驚くほど取れました!

最近仕事で腰を痛めてしまい仕事も満足に出来ない状態でした。
ですが、イルカさんで治療してもらい今では全く痛くないです!特に鍼治療を初めて受けましたが気持ち良くて腰の痛みにこんなに効くとは思っていなかったので感動しました。
今も週一で通っていますが、スタッフの皆さんも明るく雰囲気が良いのも気に入っています!

治った!

腰の痛みで悩み、知人に聞きイルカが良いとの事でいかせてもらいました。

重いものを持って腰をひねった際の痛みでも治るのか心配でしたがバッチリよくなりました。

一回でなく、継続で根本的に治そうとの指導のもともう腰に不安はありません。

ありがとうございますm(_ _)m

ありがとうイルカ🐬

腰痛で悩んでいて近所の方にイルカはいいよと言われ半信半疑で行きました。

今までどの整骨院に行っても腰痛は治らず、特に説明もないので途中でやめてしまっていました。

でもイルカのスタッフの方々はちゃんと腰痛の理由、今後意識することをしっかりと言ってくださるのでとても理解した上で治療を受けられます!

おかげで腰痛は良くなりましたし、ここが原因??てところまで説明してくれて安心して受けられました!

イルカありがとう!!

• 池上三丁目から52m (徒歩1分)

斉藤鍼灸整骨院

• 池上駅から徒歩23分 (1.8km)

山口鍼灸院

• 池上駅から徒歩62分 (4.9km)

大岡山駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院!

ぷらす鍼灸整骨院 大岡山院

• 池上駅から徒歩56分 (4.5km)

東洋医学のオーダーメイド治療院。元気巡るからだへ。

鍼灸マッサージ院ごぎょう

• 池上駅から徒歩37分 (2.9km)