タナカソフト整体院

タナカソフト整体院の口コミ/守山市下之郷

日祝も営業!22時まで営業中! 30年の経験と実績! タナカソフト整体院 (タナカソフトセイタイイン)

• 評価詳細(タナカソフト整体院)

滋賀県守山市下之郷3−6−40

投稿日:2016/11/11

本当にオススメです!!

腰・首・肩の痛みがひどく、ひどい時には動けない日もありました。色々な治療を試してきましたが、その時は良くても次の日また痛くなったり効果が得られなかったりで病院を転々としてきました。半ばあきらめていたときに、こちらの先生に出会いました。
一回目から効果があり、次の日に痛みがでないのにはびっくりしました!
3,4回目には、あんなに悩んでいたのが嘘かのように楽になってきて嬉しいです!
時間をかけて痛みにとことん向き合ってくださる先生ですので、いつも安心して受けられます。
ありがとうございます!

返信日:2017/01/01

口コミ投稿有難うございました。
楽になって頂いて本当によかったです。
そして、妊娠おめでとうございます。
安定期に入られましたらまたお出で下さい。

投稿日:2017/09/13

社会復帰まであと少し!

2年前から大きなストレスを受ける環境に身をおくようになって、呼吸ができなくなり首や肩も痛くなりました。

このままでは呼吸困難になって窒息するんじゃないかと心配になって仕事もできませんでした。

病院でははっきりとした原因がわからず、自律神経の乱れと言われるだけでした。心療内科でお薬をいただいても良くならず、針やカイロプラクティックも受けましたが改善しませんでした。

こちらの整体院では首の痛みも自律神経失調症にも対応していただけると知って受信しました。

治療後にとっても体が軽くなって楽になったような感じがするのですがる思いで通院しました。

5回通院したころには気がつけば自然と呼吸できるようになっていました。首肩の痛みもしなくなっていました。

現在8回目で体が本当に楽です。夜もゆっくり眠れるようになりました。もうすぐ社会復帰できそうです。

予算: 6,000円
投稿日:2017/03/11

腰の調子がよくなりました。

もともと腰痛の持病があり、病院やカイロなどいろいろ通いましたが少しはましになるけれどまただんだん重くなってきて…。
こんなものかと半分諦めていましたが、こちら治療を受けて5回目ですがほとんど気にならなくなって来ました。この調子ならと久しぶりに旅行を計画中です。

投稿日:2017/03/08

楽になりました!

滋賀県守山市にあります「タナカソフト整体院」です。

超音波の器具を使って施術を受けました。

仕事柄、出張が多く、駆け込みで来店したのですが、
施術中は大きな痛みもなく、親切な対応もあって、
終わるととても身体が楽になりました!

守山市内にお住まいの方は、是非行かれてみてはいかがでしょうか?

投稿日:2017/02/26

通うたびに身体が軽くなる!

もともと介護職と日々の育児家事で、肩凝り腰痛、首や腕の痛みが酷く、常に身体が重く怠く、疲れが蓄積されていました!そんな中、顎関節症になり口がほとんど開かなくて、ネットで調べて辿りついたのがタナカ先生のお店でした。優しく丁寧な先生で安心感があり、ここ!っていう痛みをよく理解して一所懸命に治療して頂いて、通うたびに身体が楽に、軽くなり、痛みが減ってきて気持ちも前向きになれました!通うのが毎回楽しみです。

