タンノワエキマエセイコツイン・セイタイイン・ハリキュウイン

猫背が

先日、岬町へ行った際に、
淡輪駅前整骨院さんへ行ってきました。

こちらは、最新の機械がたくさんあって、ワクワクしながら治療をうけれました。

実際は猫背の治療をうけたのですが、
終わった後にびっくりするぐらい姿勢がよくなってることに驚きました。

淡輪で姿勢改善なら

淡輪駅からすぐにある、整骨院です。

猫背の改善がしたいのと、たまに首や腰の痛みが辛くなるので試しにいってみました。

先生は感じの良い方で、電話予約の時も、初めて院に入った時も、
親切に対応してくれました。

治療は、とても楽なのに、猫背の姿勢が改善されていてとても良かったです☆

駅から近くて通いやすいです。 先生はとても気さくで、説明もわかりやすいです。腰も楽になっているので暫く通いたいと思います。またストレッチも自費で行っていると聞き、腰が治ったらストレッチのメニューも受けたいと思います。

お店からの返信
ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

ゲストさんのお身体に変化があり私たちも嬉しく思います。しっかりと、お身体のケアをしていきましょうね。
今回は嬉しい口コミありがとうございました。

猫背が治った!!

猫背が治った😊✌❤
猫背コースを2カ月施術を受けて背中がまっすぐになって、身体も楽になりました。人からも「立ち姿や歩き姿が綺麗になった。😃」と云われます。
たまにハイボルテージ治療も挟んで施術を受けて、痛みも無く短期で体調が改善して、日常生活がとても楽で仕事も頑張れます。✊😃✨
先生も親切でお勧め致します。😃✌✨☀

ゲストさん、とても嬉しい口コミありがとうございます。
猫背改善で取り組んだ2ヶ月間お疲れ様でした。頑張りました。ゲストさんの姿勢が良くなり満足して頂けてとても嬉しいです。
これからも満足していただけるように頑張ります。なんでもお気軽に聞いてくださいね。

かかとが痛くて^^;

かかとが痛く歩くのが辛くて
久しぶりに整骨院に顔を出しました。
症状を伝えるとハイボルテージ治療を勧められ 施術して頂きました。
なんと!2回目で痛みが和らぎ 歩くのも かかとを着けて歩けるように^ ^
久しぶりに顔を出したのに 変わらない笑顔で迎えてくれるステキな整骨院です。

ゲストさん、とても嬉しい口コミありがとうございます。
久しぶりのご来院ありがとうございます。
足の痛みはよくカラダ全身の痛みを表すといいます。
足が痛いのに腰からの治療でビックリされたのでは(笑)
期待値よりも満足して頂けてとても嬉しいです。
これからも満足していただけるように頑張ります。
なんでもお気軽に聞いてくださいね。

今回は、とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

ハイボルテージ治療

74歳の義父が草引き中にぎっくり腰。元々狭窄症もあり歩行困難に。1週間程は一人で身動きとれず、病院に行ってもレントゲンやMRIを撮り質疑応答。結果手術を進められる。
すがる思いで先生にハイボルテージ治療をお願いすることにしました。
施術の翌日痛みの違いに義父は驚きするものの杖を付き移動、2日目杖を付くのも忘れ、養生しながらも車に乗り出掛けられるまでに。
今では、パソコン教室に通い幼稚園に孫を迎えに行き、以前と変わらない日常を送ることが出来るまでになり本人はもちろん家族もとても喜んでいます。先生ありがとうございました。

淡輪駅前整骨院・整体院・はり灸院からの返信

wakaman54さん、嬉しい口コミありがとうございます。

wakaman54さんはエキテンを見て来られて、ハイボルテージ治療で検査してほしい。
7月からエキテンに掲載して「エキテンを見た」っておっしゃった方が初めてで嬉しかったです。

治療後すくに痛みがとれて、その後、症状改善にいたってとても嬉しいです。
多くのお褒めのお言葉を頂けてありがとうございます。

これからも皆様のため、喜びのために頑張ります。
今回は、とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

楽トレ、猫背

楽トレ効果は素晴らしいですよー。
インナーマッスルが
鍛えられる事により悩みの種の
腰痛が改善されました。
日々の継続が大事ですが、大変助かっております。
元気のイイスタッフと院長が居てて
融通の利くイイ所です。

猫背矯正をすると、背筋、姿勢が
抜群に良くなった感じがしますね。
治療後はすごく気持ちがイイです🎵

ぜひ一度気軽にご訪問してみては??

淡輪駅前整骨院・整体院・はり灸院からの返信

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

満足して頂けてとても嬉しいです。
インナーマッスルを鍛えたことで人生が変わったっておっしゃった方もおられます。
ゲストさんの猫背も解消され、これからも痛みの出ない身体づくりを頑張っていきましょう。

一生懸命頑張ってくれてるから融通もきくんやで !(^^)!

今回は、嬉しい口コミを頂ましてありがとうございました。

腰の痛みで!!

10日前から腰が急激に痛くなり、病院で注射をしてもらい1回目は効かず、2回目はその時だけ少し痛みが和らいだが、朝痛くて痛くて仕方なかったので淡輪駅前整骨院に行きました。問診時に治療の進め方や金額のことの説明があり、治療し始めて数分で身体が楽になったのがすぐにわかりました。先生に立ってみてと言われ立ってみたところさっきの痛みが嘘のように楽になり、帰りの車も痛みなし。ほんまに腰が痛かったのかな??来週行きます。状態、報告します。
次は楽トレできますか?できたらお願いします。

ゲストさん、とても嬉しい口コミありがとうございます。

来院時の格好にびっくりしましたよ。
術後は私の予想以上に良い結果があらわれ、ゲストさんに満足して頂けて、とても嬉しいです。
問診時にお話した痛みの出ない身体づくりの提案で楽トレをしていきましょう。
だけど、もう少しだけ腰の様子見させてください。

楽トレ凄い‼

アットホームでリラックス出来る接骨院!(^_−)−☆楽トレ、色々な効果があると聞いて進められたけど、初めは、ホンマかな?って信じられへんかった。でも回数を重ねるごとに身体が変わっていくのがわかった。今28回目終了!ウエストー9㎝、体重ー4㎏!嬉しいサイズダウン!腰痛もないしインナー鍛えられて疲れを感じなくなった。身体が若返った(≧∇≦)
金額、私には少々高めやったけどちゃんと結果が出たから楽トレやってホンマに良かったって思ってます*\(^o^)/*
先生ありがとう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

淡輪駅前整骨院・整体院・はり灸院からの返信

40歳2児の母さん、とても嬉しい口コミありがとうございます。

私の言葉を信じ、はじめに思っていた気持ちよりも満足していただけて、とても嬉しいです。
これからも痛みの出ない身体づくりを提案し、満足していただけるように頑張ります。

大阪府泉南郡岬町淡輪1199-2南海淡輪ビル1F

南海本線 淡輪駅より徒歩1分

• 淡輪駅から16m (徒歩1分)