セイタイドコロ ココロユルビ

整体処 「心ゆるび」

20時以降も営業中。お仕事帰りでも気軽にお立ち寄り下さい。

効果絶大です!!

こちらに通うまでは毎日痛み止めを飲んでも日常生活に支障が出ていました。他の整体や鍼にも通っていましたが効果がありませんでした。こちらに定期的に通うようになってから痛み止めの服用をしなくても日常生活を支障なく過ごせるようになりました。これからも定期的に通院します。また、価格も安く経済的負担が少ないのでとても助かっています。夫婦でお世話になっており他の方にも自信をもってオススメできます。

整体処 「心ゆるび」からの返信

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。早いものでもう8か月になりますね^^
来店当初は腰の痛みと、痛みから来る精神的な不安から辛い思いをされていました・・・ブロック注射を頻繁にされていると伺ったときは、何としてでも良好な状態に導きたい・・・強く思っておりました。

少しはお役に立てたでしょうか^^楽になっていただいて、喜んでいただければと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。

出会えて良かった!

毎週、通わせて頂くようになり半年以上経ちます。いつもとても丁寧な接客と施術で、凝っている部分をすぐに分かってほぐしていただきありがとうございます。帰宅する時は、本当に体が軽く、私の癒やしの時間となっております!
今後も、定期的にお世話になると思いますので、よろしくお願いします!

整体処 「心ゆるび」からの返信

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
家事やお仕事で、いつもお身体が疲れ切っていらっしゃいますね・・・大変辛い思いをされていらっしゃいます。初めてお背中を押させていただいたときの、あの硬さ・・・今でも指が覚えています(^_^;)
初めてご来店いただいてから早いもで8か月になります。毎週お越しいただき本当にありがとうございます。

これからも最上級の癒しの場を目指すべく、頑張って参ります。
どうかよろしくお願いいたします。

整体とオイルマッサージのセットがオススメです!

3年ほど前から定期的にお世話になっています。
いつも優しいお心遣いで、身体の辛いところを中心にほぐしてもらっています。ほぐれるまで一生懸命やってくださるので、終わった時の身体のスッキリ感が違います。
力加減が絶妙で、少し強めが好きなわたしにはとてもありがたいです。

整体だけでも十分ほぐれますが、オイルマッサージと組み合わせると足の軽さが変わります!

整体処 「心ゆるび」からの返信

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。早いですね・・・もう3年になりますね・・・。
少しでもお役に立てればと思い、施術させていただいております。
いつまでもお元気でいていただきたい、そう思っておりますので、これからもお待ちしております。
オイルマッサージもご利用いただきありがとうございます。もっともっと磨きをかけて、喜んでいただける施術を心がけていきたいと思います。

いつも最高です‼︎

妊娠中に行ったのがきっかけで、そこから早3年通っています。月に一度行くのが今の私のちょっとした癒しでもあり楽しみです。自分が気づかないような身体のコリや歪みなども指摘してくれ、施術後はいつもスッキリ‼︎スタッフの方もとても丁寧な対応で、雰囲気も優しく本当に癒されます。

整体処 「心ゆるび」からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。もう3年・・・早いですね・・・。
来店当初のころはとてもお身体が辛い状態でした・・・妊娠中も通っていただき、本当にありがとうございました。これからも、少しでも楽になっていただけるように頑張っていきますので!!よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

良かったです。

気持ちは良かったですが、あまり効果が実感できませんでした。私とは合わなかっただけかもしれませんが。価格が安いのは良いと思いました。深く入りこんでくるような感じがあまりなかったので。そうゆうやり方なのかもしれませんが。

整体処 「心ゆるび」からの返信

ご来店ありがとうございました。せっかくお越しいただいたにもかかわらず、効果を実感していただけなくて・・・こちらのご意見をもとに、しっかりと精進させていただきます。また機会がありましたらお立ち寄りください。ありがとうございました。

改善されていきます

もう2年程お世話になっています。
いつも体調を慮って丁寧な施術をして下さいます。採算度外視では?と思う程です。
医は仁術などと言いますが、施術中の会話からストレスや生活の変化を感じ取られ、気付かなかった身体の不調を言い当てられてしまう事も。
箇所によってはやや痛い施術も、帰る頃には不調がすっきりと改善されています。

お一人でされているので、指名などの手間も無く通いやすいです◎

整体処 「心ゆるび」からの返信

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。お身体の状態が、少しでも楽になっていただけるお手伝いができればと思っております。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

丁寧で凄くいいです。

凄く丁寧な施術をしてくださいます。
施術後は、背筋が伸びる感じがして、よくなったなと言うのが実感できます。
値段も安く、通いやすいのでおススメです。
上大岡駅からのアクセスも良く、5分程度歩けば着きます。
駅近というのも通いやすいポイントだと思います。

整体処 「心ゆるび」からの返信

ご来店ありがとうございます。うれしいお言葉をたくさんいただいてしまいました。これからの施術の励みにさせていただきます。またのご来店をお待ちしております。

コリング
コリング さん

腰痛で困ったときにこちらの口コ...