投稿日:2016/12/03

X脚治療

セルフマッサージをしていた時に脚の曲がりが気になり予約しました。
自分で気になってたのは、
・膝はつくのに踵はつかない
・左右どちらかに重心を置かないと立ってられない
・靴の内側ばかり擦り減る(内股)
・寝る時に脚を真っ直ぐ伸ばして寝れない
・イスに座った時に脚が開いて閉じれない
でした。
見てもらったところ、X脚と骨盤の歪みが原因との事で施術してもらいました。
いろいろ質問などをしながら施術が進められ、上向きで寝たときに左の骨盤が浮いているのが自分でもわかりました。
いろいろ質問しても丁寧に答えてくれる先生です。
初めての施術後の夜脚を真っ直ぐ伸ばして寝れるようになったのは本当にビックリしました!!!!
むしろ今まで癖でしていた姿勢が気持ち悪いと思えるくらいでした。
通い始め両足の長さも揃ってきて、家族に膝の位置が高くなったと言われました。
行く度に脚が真っ直ぐになり、気になってたのが無くなりました。
肩こりや膝の痛みも言うとエコーみたいな機械で治してもらえます。
これも本当にビックリです!
今まで生理不順で婦人科に通院していたのですが、先生に施術してもらってるうちに改善し、不思議に思い先生に聞くと骨盤の血のめぐりが良くなり稀に生理不順など不調が改善される事があるという事でした。
きっかけは脚の歪みでしたが、通ううちに、肩こり、膝の痛み、生理不順などいろいろ治って本当に嬉しいです。
通っても徐々にしか効果がでないと行く気が無くなったりしますが、ここは一回の施術効果が本当に凄いです。
先生も物腰柔らかくいい先生です。
施術効果は個人差があるかもしれないですが私自身効果が出やすいらしく毎回通うのが楽しみでした。
本当におすすめです!

no.a様

わかりやすく、長文で、いいことばっかり書いていただいて有難うございました。
またいつでもお出で下さい。

投稿日:2016/11/11

本当にオススメです!!

ありがとうございます!

返信日:2017/01/01

口コミ投稿有難うございました。
楽になって頂いて本当によかったです。
そして、妊娠おめでとうございます。
安定期に入られましたらまたお出で下さい。

投稿日:2016/11/10

おすすめです

先生はちょっと恥ずかしがりやさんですがとても親身ですよ 首の痛みがひどく辛かったんですが すごく楽になりましたよ 痛み止めの薬飲んでも痛みが取れなかったんですが2 、3かい治療していただいた頃からとても楽になりました 海外旅行の予定をキャンセルしようと思っていたのですが なんとか行けそうです

返信日:2016/11/17

ゲスト様

恥ずかしがり屋の性格治します! 是非またお出で下さい。口コミの投稿有難うございました。

投稿日:2016/09/29

背中の痛みとこりがとれて楽になりました

疲れてくると背中がガチガチに固くなって痛くて我慢できなくなります。ストレッチをしても、マッサージサロンに行っても楽にならなかったのでタナカ整体にお世話になりました。
治療をしてもらったら、背中の痛みやコリがとれてスッキリしました。
先生が痛いところやこっているところを丁寧に聞いて治療してくれるので、すごく楽になります。いい治療院だと思います。

予算: 6,000円

返信日:2016/11/07

shirakumi 様

楽になって頂いてよかったです。またいつでもお出で下さい。
口コミの投稿有難うございました。

投稿日:2016/09/19

想像していた整体とは違いました...

想像していた整体とは違いましたが、すごく効果がありました。
ひざが痛かったのに、すごく楽になりました。
東洋医学的な治療ではなくて、もっと現代的な治療のような感じです。
こんなに効果があったのは初めてです。

返信日:2016/09/21

下の口コミ投稿と同じ方でしょうか?
お役に立ててよかったです。有難うございました。

投稿日:2016/09/18

想像していた整体とはだいぶ違い...

想像していた整体とはだいぶ違いました。東洋医学的な感じではなく、もっと現代的な感じです。
でも、痛いのが治って体も楽になりましたので、試してみる価値はあると思います。
効果はすっごく感じられます。
駅から遠いので車でしか行けませんが、駐車場は広いです。

返信日:2016/09/21

トモピス様

ボキボキやグイグイはしませんので想像されていた整体とは違ったのかもしれません。物理療法も多用しますので、東洋医学的な感じがなかったのだと思いますが、常に経絡的な面からもみながら施術はしております。
駅から遠く、バス停からも遠いのが申し訳ないところです。
口コミの投稿有難うございました。

