リラクゼーションセイタイ-リン

リラクゼーション整体-凜(水・日曜日 人吉出張)

初めて利用しました!

家事してたら背中が張り気味で腰が痛くなりリラクゼーション整体-凛に行ってきました、終わった頃には軽くなっていましたし
癒されて痛みも和らぎました!
定期的に行ければなと思っております☆また時間があるときに予約して行きたいと思います。

リラクゼーション整体-凜(水・日曜日 人吉出張)からの返信

この度は御来店誠にありがとうございました(^-^)少しでも日頃のお疲れを癒せたのなら本当に良かったです。またいつでも気軽に御来店お待ちしております(。ᵕᴗᵕ。)

すっきりします

何回か利用させてもらってます。以前は女性の方がマッサージされているところに行っていましたが、知り合いより教えてもらって通うようになりました。痛気持ちいいマッサージで、自分では気付いてない部位の凝りもほぐしてもらってます。また予約して行きたいと思います。

リラクゼーション整体-凜(水・日曜日 人吉出張)からの返信

御来店ありがとうございました( ˆᴗˆ )なるだか痛みの無いように、気持ちよくかつ、しっかりコリをほぐす施術を心がけてます(*^^*)
またの御来店お待ちしております!

リラックスできます

すごく肩がこっていてやっとやっと行けました。
時間があればもっと長い時間やりたかったです。痛みも和らぎました!
定期的に行ければなと思っております。
また時間が合いましたらよろしくお願いしますm(._.)m

リラクゼーション整体-凜(水・日曜日 人吉出張)からの返信

ご来店ありがとうございました(≧∇≦)肩こり、首の痛みは頭痛や睡眠不足も起こしやすくなりますし、ストレスにも繋がってきますからね…>_<…またいつでも心身の癒しに来られてください!(*^^*)

初めて利用しました

体がきつかったので、前から気になっていた「凛」さんにいってみました。店内は、それほど広くはありませんが、店主の方がやわらかい感じの方で話やすかったです。マッサージもとても気持ちよく、熟睡してしまいました。体も軽くなりました。また、利用したいです。

リラクゼーション整体-凜(水・日曜日 人吉出張)からの返信

この度は整体凛のご利用ありがとうございましたm(_ _)m見た目はゴツイですが、やわらかい感じと言っていただき光栄です(笑)^^;やはり疲れが溜まった後ではなく、定期的なメンテナスが健康維持の最善となりますので、またいつでも御気軽にご来店下さいませ(^ω^)

いいですよ

個人でされているので、要望に答えて頂いて、とてもゆっくりとできます&#128515;
話やすく、手技もとてもていねいです。雰囲気も静かで、とてもよいと思います。
安心して、受けられると思いますよ。とても、おすすめです。

リラクゼーション整体-凜(水・日曜日 人吉出張)からの返信

いつもご来店ありがとうございます!ストレス社会において、いかにお客様にリラックスしていただき、疲れた心身を癒せるかを心掛けて施術しております(*^^*)またいつでもご来店お待ちしております!

元野球経験者のお店

息子が高校野球児ですが、練習疲れや筋肉痛の時など利用してます。
店主も、元野球経験者と言うことで細かなところまでケアーしてもらいます。
また、プレーのアドバイスなど頂きとてもありがたいお店です。
私も含め家族でお世話になってます。

リラクゼーション整体-凜(水・日曜日 人吉出張)からの返信

いつもご利用ありがとうございます!どんなに質の良い練習をしても、疲労が溜まったままの体ではいくら高校生とはいえベストパフォーマンスは発揮できません。しっかり、疲労を取ることで、より高いパフォーマンスを試合で発揮してくれると思います!(*^O^*)♪これからも、よろしくお願いします!

気持ちよかった

毎月、慢性肩こり・腰こりで整体やマッサージに行ってますが、この頃行きつけの整体師さんが体調不良で休まれていたので私の体は悲鳴あげていました。どこに行ったら良いか…調べてたら、ここだと思ったんでその日に予約して行きました。
最初に、問診を書いてベッドへ!
始まると強さも声かけながらされ、強くもなく丁度いい感じで気持ちよく途中寝てしまってました。終わった後は体が軽くなったようで楽になりました。癒された〜って感じです。
また、予約して行こうと思います!

