サクラガーデン

さくらGARDEN

行きたくてたまらないです!

何度か利用させて頂いてます。
接客から施術からお見送りまで、全てが癒されます!
毎週末、行きたくてたまらないです!笑
実際は色々あり、なかなか行けないのですが……
色々なマッサージ屋さんに行きましたが、技術も素晴らしいし、相手に合わせた会話や施術が本当に気持ちいいです。

これからもずっと通いたいです!

夫婦でお世話になってます。

以前、近所にあったマッサージ屋さんが余りよく感じなくて、ネットで偶然ここを見つけました。
今では夫婦でお世話になってます。
他で同じ値段払うならここに来ます。
そのぐらいの価値をいつも感じてます。
ここのスタッフさんは誰でも満足出来ると思いますよ。

スッキリしたあ!!

知り合いの紹介で行って来ました。駅からは少し距離はありますが、すぐにわかりました。
入り易い雰囲気で店内も明るく清潔感がありました。スタッフの方も皆さん笑顔でしっかりと対応してくれて、とても感じが良いです。
肝心の技術の方は、丁寧でしかも全身満遍なくガッツリと効きました!終わったあとは今まで味わったことのないスッキリ感でした。今回は60分コースでしたが、この料金でこれだけやってもらえて大満足でした。
また、行きますね♪

リフレッシュ

明るいスタッフに清潔間のある店内です。
私は1歳9ヵ月の娘と主人との3人で行きました。小さな子供を連れて行って大丈夫かと心配でしたが、こころよく迎えて頂きました。待つのに飽きてきた娘と遊んでもくれ本当に助かりました。またリフレッシュしに行きたいと思います(о´∀`о)

ぽちこ
ぽちこ さん

癒されました

ずっとたまっていた疲れがいっきに取れた感じでした。
お店の雰囲気もさわやかな感じで、スタッフの方もとても感じがよく、もちろんマッサージもすごく気持ちよかったです!

お値段もお手頃だったので、主婦にもありがたいです(^−^)
思いきって行ってみてよかったです。心身ともに癒されました。
また近いうちに、自分へのご褒美として行きたいなぁと思います。

接客が良かったです☆

皆さん元気がよく、心も身体も癒されました!(^ ^)

特に女性のスタッフさんが笑顔で丁寧な接客でした!
技術面も問題なく、この金額では安過ぎぐらいです!!!♪( ´▽`)

次はお母さんとさんも連れて行きたいと思います☆

本当に心地よいです

皆さんの 丁寧で 心のこもった 施術、 特別な マッサージ台らしく
うつ伏せも 苦しくない!
本当に この値段で良いのかと 思うくらいの レベルの高いマッサージ師さん達です。おすすめ。友人にも 紹介してます。 駐車場もあるので 車でも行けるし。 体がほぐれます! ありがとうございます。

コスパ良かった

マッサージ好きの妻と2人で90分コース受けました。
色々と行ってますがこのお店のコスパは最高でした!
近くにこのようなお店があるとはとても嬉しい限りです。
クセになりそうでヤバイ。
一人でコソっと週一で行きたい!!

通りすがりて…

近くに住んでいて、ずっと気にはなっていて腰が辛かったのでお世話になりに行きました。

入り口に骨の模型があってインパクトがあり、中に入ると解放感のある店内と明るいスタッフの方で安心しました。

じっくりほぐしていただき大満足でした 。

埼玉県越谷市南越谷 1-5-38ラ・ブランシュ1F

蒲生駅から徒歩6分 新越谷駅から徒歩8分

• 蒲生公民館入口から420m (徒歩6分)

鍼灸リラクゼーション おばた

• 蒲生駅から徒歩83分 (6.6km)

慢性的な腰痛・肩こりから小顔矯正まで。25年以上の実績!

新海長生治療院

• 蒲生駅から徒歩69分 (5.5km)

蒲生駅前で開業して14年目 多数のお客様にリピート頂いてます

すずき整体

• 蒲生駅から徒歩3分 (180m)