部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社の口コミ/中野区中野

住宅・不動産の口コミ検索

新着物件毎日入荷!!お部屋探しに迷ったらここ!! 部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社 (ヘヤコレナカノテン ゴールドコレクションカブシキカイシャ)

• 評価詳細(部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社)

東京都中野区中野5-67-7 プラザ中野2階

投稿日:2015/09/28

100点満点のお部屋探しでした!

中野近辺で3ヶ月〜4ヶ月ぐらい部屋を探していて、あまり住みたいと思う部屋が見つからず引っ越しを諦めかけていた時に初めて部屋コレさんを利用させてもらいました。

中野の駅前近辺の不動産屋はすべて回ったかと思います。どこの不動産屋さんも私の条件だと2〜3枚ぐらいしか図面を出てくれなかったのに部屋コレさんは何十枚いや何百枚とお部屋を提案してくれました。
慌てずゆっくり見てくださいとドリンクの差し入れもありました。ご馳走様です(笑)

またオーナ様もたくさん知ってるみたいで他の不動産屋だと家賃交渉は無理ですと言われたお部屋も直接交渉してくれて、諸々の費用が安くなりました。

本当にありがとうございました。

エキテンと言うクチコミサイトを見て
部屋コレさんを見つけたのですが評判もよく本当にその通りだと思いました。

ちなみにクチコミ数が多い不動産や評価の高い他の不動産屋さんも訪問させてもらったのですが、すごい待たされたり、お部屋の見学が電車(電車代は実費)だったりとあんまり口コミのランキングはあてにならないと思いました。

また引っ越しするときは部屋コレさんにお願いするので宜しくお願いします!(*´ω`*)

最後まで親切にしてくださりありがとうございました。

返信日:2015/11/02

ゲスト様

今回は当社にご来店いただきありがとうございました。
嬉しいコメントもいただき担当スタッフも非常に喜んでおります。

入居後もご不明な点等あれば何でも担当にお聞きください

お客様の新居での新しい生活を陰ながら応援してます♪

またお引越しをする機会がございましたら
是非宜しくお願い致します。

部屋コレ中野BW店 スタッフ一同

投稿日:2017/09/20

親切で、信頼性が高い!

条件をたくさんつけ、かなり無理を言いましたが、嫌な顔せずたくさん物件を見せていただきました。情報もしっかり提供していただき、良いところも悪いところも全て話して貰えたので、助かりました。物件決定後の対応もしっかりしていただき、ありがたかったです。

ゲスト様

部屋コレでのご成約ありがとうございました♪
そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからの新生活、陰ながら応援しています(^_-)
またお引越しをする機会がございましたら是非宜しくお願い致します。

投稿日:2017/09/17

部屋コレ中野店さん
とっても親身に希望の物件を探していただきました・:*+.(( °ω° ))/.:+
色々と土地のことも知っているので、治安とか駅前のスーパーとかのことも教えて頂けて、自分に合った土地でお部屋探しのアドバイスなどたくさん教えていただけました。
また部屋探しの機会がありましたらお願いしたいです(*ˊᵕˋ*)

ゲスト様

今回は当社をご利用いただきありがとうございました。
また評価も満点評価をいただきありがとうございます。
スタッフ一同お客様のライフルタイルに沿った『一番』のお部屋を
提供できるように心がけております。
またお引越しの際はぜひ当社をご利用ください。
新生活頑張ってください(=゚ω゚)ノ

投稿日:2017/09/17

かなり詰め込んだ日程での契約をさせていただいたのですが、丁寧な対応ですぐにないけんの手配等していただき契約までスムーズに運ぶ事が出来ました。
雨が降っていたんですが、商店街を通るとほぼ濡れませんでした。
担当していただいた方は、イケメンでした。

ゲスト様

この度はお部屋探しに当社をご利用いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
お客様には、納得した上で満足していただけるお部屋を
お探しすることをスタッフ一同心がけて居ります!!
また機会がありましたら宜しくお願いします♪

部屋コレ中野店スタッフ一同

投稿日:2017/09/14

フランクだけど丁寧

とても丁寧に物件を紹介して頂けました。
最初はどんな物件があるかどうか話を聞くだけでもいいですかと入りましたが快くどうぞ!と言ってもらいました。

いい物件があれば契約しちゃうつもりではありましたが探していた以上のもので契約させていただきました。
説明も丁寧で不安点もひとつひとつ潰してもらえたのでとても安心できます!

ゲスト様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

部屋コレ中野店は、
ネットに掲載されている物件よりも良質な物件、
たくさんご紹介させていただく自信あります!!