リラクゼーション整体-凜(水・日曜日 人吉出張)からの返信

この度は、整体-凜へのご来店ありがとうございました(*^^*)当店はお客様のコリに合わせた心地よい施術を心がけておりますので、ご満足していただき嬉しく思います(^ ^)またお疲れの際はいつでもご来店下さいませ、お待ち来ておりますヽ(*´∀`)ノ

初の凛

今日、初の凛へ行って来ました。
行ってみて…痛かったけど、首・肩・腰・足と体が痛かったので、行ってみてだいぶ楽になって…もっとほぐしてほしかったけど、時間となり終了って感じ&#128166;また、時間作って行ってみたいと思います。

リラクゼーション整体-凜(水・日曜日 人吉出張)からの返信

ご来店ありがとうございました!なかなか長年の疲労蓄積により出来た「コリ」は1回の施術ではほぐしきれない部分もございます…>_<…2〜3回ぐらい続けてご来店いただいた後は、1ヶ月、2ヶ月ぐらいの間隔で定期メンテナンスを受けていただけますと健康な身体が維持できていけますので、またのご来店お待ちしております(*^^*)

リフレッシュ

60分うつ伏せのまま、最初はこってるポイントを指圧されたら、やはり痛かったのですが…繰り返し押されてるうちに痛気持ち良くなり最後には、少し寝ちゃってました^ ^
リフレッシュに最高です!
お勧めします。室内も暗めの照明、流れてるメロディーも効果的かも!

リラクゼーション整体-凜(水・日曜日 人吉出張)からの返信

この度はご来店ありがとうございました!(^o^)ノ【コリ】の部位にはどうしても血流や酸素不足により痛み物質が発生してますので、最初は痛みを感じますが、ほぐしてるうちに正常な状態に戻るので痛みも和らいでいきます^^*心身ともにリフレッシュしていただけたなら良かったです!またお疲れの際にはいつでもお待ちしております(*^O^*)♪

120分コース

場所は分かりにくかったですが、入ると落ち着く感じです!
部屋の中では落ち着くような音楽が流れてて、リラックスできましたっ★
指圧の度合いも選べて良かったです★
肩を中心にしてもらったのですが、足裏も長くして欲しかったなぁと思いましたっ&#128512;★
また行きたいと思いますっ&#128512;

リラクゼーション整体-凜(水・日曜日 人吉出張)からの返信

御来店ありがとうございました!とにかく店内はお客様にリラックスして施術を受けて頂けるようにと考えておりますので良かったです(*^^*)足裏の方、入念にほぐせてませんでしたかね…>_<…次はしっかり満足していただける施術を心掛けてまいります。またの御来店お待ちしております(^o^)ノ

気分もすっきり!

一日中パソコンを使う仕事で、首が凝り、頭痛もしょっちゅう・・・。今まで整体、リンパマッサージ・・・・など名の付くところに通いましたが、痛いばかりで・・・・。首のコリをほぐして頂けたのは、凜さんが初めてでした!首が回るようになりました!ココ!というところを、とても丁寧にほぐして頂き癒されました。
ネットで気軽に予約できるのも嬉しいです。今度は私と同じぐらい肩こりのひどい主人を連れて行きたいです。やっとここぞ!というお店に出会えた気がします。
本当にありがとうございました。

リラクゼーション整体-凜(水・日曜日 人吉出張)からの返信

この度は整体凜へのご来店ありがとうございました!^^*特に女性は首のコリから頭痛が起こりやすいし、首の施術は重要なポイントなんですよ( ‘-^ )-☆スッキリしていただけて良かったです。今度は是非、ご主人様もご来店お待ちしております(*´&#65078;`)ノ

良かった

気軽に行けるマッサージが無くて困ってました。
ネット検索したらすぐ出てきて予約もすんなり。
肩凝りひどくて、頭も痛くマッサージ受けたらスッキリ!
助かりました。

ネットで予約も嬉しいです。場所がわかりつらいかも?
駐車場が店の道向かいにあります。事前に確認した方がいいかもしれません。

リラクゼーション整体-凜(水・日曜日 人吉出張)からの返信

ご来店ありがとうございました!(*^^*)
女性のは特に、首や肩こりからの頭痛持ちの方が多いのですし、それが原因で自律神経やホルモンバランスの乱れにもつながりますので、ご自身でも首や肩甲骨まわりのストレッチなどしていただくことをオススメします^^*
場所や駐車場がわかりにくいのは、なにか対策していかないといけませんね…>_<…
またのご利用お待ちしております!(^o^)ノ

気持ち良さ満開!

私の地元の人吉にある整体です。
まず、マッサージが気持ちいことはいうまでもないのですが、オーナーの方がとても面白く、快適な気分で会話も楽しむことができます!!(ただし、自分はよくよだれたらして寝落ちします。)
いまは地元を離れていて、頻繁に通うことはできなくなってるのですが、帰省した際は行くのが恒例です&#128522;
人吉きた→マッサージ行きたい→凜 ですね。
さらに、その後に温泉にでも行けば間違いない!!!

リラクゼーション整体-凜(水・日曜日 人吉出張)からの返信

帰省時にまでいつもご利用いただきありがとうございます<(_ _)>
リラックスする→副交感神経が優位になる→眠る(ヨダレをたらす(笑))→ストレス発散
という風に、リラクゼーション整体にはコリをほぐす以外にも大きな効果があります(^ω^)是非また御来店下さいませ!

