ミタカエキマエ タイシドウシンキュウセッコツイン

三鷹駅前太子堂鍼灸接骨院

整ってきました

web予約でさくっと20分で施術していただけるので、
ちょっとの隙間時間に整えていただけて利用しやすい。
長年をかけてついていた姿勢のクセが、徐々に整って
きました。1か月ほどで、立ち姿勢に変に力が入ら
ないようになってきました。

産前から産後まで通わせて頂いています。

産後1年は腰痛が酷くても行けなかったのですが、乳児を連れてきても大丈夫ということで通院しています。施術中、子どもが泣いたり騒いだりすることもありますが、おもちゃを出してくれるなど、嫌な顔せず対応して下さり助かっています。腰痛も1番酷かった時より少しずつ改善してきました。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

優良治療院

腰痛があり通っています。スタッフさんの雰囲気も良くスムーズな治療をしてくれるので、おすすめです。予算は月1万円弱程度で、保険適用だと都度800円程度です。ネット予約も可能で、予定が組みやすいです。コロナ対策では、スタッフ全員マスク着用、入店時のアルコール消毒、受付時の検温、施術台の消毒等対策もされているので、安心して利用できるかと思います。施術中はカーテン仕切りもあります。

的確!

最初にカウンセリングを受け、自分に合った施術プランを立ててくれます。私は腰痛がでて、肩凝りも慢性的に酷いのですが、基本の施術時間は20分の中でしっかり的確にやってもらっているので、帰る頃には身体が楽になっています。

凄くいい

先生たちの対応もよく、雰囲気も良い所です。
親身に話し話や聞いてくれたり、痛みの引きがよく体が楽になります。

今まで行っていたところより楽になるのも早く続けて行くことによりより実感できます。
痛いところ等的確にいろいろ教えていただけるので良いです!

baygm441
baygm441 さん

通うことが大事!

現在こちらに通い始めて4ヶ月半ほど経ちました。椅子から立ち上がるとたまに起こる腰痛が耐えられなくて接骨院や整体などを探していたところ、ホームページに信頼感があったのでこちらを選んでみました。
最低3ヶ月は通ってもらう必要がある、と言われ金額などが心配だったのですが、通い放題の月額制のプランがあってそちらにしました。
他の接骨院にあまり行ったことがないので比べるというと分からないのですが、どの先生に当たっても良い方で、安心感があります♪
マッサージというよりは筋肉の固まっているところを押されるのですが、効いてるのがすごくよく分かります!!
仕事終わりに初めて行った時、血流が良くなりすぎて眠りが深くなって次の日初めて寝坊しました(笑)
前よりはだいぶ良くなりましたがまだ通う必要がありそうなので今後もよろしくお願いします(^^)

マッサージ、矯正、ストレッチ

10分ほどの問診・痛みの要因のご説明などをいただいてから、マッサージ・矯正・ストレッチをしていただき、痛みが少し改善し可動域がひろがりました。しばらく続けて通ってみようと思います。ありがとうございました。

首が痛くて

首の痛みを感じて、整骨院を探そうと思ったことが最初のきっかけです。
整骨院の中でも口コミ、評価が高かったこの整骨院に行ってみようと思いました。
具体的で分かりやすい説明に納得できたので、インナーマッスルの強化、矯正、マッサージを週一くらいのペースで受けることにしました。
いまでは痛みも和らいだのでマッサージなしで通院しています。

丁寧な対応

長らく通っていますが、常に丁寧な対応をしていただいています。
交通事故にあった際もとても親身なって応対や施術をしていただきました。整体の他に鍼治療もやってくれます。
何か体の不調を感じた時にはこちらに通うようにしております。

腰が治りました

最近、ボルタリングを始めてやり過ぎてしまいぎっくり腰みたいになりました。
動けないまま2日間過ごしましたが、良くならないのでおおえのきさんに来ました。
治療の話だけではなく、カラダの使い方も教えてくれてわかりやすかったです。

しっかりとした技術

いつも施術していただいたあとは体が軽くてとても楽しい気分になります。
どのスタッフさんもしっかりとした技術でハズレなし!
当日予約もしっかり対応していただけて本当に毎回感謝です!!
定期的に利用する事でみるみる体が軽くなります。皆様もぜひっ!!

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で通わせていただいております。骨盤矯正をしていただき、気になっていた尾てい骨の痛み、育児による全身疲労が改善しました。体が回復すると育児へのやる気にも繋がり、通い始めて本当によかったと思っています。駅からも近いので助かりました。通うことを悩んでいる方がいたらぜひおすすめです!とても丁寧な施術です。

おすすめです

腰痛の治療であればこちらがおすすめです。
どこにいっても一時的にしか良くならなかった私の腰痛ですが、ここに通いだしてから、痛みの根本原因である姿勢などの改善からアドバイスいただけるので、治りだしていると実感しています。

楽になりました

長年腰痛に悩んでいましたが、原因をしっかり説明してもらいすごく良かったです。マッサージもとても気持ちよく、骨盤矯正をしてもらってますが、大分楽になりました。院内も清潔でスタッフの皆さんの対応も丁寧なので通いやすいです。

腰を痛めて

仕事で重いものを持ち上げた時に、腰をやってしまい、今回ここへ来させてもらいました。
とにかく早く治したかったたのですが、先生にヒアリングしてもらい痛みの原因や直す方法や治療にかかる時間を教えてもらいとても安心しました。

頼りになる接骨院です

いつもお世話になっています。
腰が痛い、肩凝った、足が疲れて、、などワガママを言っては先生方に、治療してもらっています。ここにきて治療をすると楽になりまた明日頑張ろうと思える接骨院です。

清潔な店内

仕事で腰を痛めてしまい今回通院しました。
ホームページですご腕な感じがしたので、来ることにしたのですが、接骨院というと、薄暗いマンションの1室で行っているイメージでした。
こちらの医院はそんなことはなく、明るい店内で安心して施術を受けることができました。

肩のいたみ、だるさ

久しぶりいってみました。
心配なことを、親身にきいて下さり、安心しました。
首を痛めたことから、いろいろな箇所まで症状が及んでくることにびっくりさしました。
ただの肩こり、首を痛めたことをほっとくと、症状が長引くんだなと実感しました。

首の痛みが治ってきてます

最初は起き上がれないほどの首の痛みから通院しました。
その際猫背であることを写真を撮って実証してもらったので、これも何かの縁かなと思い猫背矯正を始めました。
今まで長期間動かしていないところが自分が思った以上に動けるようになりびっくりしました。

姿勢が良くなりました

仕事でこの辺りに来たばかりで、色々なお店を探索していたら、こちらの姿勢矯正が気になってきてみました。
最初混んでいてまたされるのかな?と思ったのですが、こちらの先生がスムーズに案内してくれました。
施術後は、姿勢が良くなっていたので、とても満足しました。

東京都三鷹市下連雀3-27-11クレールミハラ601

三鷹駅南口より徒歩2分!中央通り商店街、スクランブル交差点手前のファミリーマートさんと同じビルの6階です。

• 本町通りから95m (徒歩2分)

コロナウィルス対策について

リニューアルのお知らせ

4/19(土) 本日は14:50~15:50、17:00~18:00に空きがございます。

喜楽整骨院(三鷹院)

• 三鷹駅から徒歩11分 (840m)

【エステティック×リラクゼーション】美しさと健康をサポート!

リラクゼーションルームCalla

• 三鷹駅から徒歩54分 (4.3km)