リサイクルショップイチ

リサイクルショップ 壱

只今オープンに向けて準備中!

オープン 8月上旬予定

▼△▽△▼△▽△▼△▽△▼△▽△▼△▽△▼△▽△▼

”倍王”   降臨!!
  バイキング がリサイクル業への新たな挑戦!

▼△▽△▼△▽△▼△▽△▼△▽△▼△▽△▼△▽△▼

◎竜ケ崎駅から徒歩3分 ◎駐車場あり

◇どんなものでも、倍王(ばいおう)では買取ります!
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
・新たな買取システム導入により、
他店で断られたもの、断られそうなものでも買取可能!

・通常の買取システム(自社査定)に加え、
キロ買い(計りによる買取)によりどんなものでも買い取れるワケなんです。

\\主な買取対象商品//

・スポーツ用品/レジャー用品
 ・釣り具
 ・クルマ、バイク
 ・ジャンク類
 ・衣類(肌着、靴下は除く)

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
◇激安販売はもちろん、計り売り導入!
・衣類をキロ買取り(重量買取)商品はそのまま計り売り! もちろん買取金額の倍のお値段です。 赤字覚悟!

◇中古や新品、さまざまな商品の取り扱い
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
 一般の方や、企業様までお取引があるため、
 一般家具や家電、事務用品、厨房器具、空調機、店舗什器、
 建築資材などあらゆる在庫を取り揃えております。

◇◇◇リサイクルショップでは珍しい!便利屋業務◇◇◇
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
 他点では、あまり見かけないシステムで、
 便利屋業も行っております!
 一般家庭のお片付けやごみ屋敷のお片付け、遺品整理。
 また、エアコン取外し/取付・リフォーム工事等も行っております。

お家や会社などでご不要になったものがございましたら、
お気軽に当店にお任せ下さい!

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:倍王バイキングは単純に販売金額の半額での買取システム!
・買取り成立率100%目標!:他店で断られたものでも大丈夫(^^♪ 査定買取、キロ買い(重量計り)、骨董絵画鑑定買取等、ジャンルを問わず買取ります! 個人様から業者様、さらには国を超えたスタイルでの対応致します。
・かつて見たことのない、販売スタイル!:激安価格はもちろん、計り売りコーナー設置(メイン衣類)
・駅ちかショッピング:竜ケ崎駅から徒歩5分圏内のショッピングセンターですので、通勤帰りの方にも便利!  お車の方も駐車場スペース1000台以上ですので、ゆっくりお買い物が出来ます。
・許認可番号1:古物商 441370000622

営業時間

10:00~19:00
営業時間補足
現在グランドオープンに向けて店舗改装中(準備中)8月上旬オープン予定!
定休日補足
現在、改装準備中

家具の販売価格があり得ない価格にビックリ!

変わったリサイクルショップがオープンしたと聞き、お店に行ってきました。
販売価格がとにかく安いのにビックリしました。
ソファーがいっぱいあり、アウトレットと表記ありますが未使用の新品で、
カウチソファーとか10,000円以下の価格でした。
雑貨が比較的多い様に見えましたが、掘出物が多くビックリ!思わず衝動買いしそうになります。
他店に比べ清掃整備は薄く人件費をかけないため安く提供しているとか、、、
ボールペンが10円(10本で)、CD1枚100円均一、新品のジーパンが300円
ソファ100円〜、大理石のセンターテーブル2,000円などメチャメチャ安かったです。
私は掘出物のキティーちゃんのグッツが安かったので購入。

買い取りについては、とにかくどんなものでも値段が付くそうです。
ショッピングセンター内に買取り専門場があり、そこで持って行ったものを
キレイにして、販売できる状態まですれば、査定価格を上げてくれます。
使う備品は無料で使用でき、作業場が設置されていました。
要するに買取りのセルフサービスバージョンですね。

見た事のないリサイクルショップでしたぁ
車で行きましたが、道は簡単ですがショッピングセンターの入り口が分かりずらかったので、気を付けましょう。
お店の従業員さんは気さくな感じの人達でした。 メンズがマッチョさんが多かったようなきがします。
そこそこ広い空間で宝探し感覚ですよぉ〜

千葉から茨城へ

千葉の我孫子から利根川を渡る丁度手前にお店はあります。ここは凄いです。まず駐車場。
店の一階が駐車スペースですが、道からかなり急な下り坂になっていて、変な入れ方をすると出すのに相当苦労します。また階段を上がると良くあるパチンコ、パチスロコーナーがありますが、突き当たりは壁がなくなっていて、よろけると下に落ちますw
入り口にCD,DVD、ビデオが格安でワゴンセールしていますので興味ある方はどうぞ。ただドアには”基本小売はしていない旨”書かれていて、実際中も今回はあまり見れませんでした。このように書くと、店員さんが横柄な気がするでしょうが、非常に丁寧で腰の低い方でした。きけば多忙で買い取った品の検品が出来てなく、数も少ないのでそう書いているらしく、棚のここまではどうぞと丁寧に教えてくれました。ただ今のところ一般向けのリサイクルショップではないので、あらかじめ問い合わせたほうがよさそうです。

布佐駅から徒歩10分

地域密着型のリサイクルショップという印象があります。当方がお店を訪れた時は家電製品や日用雑貨などがかなり安く販売されていました。他にも食器類が最安で10円から、照明器具が200円から売っていたのを覚えています。

店舗名

リサイクルショップイチ

リサイクルショップ 壱

ジャンル

電話番号

竜ケ崎駅から徒歩で約3分

• 上米から250m (徒歩4分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足
現在、改装準備中

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

関連ページ