ハリキュウマッサージチリョウシツヨモギ

はり灸マッサージ治療室よもぎ

快適な毎日を過ごすために、健康な身体を目指しましょう!

体の不調を整える事出来ました!^^/

ストレスで、土曜日になると下痢をしてしまうのですがちょうどよもぎさんに行く途中から下痢が始まってしまい、早めに到着しておトイレお借りしました。ありがとうございました!
その症状と肩甲骨あたりのコリがひどいので、鍼灸とマッサージをしてもらいました。終わる頃には、ものすごくリラックスしてお腹の痛みも無くなってました。
体の不調を整える事ができるのて、とても助かります!またお願いします。

はり灸マッサージ治療室よもぎからの返信

ご利用いただきありがとうございます。ストレスで消化器が機能していませんでしたね!肩周りの症状もそれとの関係で出ていました。定期的に施術を受ける事でストレスに強い身体にしていきましょう。またのお越しをお待ちしております。

痛みが緩和して、丁寧な施術に癒されました。

腰のヘルニアを発症し入院しました。退院直後で歩行も10m歩いては座って休憩するくらい筋力が落ちてました。神経根ブロック注射のおかげで腰の痛みは軽減したものの右足の痺れが酷く心身共に疲弊してました。知り合いの紹介で治療院よもぎさんに鍼灸してもらいました。
丁寧に症状を聞いてくれました。特に右足がこわばっていたのですが施術終わった頃には、全身の血流が良くなり右足の痛みが緩和しました。また、気分もとても良くなりました。
今は徐々に回復してきて自立歩行も出来るようになりました。治療院よもぎさんの鍼灸はとて技術が高いと感じました。マッサージも上手で疲れが取れます。ありがとうございました。

はり灸マッサージ治療室よもぎからの返信

ご来店ありがとうございました。自立歩行がができるようになったとの事良かったです。仕事にも無事に復帰されましたか?今後は、もう少し日常生活の活動レベルを上げられるようにしたいですね。またのご利用をお待ちしています。

いつ行っても効果のある鍼灸。オーダーメイドで不快な症状が軽快します。

7年前に3年通って自立神経のみだれを整えてもらい軽快したため施術を終了。久しぶりに鍼灸をしてもらいたくなり、先日うかがいました。
最初に悩んでいる症状を伝えるとその症状にあった鍼灸をしてもらえます。主な症状は仕事のストレスで不眠、更年期のホットフラッシュです。施術した日の夜は電気を消すのも忘れるくらいの快眠で、翌朝はスッキリ、ずっとあった頭の中のモヤが剥がれて爽快でした。この軽快感は、鍼治療でしか得られないため、また何度か通いたいと思いました。
お部屋はいつも清潔感あり、施術室の横にトイレもあるので安心です。1台分の駐輪場があるので毎回車で通ってます。

はり灸マッサージ治療室よもぎからの返信

ご利用ありがとうございます。お辛くなった時に思い出していただけて嬉しかったです。施術の夜はグッスリと眠られたとの事、鍼灸が効いたようですね。またのご利用をお待ちしています。今後ともよろしくお願いいたします。

隔週で通ってますので体調がいいです

肩こり、首のこわばり、背中の痛みがあり、またストレスによる自律神経の乱れからめまい、吐き気、倦怠感があって困っていました。治療に鍼がいいと聞き、よもぎに1年半、隔週通って鍼灸マッサージを受けています。カウンセリングを丁寧に毎回してくださり、その時の体調に合わせて施術していただけるし、とても施術が丁寧です。通いだしてから体調が常にベストな状態に保てるため、非常に助かってます。

やさしい鍼です。お灸もいいです。

私の場合「治療室よもぎ」の先生のお灸が好きで毎回沢山やってもらいます。骨盤付近の詰まり感や足先の冷えの解消に効果があればと思って、月1回位通ってます。また喘息の発作が梅雨と秋口に出るのですが、その時お灸をやってもらうと、呼吸が楽になるので助かります。マッサージもとても上手な先生です。

神奈川県横浜市港北区綱島西5−12−17

日吉本町駅から7~8分

• 日吉本町四丁目南から230m (徒歩3分)