リラクゼーション整体

初めての整体だったので不安でしたが、リラクゼーション整体ってことでそこまで痛くありませんでした。むしろ気持ちよくて、ただぎっくり腰にはやはり効き目がありませんでした。でもその日の夜は体が軽くて、血行が良くなったのか冷え症なのに足がぽかぽかでよく眠れました。また、店の雰囲気もよく、なによりお店の方が人柄の良さそうな方だったので定期的に通いたいと思いました。その時はまたよろしくお願いいたします。

リラクゼーション整体-凜(水・日曜日 人吉出張)からの返信

ご来店ありがとうございました(⌒-⌒)ぎっくり腰は、やってしまうと捻挫と同じで安静にして冷やす事が最善の治療法となります。疲労が溜まってきた、ぎっくり腰手前にご来店いただけますと、しっかり筋肉をほぐしてぎっくり腰予防も出来ますので、またお疲れの際には是非ご来店くださいませ(*'▽'*)

めちゃくちゃサイコー&#128515;&#10548;&#10548;

サイコーです。
肩や腰の痛みで通わせてもらってますが、毎回、スッキリして帰ってます。施術中は、すぐに夢の中に。。。
1時間があっという間に過ぎてしまいます。
今では、私に負けないくらい、息子のお気に入りの整体となり、私以上に通ってます。

リラクゼーション整体-凜(水・日曜日 人吉出張)からの返信

いつも親子様揃ってのご利用ありがとうございます(*'▽'*)疲労回復、ストレス解消にまたいつでもご予約お待ちしてます( ^ω- )

楽になった!

以前他のマッサージ店で施術してもらった時、かなり痛かった(力が強すぎて)ので正直不安でしたが、いざ始まってみると力加減もちょうどよくかなり楽になりました。
最近また肩と腰が痛くなってきたので近いうちにまた行こうと思います。
初めての方にもおすすめです!

リラクゼーション整体-凜(水・日曜日 人吉出張)からの返信

ご来店ありがとうございました(^^♪お客様の症状やコリ具合に合わせて、心地よいけど、しっかり効く!施術をモットーにしております(^ω^)
また、体がきつい時にはいつでもいらしてくださいね!( &#710;o&#710; )

気持ちいい!!

とにかく肩コリがひどく、頭痛持ちの私でしたが、なかなか近場によいマッサージ店がなく、いつも遠方の店まで出掛けてました。そんな時、友達の紹介で凜さんを教えてもらい利用させていただきましたが、とても心地よい圧なのにツボに入ると「キクゥゥ〜!!」というような気持ちいい施術。体中の血流が一気に流れ出したようにポカポカになりました。お値段もリーズナブルで、これなら定期的に通えそうです(*^^*)

リラクゼーション整体-凜(水・日曜日 人吉出張)からの返信

ご利用ありがとうございます!身体の血流促進が健康への1番の近道ですからね(^ω^)またのご来店お待ちしております(*^O^*)♪

dgjzn557
dgjzn557 さん

女性にもオススメです

仕事のストレスがあり、身体もだるくて、心身の癒しを求めて利用しています。一人一人のクライアントに合わせた施術をしてくださいます。私には優しい心地良い圧とゆったりしたタッチでリラクゼーション効果の高い施術を提供してくださり、いつも癒やされています。行き始めて心身の調子も整ってきているようです。
オーナーさんは気さくで優しい方で、先日の花火大会の日にはチャリティー活動として施術され、その売上を福祉の為に全て寄付されています。
店内の雰囲気も良く、落ち着く空間です。
女性にもオススメの整体サロンです。

リラクゼーション整体-凜(水・日曜日 人吉出張)からの返信

御来店ありがとうございました!今はストレスからの肩コリや身体の不調が非常に多くなっております。当店は常にお客様がリラックス&リフレッシュしていただける空間の提供も心掛けてますので、いつでもまた御来店お待ちしております。

癒されました♪

人吉市役所の近くで、お店の裏には川が流れていてすごく環境の良い所でした。
お店の雰囲気も良く、思わず長居してしまいます。

首と肩がガチガチでしたが、一生懸命ほぐしていただき、
しかもオーナーさんの人柄にも癒されました。

また行きたいです!

気持ちいい

知人に勧められて行ってきました。
先日、店舗オープンされたばかりで、室内は落ち着いたアットホームな雰囲気。
とてもリラックスした中、マッサージを受けることができました。
とても気持ち良かったです。
また行きたいと思います。

リラクゼーション整体-凜(水・日曜日 人吉出張)からの返信

新店舗へのご来店ありがとうございました!出来るだけお客様にリラックスしてもらえますよう室内を工夫してまいりましたが、気に入っていただけて光栄です(^ー^)ノこれからも末永くよろしくお願いいたします^^

熊本県人吉市西間下町154-1

• 人吉市役所西間別館から180m (徒歩3分)

いわい温泉♨️さ蔵さん

いわい温泉♨️さ蔵さんの写真

年末年始の休業日

3月初旬より新店舗オープン!!

朝8時からの営業!当日お電話もOK!駐車場2台分あります。

整体治療院 自然療法山水園

• 人吉駅から徒歩9分 (680m)