ホグシテジュウハチ

安心快適

技術が確かである事は当然、前提条件です。私がこのお店に通い続ける最大の理由は、スタッフさん全員が、施術中マスクを着用して下さる事です。大抵、私共は、前半うつ伏せ、後半仰向けで施術を受けます。普通、憂鬱なのは、この後半です。どんなにマッサージが快くても、スタッフさんの鼻息を吸い込んでしまった時は最悪の気分になります。当店は全員マスクを着用しているので、その心配がなく、最後まで安心して息をすることが出来ます。つまらない事かも知れませんが、私にとっては重要な事です。他にはこういうお店が無いので、当分こちらにお世話になると思います。勿論、技術も確かです。

obiwan kenobi 様

当店をご利用いただきありがとうございます。
ご感想をいただきましたマスク着用の件ですが
当店が当たり前に行っていることでも
お客様にとってはとても重要な要素であることを
あらためて感じたることができました。
本当にありがとうございます。

今後も、リラックスしてお身体のケアを受けていただけるよう
快適な環境づくりをしていきたいと思います。
これからも
obiwan kenobi 様の健康維持のお手伝いをさせていただければうれしいです。

またのご来店を心よりお持ちしております。

いつも大満足です!

何度もお世話になっています。
全身もみほぐしをお願いしていますが、どのスタッフの方も技術が高く、毎回大満足です。うつ伏せだけではなく仰向けでの施術も行ってくれるところが気に入っています!
力の加減も気にかけてくれたり、身体の辛い場所を伝えると、とても親切にアドバイスをくれてありがたいです。
フロア全体清潔感もあって、BGMも癒されます♫家からは離れているけど、とても気に入っているのでこれからもお世話になる予定です(o^^o)

ほぐしte18からの返信

めろんぱんなさん、いつもご利用いただきありがとうございます。
大満足いただけてスタッフ一同すごく嬉しいです。
これからもずっと、めろんぱんなさんに大満足していただける様
また、辛さを癒せるように頑張ります。

またのご来店お待ちしております<m(__)m>

スッキリしました。

肩こりがつらくて駆け込みました。
スッキリしました。
リラックスして眠ってしまっていました。
足のむくみも気になるので…
スタッフさんが足裏オイルと整体のセットがオススメと言っていたので、次回はそれにしてみようかなと思います。

ほぐしte18からの返信

ご来店ありがとうございました。
スッキリしていただけてうれしいです。
おすすめのオイルを使ったフットリンパと、整体のセットは
フットの痛気持ちいい感じが冷えやむくみの方にもとっても好評なんですよ♪
足先の血行促進&リラックスした状態により、整体コースだけの時よりも
さらにお体がほぐれやすくなると思います。
ぜひ体感してほしいです。
スタッフ一同、ご来店をお待ちしております。

メニューが少ないかな?

時間がなかったので20分くらいのコースを希望していたのですが、30分からのコースしかなかったのが残念でした。
施術はとても気持ち良かったです。力加減を確認しながらやってくれるので丁度いい加減でやってもらえました。

ほぐしte18からの返信

この度はご来店有り難うございました。
お忙しい中、当店の施術を受けていただけて本当に嬉しいです。
お感じ頂いたように、当店の施術は深い呼吸に導く速度で圧を掛けさせていただいております。
これは弊社の長年の研究で、よりリラックスをしていただきおからだに無理なく筋肉を緩ませる手法です。いつも頑張っている方に、少しでもご自分への時間を作って頂きたいという思いのコース設定になりました。しかし、今回のようにお忙しい時に短いメニューがご提案出来なくて申し訳ありません。メニューについては真摯に検討させていただきます。ご意見有り難うございました。

次の日スッキリ

近所に出来たのでずっと気になっていました。店内はきれいで、薄いグリーンに癒されます。担当の方も、流石プロ!凝りのピンポイントをしっかりほぐしてくれました。老廃物が流れた感じです!
翌日更に身体の軽さを感じました!!お買い物ついでにまた伺いたいです。

ほぐしte18からの返信

この度はたくさんあるお店の中から当店を選んでくださりありがとうございます。
また嬉しいお声をいただいてスタッフ全員で喜んでおります。

ご近所ということで、お買い物のついでに健康管理をする場所として
便利にご利用いただけましたら嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

