ナタリーナリマス

ナタリー成増

リラックスできました

え?! ここ?と思ったほどの古い感じのアパートでしたが、施術中はゆったりと心地よく過ごせました(^^)
施術後のお肌はプルプルでした! スタッフの方も終始丁寧で安心できました。今回はフェイシャルだったので次回はボディもお願いしたいです。

良かったです

9月14日午後に行きました。
お店の雰囲気がよく、癒されました。
落ち着いた空気感なので時間のあるときに行くのが吉かもしれません。
ただ、30分のショートコースが初回のみなので是非メニューに加えてほしいという希望を込めて星四つ(/ω\*)

癒されました〜♪

先日はありがとうございました!
お店の雰囲気なのか、
セラピストさんのお人柄なのか、
とても癒されました!!
気持ち良くて途中でうとうとしてしまいました。
追加していただいたホットストーンは、
かなり冷えていたからか最初は一瞬、熱いかなと感じましたが、すぐに心地よくなり、体もぽかぽかしてとっても良かったです。

とても良かったです

行こうと思っていたお店が休みだってので、11月最初の日曜日に行きました。
接客もマッサージもとても丁寧でした。
力加減も丁度良くて、ベテランっぽい感じがしました。

星マイナス1にしたのは、プレオープンにしても営業日が少ないからです。また行きたいのでもっと増やしてほしいです。

リラックス出来る場所

いつも午前中、リンパマッサージ中心に月3回程お世話になっています。お店の場所がやや判りづらいが、室内は清潔に保たれており、施術者の雰囲気が''ふんわり・ほんわか''していて、客として相談やお願いをしやすい。気持ち良さに、ついつい睡魔に誘われてしまいます(笑)心も身体もリラックスです。

毎回体調に合わせた施術をして下...

毎回体調に合わせた施術をして下さり癒されてます。今回は、花粉症が出て辛くて重くダルかったのですが施術をしてスッキリ仕事の疲れも取れて一石二鳥でした。
毎回素晴らしい手技で直ぐ深い眠りについてしまいます。
これからも宜しくお願い致します。
10月2日20時に伺いました。

東京都練馬区旭町3丁目1-4旭町マンション206

地下鉄成増駅徒歩6分  練馬 区立旭町北地区区民間近く

• 旭町から270m (徒歩4分)

《占い×エステ》貴方の心と身体のモヤモヤを解消へと導く専門家

ラファーメ

• 地下鉄成増駅から徒歩59分 (4.7km)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 地下鉄成増駅から徒歩60分 (4.8km)

【駐車場完備・急性対応可】産後のママさんに人気◆骨盤矯正でいつもフレッシュ&綺麗な自慢のママへ

大泉学園・新座ウェライフ整骨院

• 地下鉄成増駅から徒歩51分 (4km)

ラファーメ

• 地下鉄成増駅から徒歩59分 (4.7km)