きたくくろかわえきまえすずらんしんきゅうせいこついん

明るいお店

スタッフの皆さん元気があり明るいお店です。子供もお世話になっていますが、丁寧で優しいです。また家でもできるストレッチ方法も教えていただいてます。お店の駐車場があるので車で行っても止められますし、子連れの私には助かります。

首筋肩こり

接骨院は初めてでしたのでどこに電話をと迷いましたがスマートフォンで調べましたら何か迷わず他の方の口コミを見ましたら電話をするきになり店に来ましたらやはり明るく気持ちの良い先生に出会うことができ必ずここで治す気がしましたやはりこの店で必ず治るんだと確信しました皆さんもいかがですか?間違いないですよ‼️

痛みが改善されました

診断や施術の前にきちんと説明があり、分からないまま進んでいくことがないので、安心して通っています。定期的にやっていただくことで肩や首の凝りもだいぶ軽減しました。一度お伝えしたことをちゃんと把握して次も対応してくださるところに誠実さを感じます。

丁寧な施術

大変丁寧な施術をしていただけます。急な腰痛で仕事にも支障をきたし困っていましたが、こちらに通ってすぐに良くなりました。今後の治療方針も詳しく説明していただけます。
また、地下鉄黒川駅からも近いので通いやすいです。

施術バッチリ

もう6〜7年毎週通っていますが通うだけの価値あり!肩こり、腰痛も軽減されて助かってます。怪我をして通えなかった時は肩こり、頭痛に悩まされておりましたが、また通い出してすっきりしてます。
肩こり、腰痛に悩んでいらっしゃる方は是非!

腰痛には

素早く丁寧な治療ですよ 地下鉄の出入口すぐそばは ありがたい 店内も綺麗にしてみえ 元気な挨拶も感じ良いです。待ち時間でイライラせずに対応してくださるのは嬉しいですね 駐車場もありいっぱいの時は近隣の駐車場へ止めて料金も出してくれるのはありがたい

おすすめです

駅から近く口コミもよかったのでお邪魔しました。
先生が皆さんとても親切でした。悩みもしっかり聞いて下さり説明もわかりやすかったです。信頼できる先生が見つかってよかったです。
これからしっかり通って歪みを治していきたいと思います。

明るくて丁寧。好印象です!

手の痺れが気になって通院しました。
明るくて丁寧な言葉使いに好印象でした。
質問にもしっかりと聞いてくれますし、
丁寧に答えてもくれました。
話も上手いので治療の際も
楽しく過ごすことができます☆
どの接骨院にしようか迷ってる方、オススメです!

口コミありがとうございます!

お身体にとって、しびれは「知らせ」です。
循環や神経などに異変が起きている可能性がありますので、早期に施術していきましょう!!

また気になることや、ご相談等ございましたら
気軽にお問い合わせください。

またのご利用お待ちしております。

膝関節症

店内はとても清潔で鍼の先生や整体の先生も
明るくイケメンで毎回行くのが楽しみです
だいたい去年からはじめて7回位通ってみて
だんだんよくなってきました
今 五十代なので整形の先生はまだ手術するのは早いとの事なのでここで頑張ってよい状態にしてもらいます

口コミありがとうございます!

お身体の不調に対して行ってはいけないのが「放置」です。
現在通院されることで、徐々にですがよくなっていますので
今のうちによいお身体を作っていきましょう!!

またの来院をお待ちしております。

トムソン施術、お勧めです。

今日は、針治療、お灸を始めてしてもらいました。
トムソンベッドの施術も週二回で受けていますが、効果が出てきて、回数を重ねる毎に楽しみです。
針治療の痛みもなく、お灸が心地よく、肩が軽くなり気持ちが良かったです。
駅前店の先生方の施術の技術も凄いと思います。

口コミありがとうございます!

鍼灸施術後の倦怠感などはありませんでしたか?

トムソンベッドで関節の可動域を上げ、鍼灸施術でいたみへアプローチする。
相乗することでさらによくなると思います!

お身体に関してご相談等ございましたら、気軽にご相談下さい。

変形性股関節症

変形が始まってしまってるため、痛みに悩まされていました。状態を説明すると、その原因をその都度説明してくださいます。私の状態は、かなり時間がかかりそうなため料金的にも心配なことを話すと、いろいろ提案もしてくださいました。
他もいくつか行きましたが、一番いいです。
筋肉も緩んで来てて、楽になってきてます。
ありがとうございます!

口コミありがとうございます!

変形している状態では、日常的にいたみが出てしまい、お辛いと思います。
ご理解いただけているように、お時間はかかってしまいますが、
継続的に施術する事で負荷を減らし、筋肉を緩めていきましょう!

気になることなどございましたら、気軽にご相談下さい。

通いやすい!

腰痛があり通い始めました。
まず入った途端皆さん元気良く大きな声で挨拶してくださって感じがいいです(驚くほどです笑)
症状や施術内容、料金などの説明も分かりやすく丁寧でした。
皆さん元気で明るく話しやすいので、身体はもちろん心も元気になれます。

口コミありがとうございます!

驚かせてしまい、申し訳ありませんでした!
そのように言って頂き、我々も嬉しく思います!

患者様には自身のお身体の現状を知って頂いてから、
お一人お一人にあったプランを立てさせていただきます。
気になる事がありましたら、気軽にご相談下さい!

