強圧マッサージ好きが選んだ 梨楽(りらく)出張

強いモミで肩こりに梨楽マッサージ

肩こりがひどいんですよ!

最近地元でもマッサージのお店にもあまりいけてなくって、
慢性的に腰痛がひどくて、しばらく行かないと腰にもきちゃうんで
福岡のビジホで利用しちゃいました。

結構、深夜おそくでも時間ぴったりに来てくれました。
私は、強く揉まれるのが好きなので細かく要望を聞いてもらってありがたい。
担当していただいた男性はプロファショナルなんだなぁと感じるぐらい
親切丁寧です!深夜でも安心、マッサージ梨楽さんでした

今までで、

とても良かったです。ただの強揉みだけではなく、要所要所での強揉み、またもみほぐも丁寧で的確、肩腰背中がとてもスッキリしました。
30数年間マッサージをいろんな所で色々な方から受けてきましたが間違いなくトップクラスの先生でした。

強圧マッサージ好きが選んだ 梨楽(りらく)出張
強圧マッサージ好きが選んだ 梨楽(りらく)出張からの返信

先日から度々、ご利用頂いてありがとうございます。次回来福する際にはご連絡申し上げます。その際にはまた、宜しくお願いします。

身体が若返りましたー^_^

ここ最近、整骨院に通って施術をしてもらっていたのですが実際一番気持ちのいいマッサージの時間って短いんですよね。
ボーナス出たご褒美ってことで近くのマッサージ店へ。
・・・予約でいっぱいで受けられず。
諦めきれず出張マッサージで検索!
初めて頼んだので、若干不安でしたが最高でした!
気の利く男性の方で、丁寧に説明しながら施術していただきました。
自宅でリラックスして受けられるし、翌日からの自分の身体の軽さに驚きました。
また、頼みたいと思います。リピートの方には割引もあるみたいなので嬉しいですね^_^
お値段以上の強もみ!オススメです!

そこーっ!ってところをしっかり指圧!

かなり腰が痛くて、そこをズバリ狙い指圧。また、それ以外にも自分では気付かなかった痛みにも対応して頂き、しっかりとツボを狙って指圧して頂きました。とにかく、そこ!!ってところをほぐしてして頂けたので、スッキリしました。

非常によかったです!

肩こり/腰痛が酷く、出張でお願いしました。コリの原因等を丁寧に説明して頂き、揉みの強さ等も部位によって調節して貰えて非常によかったです。お陰で痛みも随分和らぎ、術後の翌日は久々に痛みに悩む事なく快適な一日を過ごせました。
リーズナブルな価格の上に技術もしっかりしている。またお願いしたいマッサージ屋さんです。

女性も安心

親切な気遣いをしてくれる先生です。
施術前後に丁寧に説明してくれてすごく安心出来ました。
立っていても座っていても身体がだるくなかなか疲れが取れない日が続いていたのですが施術後すごく身体が楽になりました
強めの施術ですが、力任せではなく身体の状態に合わせながら要望に応えていただけたので大満足です。
要望を言いやすいように声かけして頂けるので、普段あーしてほしい、こーしてほしいと言えない方にはとくにおすすめします。
またお願いします。

気持ちよかった(*´ω`*)

丁寧に対応して頂きました

身体もいい感じに
解れた感じです(*´ω`*)

お値段もお手頃価格で
リピ確定です(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

ありがとうございました

久しぶりに上手な人に出会いました

ちゃんとツボも筋もわかっていて尚且つ強さも抜群で言うことなしでした!本当に上手です。また、こちらの要望通りうつ伏せが苦手なので横もみにも対応してもらえました。きついところを重点的にしてもらえますし、金額も安いですし是非試してもらいたいです。
またお願いします!

首、肩がスッキリ!

首筋や肩の回りがカチカチだったので検索してホテルまでお願いしました。

偏頭痛がひどいので、肩を中心にお願いしたところ随分と楽になりました。スタッフは男性で優しいそうで安心してお任せ出来る感じです。価格も3,500円とリーズナブルだったので次も利用させて頂きますね!

[予算 3,500円]

首・肩のコリが楽に!

フェイス枕を持参してたんで細かいところに配慮してもらってるんだなぁと感心。コリが酷い肩甲骨まわりは強めに指圧、頸周辺は時間をかけて丁寧に扱っているように感じました。男性のマッサージャ~のほうが相性がいいね。とっても気持ちよく、マッサージの技術も信頼できると思います。

久々、博多でマッサージ ★5

お正月気分なのに、博多へ出張。あれやこれやと探して、60分3,500円が気になって、早速電話して駅前の東横インまで出張マッサージ頼みました。『強モミ職人の店』と書いていたんで、じっくりマッサージを堪能しちゃいました。強圧で肩から頸の強張りもほぐれてなかなか良かった!夕方時はコスパが高いんでココはお勧めだと思う。

福岡県福岡市博多区博多駅東1丁目1−20博多ビル 2F

博多駅のビジネスホテルまで10分

• 博多駅筑紫口から240m (徒歩3分)

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

六花鍼灸整骨院 博多駅前店

• 博多駅から徒歩4分 (260m)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL博多駅筑紫口整骨院

• 博多駅から徒歩4分 (260m)

【脅威のリピート率◎】東京からも多くの方が来院される整骨院

竹下整骨院

• 博多駅から徒歩33分 (2.6km)

アイズスポーツ整骨院 博多/ベイサイド店

• 博多駅から徒歩32分 (2.5km)