Life Photo Salon W

Life Photo Salon Wの口コミ/川崎市中原区木月

冠婚葬祭の口コミ検索

総合格闘家、所英男選手のブログ写真出張撮影
    • 評価詳細(Life Photo Salon W)

神奈川県川崎市中原区木月2−14−10 モリタヤビル101

投稿日:2017/03/18

親戚のお家にいる、そんな感覚です

変に気持ちを作る必要もなく、リラックスしながら撮影していただけました。
何カットも撮っていただいた中から一緒に一番を選んでいただいたので、非常に助かりました。
自然体のお写真を求めている方にはオススメです。

返信日:2017/03/21

リラックスして撮影させていただけましたこと、とても嬉しく思います。
写真が苦手、と思われる方にもなるべく自然な表情で撮影させていただけるよう、今後も努力して参ります。
また撮影の機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。

投稿日:2017/03/11

相談に乗ってもらえる写真屋さん

スタジオ撮影で証明写真をお願いすると、姿勢や表情の作り方を丁寧にガイドしていただけます。何枚も撮影した中から、用途に合った表情を一緒に選んでくださり、修正もしてその場で印刷まで仕上げてくださいます。納得の一枚ができました。

先日は自宅へ出張撮影をしていただきました。初節句のお雛様と一緒に、赤ちゃんの笑顔が出やすい雰囲気で、粘り強く撮影してくださりました。やはり、プロの柔らかいストロボで撮っていただくと、お雛様も映えます。写真は我が家の宝物になりました。

見開きの六切りサイズの写真の他に、手帳に挟める写真カードやリビングに飾りやすい2Lサイズも作ってくださいました。またお願いしたい写真屋さんです。

返信日:2017/03/12

証明写真でのご来店、及び初節句でご自宅への出張撮影のご依頼、どうもありがとうございました。写真は宝物、と言っていただけたことが撮影者としてとても嬉しく思います。今後も機会がございましたらお子様の成長に合わせて宝物が増えるような撮影をさせていただければ、と思っております。今後とも、よろしくお願いいたします。この度は大変嬉しい口コミ投稿をどうもありがとうございました。

投稿日:2017/02/28

リラックス

元住吉へはアクセスがとてもよくまた店までは徒歩5分と駅から近め。
ここに写真館があるのか途中は思ったが入ってみるとおじさんとスタジオ。スタジオがひとつしかないためとても静かでリラックスしやすい。気さくなおじさんと話しながらできたので普段の表情を写真におさめることができました。就活用の証明写真にはオススメです。

返信日:2017/03/01

この度はご来店及び口コミ投稿をありがとうございます。リラックスして普段の表情で撮影できましたこと、とても嬉しく思います。今後も写真関連で何かお困りのことがございましたら相談いただけますと幸いです。全力でサポートさせていただきます。いよいい本日から就職活動解禁ですね。活動、頑張ってください!

投稿日:2017/02/25

丁寧に対応に安心感があります

転職活動用の履歴書とプロフィール用で2回お世話になりました。
こちらの要望や悩みにもしっかりと乗っていただき、アドバイスしていただいたおかげでよい写真が撮れたと思います。
今後もお願いさせて頂きたいと思います!

返信日:2017/02/26

この度は2度目のご来店、誠にありがとうございました。今回撮影させていただきましたプロフィール写真が1件でも多くの仕事につながれば、と思っております。
今後も写真関連で何かお困りのことがございましたら遠慮なくご相談ください。
またのご来店、心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

投稿日:2017/02/23

転職用の証明写真の撮影で利用し...

