気持ちいい

商業施設内にあり、買い物の合間等、疲れを取るのに利用してます。好きな時に施術希望であれば、予め予約しておくのがベターです。ふらっと立ち寄って施術受けれない事もあるので。足裏マッサージがとても気持ちいいです。

炭酸泡スプレー

私はいつも別の店舗を利用しておりますが、
用事が藤沢にあり、立ち寄った商業施設に
こちらのリラクがあったので利用させて頂きました。

この時期は炭酸泡を利用したキャンペーンがあり
おススメですと担当の方に言われたので
そちらのコースにしました。

頭部に冷たい炭酸泡が塗布されて、頭周りをほぐす
コースでしたが、とても気持ちよく、また香りも
楽しめたのでついつい寝てしまいました。

色々な場所にリラクはあるので、とても助かります。

久しぶり

久しぶりにフットマッサージ受けました。
買い物ついでに足が疲れていたので体全体疲れてましたけど、時間がなかったので脚だけ受けました。
もう疲れ切っていたので気持ちよくてウトウトしてるうちにあっという間にマッサージが終わりました。
いつまでも受けていたかったです。

フットケアで足すっきりしましたー☆

MrMaxの2階のフードコートの目の前にあります。
はじめてだったので40分2980円のチラシを持って行きました。

女性の方が対応してくれたのですが特に男性だからといって居づらいという雰囲気は感じませんでした。
アロマオイルを使ってふくらはぎと足裏をぐいぐい♪
途中で足裏と内臓がつながっているということを教えてもらい、弱っているところとそうすれば改善できるかを教えてもらえました。
ボディマッサージもあるようなので次回は肩甲骨はがしというのをやってもらおうと思っています!

ありがとうございました。すごく気持ちよかったです。

Re.Ra.Ku(リラク)ミスターマックス湘南藤沢店
Re.Ra.Ku(リラク)ミスターマックス湘南藤沢店からの返信

niku様

先日はご来店いただきありがとうございました。
ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

足裏の反射区を刺激してあげた後に疲労撃退コースを行い肩甲骨をゆっくりほぐしていく、組み合わせセットコースもご用意しております。
そうすることでよりお体の老廃物をスッキリさせてあげましょう。

またいつでもお待ちしております。

Re.Ra.Kuミスターマックス湘南藤沢店 ただ

気持ち良かったです

先日歩き疲れてマッサージ屋さんを探していたところ、こちらを見つけて行きました。
チェーン店だけあって店内はキレイな雰囲気でリラックスしてマッサージを受ける事が出来ました!

マッサージ慣れしているので、大満足とまではいかないまでも、リラックスできリフレッシュできました!

きよし様

いつもご利用ありがとうございます。
私達は、普段お客様のストレスや、健康についてのアドバイス、お客様により良い日常生活をおくって頂きたいと願っております。また、今後ともスタッフ一同ご利用をお待ちしております。

きよし様、ありがとうございまいした。

Re.Ra.Ku ミスターマックス湘南藤沢店
スタッフ一同

行くのが楽しみ

行くのが楽しみです。
スタッフの方も気さくで体をほぐしてくれるのももちろんのこと、会って話ができるのも楽しみです。

リラクゼーションというと静かにして受けるというイメージでしたが、ここは違います。話をきいてくれるので、いつも以上にリラックスできる感じがします。

ありがたいことです。

Re.Ra.Ku(リラク)ミスターマックス湘南藤沢店

いつもご来店いただきありがとうございます。

スタッフ一同、精一杯お客様の健康管理パートナーとして務めてまいります。
また、お客様とのコミュニケーションをとても大切にしておりますので、お気軽にお話も出来ますしお悩みも話して、身体も心もリフレッシュして頂いております。

今後とも、スタッフ一同 ご来店を心よりお待ちしております。

神奈川県藤沢市辻堂新町4-3-5 ミスターマックス湘南藤沢ショッピングセンター 2F

藤沢駅北口から高山車庫行バスで10分。高山車庫の目の前にミスターマックス湘南藤沢店がありそこの2Fの緑の看板が当店です。

• 高山車庫から100m (徒歩2分)

湘南台ゆがみ整体院

• 辻堂駅から徒歩87分 (6.9km)

有資格者が施術とトレーニングを併せてご提供いたします

湘南ウィズ接骨院・鍼灸マッサージ院

• 辻堂駅から徒歩49分 (3.9km)

有資格者が施術とトレーニングを併せてご提供いたします

湘南ウィズ接骨院・鍼灸マッサージ院

• 辻堂駅から徒歩49分 (3.9km)

マニュアル対応ではなく、お一人様ごとにきちんと時間を使います

えるあ整骨院

• 辻堂駅から徒歩57分 (4.5km)