腰痛で困ったときにこちらの口コミを見て伺いましたが、口コミ通りの確かな施術でした。そしてとても良心的で信頼できる整体師さんです。
過去いろいろと通いましたが、なかなか巡り会えない整体師さんだと思います。カチカチの私の身体を毎回丁寧にほぐしてくださいます。回を兼ねるごとに変化を感じ、嬉しいです。
自信を持っておススメできます。

整体処 「心ゆるび」からの返信

いつもご来店ありがとうございます。うれしいお言葉をいただき、大変恐縮です。少しでもお身体と気持ちが楽になられればと思っております。これからもしっかりと緩めさせていただきます^^

しっかりと凝りがやわらぐ誠実な施術。

頼れる整体さん。

■行き方
上大岡駅を鎌倉街道に沿って
三菱東京UFJ銀行方面に歩く。
右側角に美容室のある3個目の信号を
右に曲がる。
ちょっとすると1階に呉服店の看板が
出たビルの3階。

■施術前
基本、痛い場所や違和感のある場所を
先生は丁寧に聞き取ってくれる。
物腰柔らかいので話をしやすい。

■施術中
真面目な施術。
先生は一生懸命施術して下さる。
体の凝っている場所をドンピシャで
やわらげてもらえる。
凝りの原因や普段気をつけると
良い事を分かりやすく教えてくれる。

■施術後
施術直後は体が軽くなるのは
良くあるけれど、他の整体との違いが
更に分かるのは数日経った後・・・。
凝っていた場所が気にならずに
サクサク動けること。
体が軽くなった事に数日後改めて
喜んでしまう。

■店の雰囲気
先生きっと勉強家なんだろうなという
雰囲気。明るく清潔感のある店内。

■私的な感想
真面目で良心的なお店。
先生のプロ意識の高さかな。
お客さんの気持ちが分かっている
のだと思う。
無駄にオルゴールとアロマを焚いて
効果が実感できない整体院に
行ったことがある方には
オススメします。
ゆるびさんで初めて整体院の違いを
実感しました。

整体処 「心ゆるび」からの返信

いつもご来店ありがとうございます。つたない施術で本当に申し訳ありません。これからもお身体の改善に努めさせていただきます。

2年間のお付き合いになります。

いつもこちらの整体院にはお世話になっている者です。

私自身、ほっておくと身体がすぐ硬くなってしまう体質でして長年苦労しておりました。
こちらの先生に出会ってからというものいつも丁寧に対応して頂きコリの改善だけでなく気持ちもリフレッシュする事が出来てとても助かっています。

私の身体のメンテナンスに必要不可欠な整体院ですのでこれからもお世話になるつもりです。

整体処 「心ゆるび」からの返信

いつもご来店ありがとうございます。以前のところから、もう2年以上のお付き合いですね。お身体もだいぶ安定されてきましたが、まだまだ油断は禁物です。いらっしゃった時にはたくさんお話ししてくださいね^^

やっと巡り会った整体師さん

全身がとんでもなくコリコリの私が、やっと根気よく通えると巡り会った整体師さんです。
毎週通って1ヶ月で、常に辛いと思っていた首、肩が辛いと思わなくなれました。
終了後も日々の生活で気をつけた方がよいことなどをアドバイス下さり、お店のコンセプト通りの整体師さんなので安心して通えています。

整体処 「心ゆるび」からの返信

いつもご来店ありがとうございます。お仕事でかなりのお疲れですね・・・。初期に比べるとかなり改善は見られますが、楽な状態にはまだもう少し時間がかかりそうです。これからも首、肩、腰・・・をしっかりとほぐしていきたいと思います。

神奈川県横浜市港南区上大岡西2-8-20柳下ビル 301号室

京急、横浜市営地下鉄 共に「上大岡」駅 徒歩8分

• 関の下から71m (徒歩1分)

下肢マッサージ(足湯)初回無料(女性限定) NEW

下肢マッサージ(足湯)初回無料(女性限定)の写真

目印が出来ました。

目印が出来ました。の写真

出張整体を始めました。