リラック ニシミユキテン

RERAC 西幸店

五感が喜ぶ最高の癒しのひとときをあなたに

やっぱりスッキリ

今回、久々に行ったんですが、お店の人も覚えててくれて嬉しかったです。

ただ、リンパがつまりに詰まって…
終わった後はだいぶスッキリ!ありがとうございました。
これから冷えやすくなっていくので、また定期的に通いたいと思います。

tatatata様

ご来店ありがとうございました。
スッキリしてもらえてとても嬉しいです。

継続も大事になりますので、またご予約時お待ちしておりますね。

RERAC SPA

隠れ家発見!

以前から気になっていたお店だったので、予約して行ってみました。
リゾート感溢れる綺麗な店内で、リンパは初めてだったのですがスタッフの方が丁寧に説明してくれました。ちょうどキャンペーンをしている事も教えてくれてラッキーでした!予定より安く出来るし追加のコースも割引きになるという事ででクリームバスも頼みました。
終わった後はかなり体がスッキリして、次の日も今までにない体の軽さを感じました。髪の毛もしっとりまとまって静電気が起こりにくいような…?
他にも色々メニューがあったので是非また行ってみたいです!

qqkqd050 さま

ご来店ありがとうございました。
リンパ、クリームバス共にご満足いただけてとても嬉しいです。

リンパはストレスの影響を受けやすくつまりやすくなってしまいます。
1週間〜2週間に一度受けていただくのが理想的です。
ぜひ、”疲れたなぁ!”と思う前にご予約お待ちしておりますね。

リンパフェイシャルで小顔に!

リゾートを感じさせる空間と程よい明るさの照明でとっても素敵なお店でした。
リンパフェイシャル60分と酸素パックをオプションでつけましたが、とっても良かったです!!
肩の凝りもとれ、フェイスラインもシャープになり、痩せた?とか肌キレイだねとよく言われるようになりました。
週1で通おうと思います。ほんとオススメです。

niwzi633 様

ご来店ありがとうございます。
とても喜んでいただけて、スタッフ一同、とても嬉しいです。
是非、是非ご来店をお待ちしております。

リンパを受けました

お店の雰囲気は、床がガラス張りになっていて、ゆったりとした音楽、とてもリラックスできる雰囲気で落ち着きました。

リンパのマッサージでお世話になっておりますが、昨日で3回目のマッサージにいってきました。
すごくしっかりリンパのつまり?!を流してくれるので、だんだんリンパの流れが良くなってきているのを実感中です。初めは痛かったのですが、少し体質が変わってきたのかな?!と思ってます。

今後の期待も込めて4.0

RERAC 西幸店からの返信

lxtho520様口コミとご来店ありがとうございます。
リンパは滞りがありますと痛みを感じてしまいますが、流れてくると、不思議と痛みはなくなりますし、
体質が変わってきた事を感じていただけるかと思います。特に男性は女性よりもリンパが流れやすく、成果がわかりやすいと言われています。
春体調を崩しやすいので、RERAC SPAでリラックスしていただける様スタッフ一同施術させていただきます。
lxtho520様ご来店心よりお待ちいたしております。

☆初めてのクリームバス体験☆

初回お試しオイルコース受けてみました。
クリームバス40分、リンパ70分のトータル110分で7106円でかなりお得だと思います!
クリームバスは初めての体験だったんですが、頭と首、肩、肩甲骨回りまでほぐしてくれてすごーく満足でした。
とても、まったりした時間が過ごせ大満足♡また、行きたいと思います!

RERAC 西幸店からの返信

noel様ご来店、口コミありがとうがざいます。
クリームバスは頭痛や肩こり等のある方にはとてもオススメのメニューになっております。
髪の毛にも栄養を与えていきますので、普段とは違った手触りになったかと思います。
ぜひ次回もご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

愛知県豊橋市西幸町字浜池157-8SSKビル1階

豊橋駅から車で17分

• 西幸から300m (徒歩4分)