パナ南浦和整体院

若返りました。

仕事のストレスからくる、腰痛、お酒やコーヒーの飲み過ぎからくる腰痛、
月に一度、体調を整えていただき、全身を診ていただいています。
前回は、姿勢を伸ばしていただき、結果、目線が上がり、背筋が伸び、身長が伸びました。
姿勢が、伸びたら、10歳くらい、若返った気がします。
いつもありがとうございます。

触れずに治す

南浦和駅西口から徒歩5分。
一ツ木通りに出たら左へ曲がって、300メートルほどでしょうか。
1階に珈琲館があるマンションの2階です。
慢性腰痛と左手のバネ指の治療をお願いしました。
女性の先生に担当して頂き、指をパチパチ鳴らしながら触らない治療をして貰いました。
身体が膨らんでいくような感覚や、解けていくような感覚があり、不思議な時間でしたが、とても気持ちが良かったです。
終わった後、身体がスッキリしており、視界がクリアになりました。
腰も軽く、指の動きもスムーズ。
不思議ですが、凄いです。
他では無い経験でした。
妻を紹介したいと思います。

技術が凄い!悩みの根本から解決してくれます!

腰や背中に違和感があり利用していました。
していましたというのは、現在利用していません。
何故なら数回の施術で治してくれるからです。
他の整体ですととりあえず、その場は気持ちよくなりますが
後でまたつらくなってしまいます。
ただ、先生は原因の根本の部分から改善しようとしてくれたので、
治してくれました。
安いとこに通うよりも、結果として安い費用で済みました。

感謝しかないです!

そして、日々の生活習慣のアドバイスもしてくれます。
店の中に色んな賞状みたいなのが飾ってあり、
凄い勉強熱心そうでした!
技術が凄いです!

ちょっぷ
ちょっぷ さん

南浦和整体

自律神経失調症、統合失調症の両方がありこちらの矯正を受け、症状がかなり改善できました。
まだ完全に治ったわけではないですが、親身になって対応していただけるので、かなり助かってます。家族の腰痛などもみていただいてます。ありがとうございます。

けんしょう炎とバネ指が治った!...

けんしょう炎とバネ指が治った!
仕事の大量パソコン入力と事務作業で、右手がけんしょう炎と親指がバネ指になりました。字がすらすら書けない症状。整形外科へ数ヶ月通いましたが治らず、整体院へ。1回目の施術で90%の痛みが取れ、親指もスムーズに動くようになりました。3回目の施術で完全に手や指の違和感も無くなりました。
先生は関節、内臓、自律神経など多く勉強され、症状に合わせて改善、体を整えて下さいます。

真面目で勉強熱心の先生です

先生にお世話になって4年になります。
腰痛、首こり、頭痛、坐骨神経痛、メニエール病によるめまい、などたくさんの不調がありますが
、そのつど先生に対応していだいてます。
坐骨神経痛はいろいろな整体院で、まったく痛みが変わらなかったので治らないものだと思っておりましたが、先生の治療を受けたら早い段階で変化を感じ、痛みがなくなりました。腰痛、首こりも凝り固まることはなくなり日々の生活は楽になりました。先生に感謝‼︎先生はいつもお勉強されているので治療は日々進化してるように思います。メニエール病のめまいの時は頭部を丁寧にマッサージしてくださいます。翌々日にはめまいが止まった時はビックリしました。それに頭部のマッサージはとにかく気持ちが良くて、うとうとしちゃいます。さらに目はバッチリするし、むくみがとれて小顔にもなっちゃいます。
お若くもの静かな先生ですが、お話ししていると真面目な様子がよくわかります。そして私の話を穏やかに聞いてくださいます。
先生の治療を受けながら、日常の生活に気をつけて、前より心身とっても元気になって明るくなりました。

日常生活を改めて考えるようになりました。

膝や肩の痛みが少しくらいあっても我慢すればいいと思っていましたが、施術を受ける度に違いを感じるようになりました。痛みのある部分だけではなく関節や内臓など全てに繋がりがあると知り、改めて日々の生活を考えるようになりました。こんなことも関係していると驚くことばかりです。根本的に改善しようと努めてくれる先生なので信頼でき、これからも続けていきたいと思います。

突然、耳鳴りがおさまらなくなり...

突然、耳鳴りがおさまらなくなり、病院にいっても原因がわからず、困っていたが、先生にお話したら、耳管狭窄症ではないか、と予測をたて、施術してくださった結果、すぐに良くなりました。肩コリや腰の痛みも、自分が痛いと思うところを的確に施術してくださいますので、とても助かります。

通い続けたい整体院

不調や痛みがやわらいだりするだけでなく、その原因を根本から整えてくれます。ずっと通い続けたいと思える整体院です。
先生の手の平型の枕がほしい!
先生の手の平に頭を乗せると、頭痛、肩凝り、首懲り、背中の張り、眼の疲れが一瞬でスッキリです。
根本からケアしてもらえる整体って、スゴイですよ。

埼玉県さいたま市南区文蔵2-3-1キャッスル長沢203

南浦和駅西口から徒歩5分。 珈琲館2階の203号

• 文蔵から61m (徒歩1分)

外反母趾・交通事故の専門家

ゆいゆい整骨院 距骨サロン南浦和店

• 南浦和駅から徒歩8分 (570m)

ボキボキしない優しい施術を提供!お子様・ご年配の方も安心♪

えびす整骨院

• 南浦和駅から徒歩7分 (510m)