転職用の証明写真の撮影で利用しました。シャツの首回りが緩かったので調整してくれたり、肩の平行や首の角度、表情などについて専門的にアドバイスしてもらい、とてもいい写真になりました。お肌も修正してもらい、大満足です。最後に、転職活動頑張ってくださいねと店主が声をかけてくれ、ほっこりした気持ちになりました。

返信日:2017/02/24

この度はご来店及び口コミ投稿をどうもありがとうございました。写真にご満足いただけたようで撮影者としてとても嬉しく思います。今後も写真関連で何かお困りのことなどございましたら遠慮なくご相談ください。
今回の撮影データは1年間無料で保管しておりますので履歴書サイズ以外でも様々なサイズ(免許やパスポート等)の証明写真を1枚から焼増しが可能です。焼き増しのご要望がございましたら遠慮なくお申し付けください。
またのご来店、心よりお待ちしております。この度はご来店、どうもありがとうございました。

投稿日:2017/01/25

親切、丁寧、仕上がり◎

駅から歩いて5分程のところにあります。
履歴書用の証明写真で2回目の利用ですが、2回とも綺麗に仕上げていただき大変満足です。自然な仕上がりなのに少し美人になったような気がする点も大満足です(笑)カメラマンさんの腕前でしょうか。
仕上がり時間について少し無理を言ってしまったのですが、快く対応してくださいました。
また写真を撮る機会があれば必ず利用します。

返信日:2017/01/27

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また大変嬉しい口コミ投稿をどうもありがとうございました。
今後、更に良い写真が撮れるよう努力して参ります。また仕上がり時間につきましてもなるべくお客様のご希望に沿えるよう調整させていただきますので遠慮なくお申し付けください。
またのご来店、心よりお待ちしております。この度はご来店いただき、どうもありがとうございました。

投稿日:2016/09/25

綺麗に写して頂き大満足でした

元住吉駅よりすぐで、セブンの手前を曲がればすぐで分かりやすかったです。

雰囲気も和やかですぐに笑顔がこぼれ、自然体のすっごくお気に入りの一枚が撮れました‼

修正もして下さり本当に素敵な一枚✨

実は今日は天気も良くて、予約もしてなくて
本当なら2000%断られるところだと伺いましたが、luckyなことに15:30からのアポがたまたま無くなり、今日撮って今日データを頂き、今日会社に提出しなくてはならなかったので、本当に感謝致します。

皆様、是非カメラマンの腕が確かですので、お頼みされてはいかがでしょうか?

返信日:2016/09/28

ご来店及び大変嬉しい口コミ投稿をいただき、どうもありがとうございました。満足いただけましたようで撮影者としても嬉しい限りです。当店では短納期の撮影や営業時間外の撮影なども都合が許す限り柔軟に対応させていただいております。また撮影の機会がございましたらご相談いただけますと幸いです。この度はご来店いただき、どうもありがとうございました。

投稿日:2016/05/22

人柄の良い写真屋さん

子供の初節句の撮影を依頼しました。
大手子供専門写真館と比べるとかなり良心的で親切です。
1ポーズ5,000円〜で、撮影データも修正したあと数日後にすぐ渡して頂けます。
衣装は自前ですが、今の時代Amazonやマザウェイズ、サンキなどでベビーのドレスやフォーマルが安く買えますので問題なし。
子供好きなご主人のようで、なかなか言うことを聞かない子供でも根気よく気長に接してくださいました。
また、さすがプロの腕前でとても素敵な写真を撮って頂きました。
料金は2ポーズ撮影(データ代込み)7,500円+Lサイズプリント2枚2,000円=9,500円と格安。
ちなみに自前の衣装は、金太郎の腹掛けを楽天で600円、タキシード風ロンパースをAmazonで2,200円でしたので、トータルで12,300円で済みました。これなら色々な節目に頻繁に撮影できます。
なによりもお人柄の良いご主人でしたので、とても楽しく撮影して頂きました。

返信日:2016/05/24

お忙しい中、ご来店及び大変嬉しい口コミ投稿をどうもありがとうございます。とても励みになります。今後も皆様に喜ばれるような写真が撮れる様、努力いたします。今後ともよろしくお願いいたします。

投稿日:2016/04/04

非常にご丁寧に対応していただき...

非常にご丁寧に対応していただきました.カメラマンさんも,非常に素敵な方で,非常にリラックスして写真を撮っていただくことができました.またの機会があればぜひに利用したいと思います.ありがとうございました!

