エンジュノモリセイコツイン

すごく軽くなりました

ギックリ腰で立てなくなるほどでした。
何軒か整骨院に行ったのですが、他所ではなかなか改善せずに悩んでいたので
知人に相談した所、こちらを紹介されました。
強くマッサージしたりボキボキ鳴らしたりする事は無いのに
初日からかなり改善したので驚きました。
相性もあるのかもしれませんが整骨院に通ってもなかなか改善しない人は勿論
初めて整骨院に行く人にもお勧めです。
今では仕事にも復帰出来て良かったです。
最初からこちらに来ておけばもっと早く復帰出来たと思っています(^◇^;)

ぎっくり腰

香椎駅からすぐで、セブンの隣の一階が床屋さんの4階で
新しく綺麗です。

何よりすぐ動けるようになったのがびっくりです。
以前も40肩?で方が上がらなかったのも、一瞬で治り、魔法のようでした。
と、いう事でお勧めです!

縁樹の森整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。
筋筋膜連結とトリガーポイント、東洋医学のツボを考えた治療なのでバキボキと治療することなく
優しいタッチで治療しています。
また痛くなったらご来院お待ちしております。
お大事にされてください。

腰の痛みが1回で取れました。

香椎駅から近くて30秒ぐらいでした。
お店はコンクリートの建物の4階にありエレベーターで上がりました。
腰の痛みを足や手やとイロイロな場所を施術してもらいどんどん痛みがなくなるのを感じれました。
終わる頃には、腰の痛みも無くてすっきりとして帰りました。

縁樹の森整骨院からの返信

腰の痛みの根本となる所をアプローチするので痛みは施術中に取れえるのが感じれると思います。
お大事にされてください。

軽くなる感じです

肩の痛みがあり、腕を回したり上げたりが辛いため来院しました。揉みほぐすことはしなかったのですが、すぐに痛みが消えていくのを実感しました。
手首を痛めていたのも、背骨や肋骨のズレを治したら痛くなくなり、一週間経った今でも痛みはありません。
姿勢も良くなり、身体が軽くなった感じです。

縁樹の森整骨院からの返信

体の一部だけ見ても、体は良くなりません。体全体のバランスを見ることにより痛みがなくなります。
揉まないのは、筋筋膜へのアプローチのためですね。細胞レベルでのアプローチをしないと副交感神経が働かず痛みがとれません。
これはアメリカの国立図書館や研究機関が発表してるので間違いありません。
不思議な治療ですが、痛みが出ましたらお待ちしております。

スッキリしました

ひどい腰痛に悩まされ、来院しました。優しい笑顔で迎えられ、仕事や色々な事、頑張ったんですねといたわりの言葉と共に、あんなに重かった腰や肩から痛みがスーッと消えていきました。しかも、次の日も痛みはやわらいだままでした。この感動を誰かについ伝えてしまいたくなる整骨院です。

縁樹の森整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。本当にひどい腰痛を我慢していましたね。
筋膜リリース法により体の深い筋肉までもアプローチ出来ているため、翌日もすっきりされていたのでしょう!!
また痛くなったらお待ちしております。

身体が軽くなりました!

軽く手を当てるだけだったり、固いところは強くしてくださって、痛気持ちよく、スッキリ!この効果を一番感じたのは翌日です!「あれ?なんか身体が軽くてシャンシャン歩ける!」
今まで、マッサージなど行きましたが、その場だけ気持ちいいだけで、翌日軽いなんてなかったです。嬉しいです!

縁樹の森整骨院からの返信

筋膜をリリースする事により自己治癒力を高めます。
みかんを強くモムと中の粒がつぶれてしまいますね。
それが人間でいう揉み返しと言われるもので筋肉の筋組織を壊してしまっている可能性が強いのです。
自己治癒力を高めることで整体院に通わなくてよい体作りを行いましょうね。

本物です

腰、肩の痛みが定期的にありひどいときには頭痛、吐き気に悩まされていました。病院では鎮痛剤と湿布を処方されるだけでした。他の整体にも行きましたが通うようにすすめられあまり結果を感じられませんでした。しかしこちらでらあっという間に痛みがとれるどころか全てスッキリしました。さらに根本の原因までも教えていただき日常の過ごしかたについてアドバイスしていただけます。いまは気持ちよく過ごせています。

よくなった

以前から痛くて悩んでいた肩こりや腰痛が改善され、とても良かったです。また、治療してくださる先生が面白くて、楽しくて笑顔も素敵で雰囲気も良く、気兼ねなく、いろいろ話をして気分もすっきりなって、リフレッシュ出来ました。おすすめしま〜す。

オススメです

以前からお世話になっている、とても優しい先生です。
なかなか良くならなかった腰痛や肩こりがすぐに減り治りました。
日常生活の中でも気をつけないといけないことや、アドバイスをいただきました。
これからも何かあれば通いたい整体院です。

膝関節症の痛みが軽減しました。

病院で変形膝関節症と診断され、膝が痛くて歩くのも辛かったのです。手術も進められましたが、なかなか悩み躊躇しておりました。
5回程通い、内臓や頭から治療をしてもらいました。痛みは軽減し今では歩くときに痛みがありません。

痛みが軽減!!

今年に入り、咳や動作で背中に激痛!!仕事にも支障が出始めたため整体院へ。
体幹や腎臓の治療をして頂くと、あんなに痛かった痛みがあっという間に軽減し、咳・起き上がり動作も楽になりました。もちろん施術も痛くありません。痛みが軽減し気持ちも楽になりました。

縁樹の森整骨院からの返信

救急病院でも一番に診るところが内臓です。  内臓が悪ければ体全ての血流やホルモンバランスが崩れます。 血流が悪く疼痛誘発物質ヒスタミンやブラジキニン等の物質は流れず痛みが残るばっかりです。 根本をアプローチし痛みが取れましたら持続時間も長くなります。
お体を冷やされないようお気おつけください。

からだの調子がよくなった

常に体調不良で薬が手放せなかったんですが、先生に治療してもらい、冷たいものを食べない、腹部を暖めるようにするなどのアドバイスをもらってから薬が手放せるようになりました。また体調不良がほとんどなくなりました。

縁樹の森整骨院からの返信

僕も冷えているものを食べないし飲まないようにしてから2年で てっぺんハゲ が回復してきています。 冷えはハゲの素です。  皆様も冷えにはお気お付け下さい。

鼻炎が‥

鼻炎がひどく、今まで色々なところで治療を受けてきましたが、治らずに長い間悩まされてきました。そんな中で知人の紹介で治療を受けてみたのですが、鼻炎が一回の治療で治りビックリしています。
悩みがあれば一度行ってみる価値ありです。

縁樹の森整骨院からの返信

ゲスト様の鼻炎は頭蓋膜が原因での鼻炎でしたので、根本となる原因をとり除くと良くなりましたね。

また体調が悪くなりましたらお待ちしております。

福岡県福岡市東区香椎駅前1-13−24

JR香椎駅より 徒歩30秒

• 西鉄香椎駅前から130m (徒歩2分)

整体・運動・美容・ダイエットのスペシャリスト

香椎 井上整骨院

• 香椎駅から徒歩9分 (720m)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL香椎整骨院

• 香椎駅から徒歩3分 (220m)

いのうえ整骨院 香椎下原院

• 香椎駅から徒歩19分 (1.4km)

整体・運動・美容・ダイエットのスペシャリスト

香椎 井上整骨院

• 香椎駅から徒歩9分 (720m)