タナカソフト整体院 のクーポン

総合整体は

割引などは特に行っておりません。

お一人お一人の方との時間を大切にして、お話を伺い、しっかり施術をおこないます。

そのため、1日8名までの受付となっております。

LINEからのご予約ご相談も承っております。 ID @ami4995n

一期一会の気持ちで精一杯施術させていただきます。

有効期限:2017年10月31日

33%OFF

30分 指圧、マッサージ、肘圧

3,000円→2,000円

キャンペーン期間内なら何回でもご利用可能です。予告なく終了する場合がありますので予約時にご確認ください。

ゆったりとした服装でお出でください。
手技のみ。超音波治療器等は使用いたしません。

有効期限:2017年10月31日

店舗名 タナカソフト整体院  (タナカソフトセイタイイン)
ジャンル 整体 / マッサージ / 接骨・整骨
滋賀県守山市下之郷3−6−40
守山駅(滋賀)(駅から2.2km)

野洲駅(駅から3.5km)

栗東駅(駅から3.5km)

アクセス 守山市立守山中学校の近く。ESSOガソリンスタンドの裏、「守山中学校東」交差点から東へ10m

http://aiwa-therapy.com/ (ホームページ)
http://aiwa-acupuncture.com/ (不妊鍼灸)
営業時間補足 お仕事帰りにどうぞ
定休日補足 不定休  完全予約制です
  • あり
  • 治療院前にあります
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労
メニュー ほぐし・マッサージ / 整体
初投稿者 林 ちひろ (3)
紹介文 □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□

体の深部のコリがほぐせる!痛み解消 専門整体院!
25年の経験と実績に基づいた痛みに効果的な施術方法です!

当院は「この痛みを取りたい!」
そういう思いがはっきりしている方に向いてる整体院になります。

⇒ネット予約は不慣れなためまだ使いこなせておりません。当日の空き時間もございますのでお電話でお問い合わせください。

■□■…………………………………………………
≪当院の特徴≫

■守山市の腰痛 肩こり 骨盤矯正が得意な整体院!
■刺さない鍼(はり)と手技で改善事例多数!
■実績20年以上!国家資格保有の鍼灸師が施術!
■東洋医学的な施術で内臓の疲れ、不調も改善!
■妊婦様も大歓迎!ソフトな手技で女性も安心!
■平日夜22時まで営業 駐車場完備!
■土日祝も営業しています!

…………………………………………………■□■

痛みの改善に取り組んで20年以上。
本格的ソフト整体でお悩み解消に全力投球させて頂きます。

┏改善事例 たくさんあります━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
  ●首の痛み ●肩こり   ●四十肩 五十肩  ●背中の痛み●腰痛
  ●ぎっくり腰●股関節痛  ●ストレートネック ●妊婦腰痛  等
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

当院の施術はポキポキしたり、身体を捻ったり、強く押したりといった
施術は一切しておりません。

按摩のような「優しい手技」と「刺さない鍼」を中心に施術します。
(刺さない鍼なので怖くないですよ!)
痛みの少ない優しい施術で、骨盤、背骨、筋肉を整え、
原因となる部位を探して根本から改善へと導きます!

■□■…………………………………………………
 このような方でお悩みの方はご相談ください!
…………………………………………………■□■
■頭痛、首の痛み、寝違い、眼精疲労
■肩こり、四十肩、猫背、背中の痛み
■腰痛、ぎっくり腰、坐骨神経痛・椎間板ヘルニア
■股関節の痛み・足のしびれ・変形性膝関節症
■手や腕のしびれ・肘の痛み・手首の痛み
■そけい部の痛み・産後の腰痛

=========================
⇒ネット予約は不慣れなためまだ使いこなせておりませ
ん。当日の空き時間もございますのでお電話でお問い合
わせください。

≪受付時間≫9:00〜22:00
≪定休日≫不定休
≪電話≫0120-339-197
施術中はお電話に出られません。折り返し「田中と申し
ます」とお電話させて頂きます。携帯から電話するとき
もあります。
=========================