返信日:2016/04/06

大変嬉しい口コミ投稿をどうもありがとうございました。リラックスして撮影いただけた、とのことで撮影者としてとても嬉しく思います。今後も写真関連で何かお困りのことがございましたらご相談いただけますと幸いです。今後とも、よろしくお願いいたします。

投稿日:2016/03/20

落ち着く感じでした

元住吉駅から徒歩5分くらいの住宅街の中にある小さなスタジオです。
ウェブ予約して行ったため、スムーズに終わりました。カメラマンの方も良い人でリラックスして撮影することが出来ました。価格に関してもキャンペーン中だったためお得な値段でした。

返信日:2016/03/23

ご来店及び口コミ投稿をどうもありがとうございます。リラックスして撮影いただけましたこと、とても嬉しく思います。今後も写真関連で何かお困りのことがございましたらご相談いただけますと幸いです。ご来店、どうもありがとうございました。

• 東門前駅から0.3km(川崎大師駅0.6km産業道路駅0.8km
    神奈川県川崎市川崎区大師町13−9
  • 矢向駅から0.1km(尻手駅0.9km
    神奈川県横浜市鶴見区矢向5丁目6-3

Life Photo Salon W のクーポン

就活用パック商品(写真20枚付又は40枚付)をご注文いただき、クーポンを提示いただいた方にwebエントリー用画像をサービスいたします。(但しe−mail送信のみ)webエントリーに適したファイル容量(300kb程度。別途指定があれば指定通り)でサービスいたします。

お写真20枚又は40枚付のセット商品ご注文の方に限ります。

有効期限:2017年06月30日

店舗名 Life Photo Salon W  (ライフフォトサロンダブル)
ジャンル 写真館・フォトスタジオ
神奈川県川崎市中原区木月2−14−10 モリタヤビル101
元住吉駅(駅から0.2km)

武蔵小杉駅(駅から1.5km)

日吉駅(神奈川)(駅から1.3km)

アクセス 日吉 / 元住吉 / 武蔵小杉
http://www.life-photosalon-w.jp/ (ホームページ)
  • 定休日
営業時間補足 祝日が月曜日の場合はお休みさせていただきます。営業時間外でも撮影可能な場合がございます。お気軽にお問い合わせください。
初投稿者 shun (1)
紹介文 元住吉徒歩7分(武蔵小杉、日吉も徒歩圏内)の写真スタジオです。人生の記念日に気軽に撮影していただけるよう、開業しました。家族写真、ポートレート撮影、お宮参り、七五三、成人式、証明写真、就活写真、パスポート、赤ちゃんパスポート、アメリカビザDS−160、グリーンカードDV−20××、各国ビザ申請写真、免許証、生前遺影、古い写真の修復、写真からの遺影写真作成、記念写真、出張撮影などお気軽にご相談ください。撮影した画像はデータでお渡しいたします(証明写真は別途有料)。お気軽にご利用ください。

証明写真、就活写真、お受験写真(願書写真)も細部にまでこだわって撮影、プリントしております。撮影時、画像を一緒にモニターで確認いただけますのでご満足いただけない場合はその場で再撮影させていただきます。またプリントにつきましても細心の注意を払ってプリントしております。仕上がりがおきに召さない場合は無料で再プリントさせていただきます。本格的写真スタジオの証明写真で仕上がりの違いを是非体感してください。

就活写真はお写真20枚付/40枚付のお得なパック商品もございます。お気軽にお問い合わせください。(クーポン使用でwebエントリー用画像サービスいたします) ヘアメイク付きプランもございます。詳細は当店ホームページをご覧ください。

各種キャンペーン実施中です。
。浦个泙任里子様を含む家族写真、撮影+Lサイズ1枚を無料で差し上げます。(お子様1人につき、1回限り。平日限定)
▲僖僖泪泪メラマンによるスタジオ体験撮影。お持ちのカメラで当店のスタジオを使用し、お子様などの写真を撮影できます。
キャンペーン詳細につきましては当店ホームページでご確認ください。

Life Photo Salon W

Life Photo Salon Wの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

口コミ投稿キャンペーン

期間:5/8(月)~5/31(水)まで