素晴らしいです

猫背、骨盤気になりお邪魔しました。
今の悩みをしっかり聞いていただき、今の段階の姿勢をしっかり見せていただき現状を知ることができました。
治療の最中も力加減など声かけていただきながらしてもらい安心してできました。

口コミありがとうございます!

ご自身のお身体の状態を把握することは、施術する上でとても重要です!

知る事がなければ、普段の生活の仕方や姿勢などにどう気を付けるべきなのか分かりません。
お身体に関して相談や質問などがありましたら、気軽にご相談下さい。

またの来院をお待ちしております。

体の歪みが気になりインターネットで検索したところ、ホームページも良さそうなので行ってみることにしました。

やはり、体は歪んでいるとのことで、骨盤矯正をしてもらいました。

特別な機械があるとのことで、電動のベッドに寝て、矯正をしていただきました。

ガシャンガシャンと音がでますが、痛みはなく、終わった後はとても体が動きやすくなりました。

とても良かったです。

猫背矯正

パソコンに向かう時間が長いので、だんだん前屈みになってきているのは分かっていました。
首の調子がイマイチと思った朝、黒川駅に気になるノボリを見つけたので、伺いました。
最初、私の話をきちんと聞いてくれて、今日の首の痛みの原因が姿勢だと説明してもらいました。いた気持ちよい治療をしてもらい、今日は首が少し回る様になりました。
後ろが見える様になるまで、通ってみようと思います。

口コミありがとうございます!

数ある接骨院から当院を選んでいただき、誠にありがとうございます。
首が気になったときに来院してくださったのは、最善の対処です。
急性症状は早期に対処できれば、それだけ変化しやすいです!

そして姿勢は自身で変えるのは難しいので、矯正を行うことで、
再発防止も可能です!

当院ではそういった施術も行っていますので、気軽にご相談下さい。

続けてみます!

知人に紹介されて長年の肩の痛みと頭痛を改善してもらおうと重い来院しました。院内は明るく先生も話しやすい感じの方で、リラックスして施術してもらうことができました。説明も具体的てでわかりやすく、肩も軽くなった感じでしばらく続けてみようと思います!ありがとうございます!

口コミありがとうございます!

ご紹介で来院してくださって、誠にありがとうございます。
長年の症状を変えていくには、継続的な施術が理想的です!
らくになったお体を一過性のものにしないためにも、またの来院をお待ちしております。

軽くなりました!

左肩が痛くて耐えられず来院。台に寝そべった瞬間、足が左に寄っているのを教えてもらいました。自分では気付かないうちに体が歪んでいるんだな〜と実感しました。後は丁寧にマッサージしていただき普段から気を付けることなど色々教えてもらいました。とても分かりやすく信頼できるスタッフさんでした。有難うございました!

口コミありがとうございます!

御自身が気付かない間にお身体が歪んでいることは多くあります。
そしてそれが原因で今回のような症状はもちろん、ぎっくり腰なども引き起こすがあります。

患者様お一人お一人にあった施術をさせて頂きますので、
気になる事などありましたら、気軽にご相談下さい。

オススメです

黒川駅の上にあるので、本当に体が辛い時こそ仕事帰りに通いやすく助かっています。
先生や受付さんが明るく、優しいので、体の状態なども話しやすく施術が終わった後は毎回スッキリ! とても楽な体になって帰ることができています。本当にオススメです。

口コミありがとうございます!

数ある接骨院から当院を選んでいただき、ありがとうございます!
今後もお身体の質問等ございましたら、気軽にお声をかけて下さい。

おすすめです

明るく元気な先生たちにいつもお世話になっています。痛いところがあってもすぐに治療してくれてとても助かります。駅からも近くてとても便利なところにあるので通いやすいです。通いやすいところなのでおすすめです。

口コミありがとうございます!

患者様お一人お一人、お身体に合った施術させて頂きたいと思っております!
お身体の疑問や質問など、気になる事がありましたら
気軽にお声をかけて下さい。

元気

若々しいスタッフが元気良く対応してくれます。こちらのいろ色々な要望に丁寧に対応してもらって気持ちいい時間をいつも過ごす事ができ、感謝です。これからも私が元気に過ごせるよう引き続きよろしくお願い致します。

口コミありがとうございます!

我々も患者様のその時の症状変化を考慮して施術させて頂きますので、
お身体の気になる点や、質問等ありましたら、気軽にお声をかけて下さい!

こちらこそよろしくお願い致します!

愛知県名古屋市北区城見通3-13黒川バスターミナル1F

名城線黒川駅3番出口から徒歩30秒角の店舗です、バス停目の前です!

• 黒川から29m (徒歩1分)

経験豊富なスタッフが勢揃い☆完全オーダーメイドの施術で心も身体も大満足♪

リラクゼーションサロン共栄堂

• 黒川駅(愛知)から徒歩23分 (1.8km)

【癒しのリラックスサロン】痛みの根本改善ケア+再発防止サポートで“未来の健康”を手に入れませんか?

さくらsport整体院 楠店

H30年3月開院!平日21時☆土曜17時まで受付!☎予約可!

はっとり鍼灸接骨院

• 黒川駅(愛知)から徒歩17分 (1.3km)

【腰痛】【産後の悩み】を根本原因から施術します。

のや接骨院

• 黒川駅(愛知)から徒歩18分 (1.4km)