親切丁寧

突然、来店致しましたが丁寧な対応でした。
疲れもかなり取れました。
店内もとても綺麗でした。癒されました。
またすぐにでも来店したいと思っています。
託児所も近いので、疲れが溜まっているママにも強い味方です。

ゲストさんへ
ご来店ありがとうございました。

お疲れの際にご来店くださったのですね。

疲れ解消のお手伝いができて良かったです。

仰る通り、お隣に先月託児所が開園いたしました。

お子様連れの時に預けられるので安心してリラックスしていただけると思います。

ぜひまたのご来店をお待ちいたしております。

揉みほぐされて全身ふにゃふにゃ

初めてマッサージというものを利用しました
どんなもんなのか全く未知の中予約して行ってみましたが、まず施設内はとても清潔で綺麗
施術師さんはにこやかで安心感のある方々
マッサージに関しても文句無しです
全身ガッチガチだった体が揉みほぐされて帰る時は体がふにゃふにゃで歩くのに違和感を感じるほどスッキリしました
これからは月1のペースで通って体のコリを解消してもらおうと思っています

ゲストさんへ
初めての施術だったのですね。
「ふにゃふにゃ」という嬉しい表現をしていただきましてありがとうございます。

固くなった筋肉をしっかり解されたお客様は
「背中が薄くなった気がする」
「足が宙を浮いている気がする」
「視界が広がった感じ」など色々な表現をしてくださいます。

ゲストの「ふにゃふにゃ感」、ぜひまた体感しにいらしてください。

ご来店お待ちしております。

ありがとうございました

初めてのお店だったのですが、親切丁寧な対応と、施術でだいぶ楽になりました。どんなものかわからなかったので、様子見で30分にしましたが、もっとやって欲しかったです。次回はもっと長い時間おねがいします。また行きます。

ゲストさま

たくさんあるお店の中から、当店をお選びくださってありがとうございます。
楽になっていただけたのですね。
お体のケアのお手伝いが出来て良かったです。

今回は30分の部分コースということでしたので、次回はぜひ全身60分コースをお試しください。

全身の血行を促進し、さらにお体が軽くなっていただけると思います。

次回のご来店心よりお待ちいたしております。

ほぐしte18院長

丁寧な施術でした

綺麗で落ち着いた店内、丁寧に説明のある施術でした。最後に黄ぶなの折り紙を頂きそれも良かったですね。担当の方も技術が高く翌日に疲れが残りませんでした。帰りにベニマルで買い物も出来て立地も大変満足です。家からも近いので有り難いですね(*´∀`*)

ゲストさま。
ご来店ありがとうございました。また、コメントも頂けてとても嬉しいです。
施術も気に入っていただけたようで、リフレッシュのお手伝いが出来て良かったです。

お近くという事でぜひまたご来店お待ちしております。

お渡しした「きぶな」は宇都宮の無病息災のお守りなんですよ。
お客様が健康で幸せな時間を過ごせますようにと、スタッフ全員で折り紙を折って作りました。

お財布に入れて病気にならないようにお守りにしていただければ嬉しいです。

黄色はお金にも縁があるようで、金運にもいいかも!です。

栃木県宇都宮市針ヶ谷町472-6ヨークタウン針ヶ谷内

ヨークタウン宇都宮針ヶ谷内  ヨークベニマル隣

• さつき一丁目北から270m (徒歩4分)

整体はじめて20年目 腰痛・膝痛の整体院

からだ回復センター宇都宮整体

• 雀宮駅から徒歩104分 (8.2km)

南宇都宮駅徒歩3分☆平日22時、土日祝日は17時まで受付♪

宇都宮日の出鍼灸接骨院

• 雀宮駅から徒歩70分 (5.6km)

スポーツケアと交通事故対応の実績に自信!手技中心の元気な院

マッサージはりきゅう宇都宮桜通り整骨院

• 雀宮駅から徒歩107分 (8.5km)

完全個室なのでお子様連れでも安心!

和み鍼灸院

• 雀宮駅から徒歩92分 (7.3km)