カシュカシュ ヘアメイク

CacheCache hair make

友達に是非勧めたい!

プライベートサロンなので気を使うことなく寛げて
居心地が抜群!素敵な店長さんで
お任せでカットして貰いましたが素敵な髪型で満足です。

キッズスペースの距離が近いので小さな子でも
ママの顔を見ていられるので安心出来ると思います。

かなり素敵!
リピート決定です!

子連れで行きました

1歳半の子供を連れて行きました。
プライベートサロンなのでほかのお客さんに迷惑をかけることなく、安心して施術を受けられました。
カットとカラーをしてもらったのですが、私はもともと色が染まりにくい髪質のようで、ほかの美容院ではなかなかうまく染まることがなかったのが、こちらでしてもらったら希望通りの色になっており、とても満足しました。
子供の前髪も切ってもらって大満足です!

素敵な髪型にしてもらいました!

先日紹介で行きました!
12月にオープンしたばかりで、お店の名前の「カシュカシュ」はフランス語で
かくれんぼっとか隠れ家って意味らしいです。

髪型をいつもどういう風にしたらいいか解らず
すごく悩むんですが、親切なオーナーの美容師さんから
いろいろアドバイスしてもらいながら、素敵な髪型にしてもらいました!

一人の人が、最初から最後までしてくれるところも安心でした。

またお願いしますー!

ずっとお世話になりたいサロン!

パーマとカラーリングをして頂きました。
カラーリングをするのが久し振りだったので、自分のなりたいイメージをお伝えしたところ、TPOにも配慮して頂いたイメージ以上の素敵な仕上がりでとても嬉しかったです!パーマも同様です。スタイリングも自分が家でも簡単に出来るようにアドバイスも頂けました。プライベートサロンでオーナーさんとマンツーマンなのでコミュニケーションが非常に取りやすく、居心地が良いのが特徴的です。サービスのラズベリーティーもとても美味しかったので大満足!すぐにまた行きたくなるサロンでした。

子連れで行きました!

カラーリングをしてもらいました。色も新色を提案してもらって仕上がりもきれいで大満足です。
子連れでなかなか美容院にいけなかったのですが、こちらはプライベートサロンなので他のお客様に迷惑かけることもなく、遊ぶスペースもあったのでーかなりよかったです!!隣がコインパーキングだったので子連れ車行動の人も気軽に行けると思います。
駅からも近かったです!ハーブティーがおいしかったです♪

事前予約で自分だけのOnly One

事前予約が必要だが、なんと言っても・・自分だけの独占で最初から最後まで仕上げをしてくれる〜
シャンプーは大体が見習い美容師・・マッサージも行くたびに違うスタッフだったりでサービスだから文句は言えないが下手な人もいる・・
しかし、CacheCache hairmakeさんでは、オーナーさんが最初から最後まで仕上げてくれます。又予約が必要だが相談で小さなお子さん連れもOKだそうです。
これは、大変ありがたいです。

次は子連れで行きたい

初来店です。
こちらのサロンは完全予約制なので次のお客さんのことを気にしないで良いし、
オーナーさんがカットからブローまで全て丁寧にやってくれたのでしっかり納得のいく髪型にしてもらえて大満足でした!
最近は子連れOKのサロンも多いですが他のお客さんがいるとどうしても迷惑だとか気にしてしまい、子供を連れて行く気にはなれませんでした。
でも、こちらならその時間は自分以外に来店者はいなく、子連れでも他のお客さんに迷惑をかけないで済むので、次回は一緒に連れて行こうかなと考えています。

満足です!

知人の紹介で近くにプライベートサロンができたという事で伺いました。大型店の接客(違うスタッフに同じ事を何度も聞かれたり)が苦手でいつも美容室にいくのが億劫でしたがこちらは余計なことは詮索されず、けど接客は丁寧で髪の悩みに対しても的確なアドバイスをくれたりペライベートサロンという事で贅沢な気分を味わえました。大変居心地が良かったです。サービスのフルーツティーも美味しかったです。カットも上手でした♪また行かせていただきます。

良かったです🎶

私はカラーをするといつもしみてしまい辛く大変でした。
しかしこちらでカラーをしてもらったらあまりしみなく、スムーズにカラーがをすることが出来ました(*^^*)お店の雰囲気もとても良かったです(*^_^*)

CacheCache hair make
CacheCache hair makeからの返信

先日はご来店ありがとうございました。そして口コミの投稿ありがとうございます。心より御礼申し上げます。
当店のカラーは色持ちも良くしみにくいと評判です。次回は春の新色がおススメです!
またのご来店をお待ちしております。

東京都板橋区板橋区赤塚1-34-2

下赤塚駅から徒歩5分、赤塚健康福祉センターより徒歩1分

• 赤塚健康福祉センター入口から180m (徒歩3分)

ビーワンシステムを導入して、身体にも環境にも優しい美容を提案

Hair&Aesthetic 美容室アフロス

• 下赤塚駅から徒歩53分 (4.2km)

Hair&Aesthetic 美容室アフロス

• 下赤塚駅から徒歩53分 (4.2km)

気軽に気取らず立ち寄って頂けるシェービングサロン!

女性お顔そり専門店 艶肌アトリエとも

• 下赤塚駅から徒歩40分 (3.2km)