また機会がありましたら、ご来店お待ちしています♪

投稿日:2017/09/13

ここがNo.1(^^)

場所は少し分かりづらかったですが、ある意味穴場的な不動産屋さんでした(^^)
主任さんは少し強面ですが、とても親身になってくださり、キメ細かなサービスをしていただき、とても気持ちよくお部屋を探すことが出来ました\( ˆoˆ )/満足いく沿線、お部屋を探していただいて本当に助かりました( ˘ᵕ˘ )他の不動産屋さんではなかなかいい物件が見つからなかっただけに、本当に満足です!!ありがとうございました୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧

ゲスト様

今回は数ある不動産業者から当社をご利用いただきありがとうございました。
納得できるお部屋がみつかり良かったです。
新生活頑張ってください(^^♪
またお引越の際は是非当社をご利用ください。
宜しくお願い致します。

投稿日:2017/09/10

とても丁寧な対応でした

いくつか不動産屋を回りましたが、その場で様々な物件を紹介していただき、おかげでとても気に入った物件を借りることができました。
対応はとても丁寧でストレスもありませんでした。
またご利用させていただきます。

ゲスト様
今回は当社にご来店いただきありがとうございました。
また満点評価まで頂きありがとうございます。
社員一同これからも精進してまいります。
次回のお引越しの際も是非お声掛けください。
新生活頑張ってください。

投稿日:2017/09/08

部屋探し

はじめての部屋探しだったのですが、お店の方が丁寧、親切に対応して下さったので良かったです。
自分の希望に合った物件を紹介して頂けたので、大変満足しています。
また機会があったら、是非利用したいと思います。

この度は当社をご利用いただきありがとうございました。
口コミ満点評価もありがとうございます。
ゲスト様の新生活を陰ながら応援しております。
またお引越しの際は是非お声掛けください。

投稿日:2017/09/04

部屋探し

中野駅からすぐでアクセス◎
担当してくださった方が話しやすかった。
希望とか条件が多めだったけど、私にあったお部屋をたくさん紹介してくれた。
実際にお部屋も見に行って具体的なイメージがついたのでよかった。ネットだけではわからない情報などが得られたので、来てよかった。

ゲスト様

満点口コミの投稿いただきありがとうございます。
部屋コレ中野店は、
ネットに掲載されている物件よりも良質な物件、
たくさんご紹介させていただく自信あります!!

また機会がありましたら、ご来店お待ちしています♪

投稿日:2017/09/03

ありがとうございました😊

初めてお店に伺いました。
長い時間お店にいたにもかかわらずとても親切に色々な物件を探してくれて助かりました。私たちのわがままにもかなり付き合ってもらったと思います。おかげで良い物件に巡り会いました。

この度は当社をご利用いただきありがとうございました。
口コミ満点評価もありがとうございます。
ゲスト様の新生活を陰ながら応援しております。
またお引越しの際は是非お声掛けください。

投稿日:2017/09/03

分かりやすかった

自分達が納得するまでアパートの提案を丁寧にしてくれて助かりました。次から次に部屋の間取り図を出してくれて様々な部屋を見ることが出来ました。おかけで自分の希望していたようなアパートを申し込めたので有り難かったです。

この度は当社をご利用いただきありがとうございました。
納得できるお部屋がみつかり良かったです。
新生活頑張ってください。

部屋コレ中野店 スタッフ一同

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

【9月のエキテン限定キャンペーン!】

【エキテン限定】
当社では、9月限定キャンペーンとして、エキテンからお問い合わせを頂き、お客様自身で物件を探してプリントアウトや画面メモをし、その物件でご成約になったお客様に賃料半額分を契約後キャッシュバックさせて頂いております!!

※賃料1ヵ月分キャッシュバックできるお部屋もございますので担当スタッフにお問合せ下さい。
※ご予約時、またはご来店時に必ず『エキテンのキャッシュバック見た』とお伝え下さい。

他のサービスと併用不可

有効期限:2017年09月30日

当店フェイスブック「いいね!」+当店エキテン「口コミ投稿」の2点セットで、
ご成約時の仲介手数料5,000円割引!

どれか1つでも2,000円ご成約時の仲介手数料から割引いたします

☆★☆提携引越し会社☆★☆引越し業者料金割引サービス☆

当社【提携引越し会社】の引越料金の割引サービス
をご案内いたします

【提携引越し会社】の割引をご利用の際には、
先方へのご予約時に、『部屋コレの○○さんの紹介です』と
当社で担当させていただきました営業マンの名前をお伝え下さい。

有効期限:2017年09月30日

★☆★エキテンサイトからAmazonギフト券1,000円分が当たるかも?★☆★
もしはずれてしまってもクオカード1,000円分プレゼント!!

当社にご来店されたお客様に限ります。

【エキテンからのご成約限定】
エキテンからお問合せをいただきご成約になったお客様に粗品をプレゼントいたします。

お問合せ時にエキテンを見ましたとお伝えください。

有効期限:2017年09月30日

店舗名 部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社  (ヘヤコレナカノテン ゴールドコレクションカブシキカイシャ)
ジャンル 賃貸不動産 / 不動産売買 / 住宅リフォーム
東京都中野区中野5-67-7 プラザ中野2階
中野駅(東京)(駅から0.3km)

高円寺駅(駅から1.4km)

東中野駅(駅から1.6km)

アクセス ☆中野駅より徒歩3分☆ミスタードーナッツの隣のお団子屋さんの2階です♪♪♪ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡下さい。
http://nakano.room-collection.es-ws.jp/ (ホームページ)
http://ameblo.jp/heyakorenakano/ (部屋コレのブログ)
営業時間補足 受付時間10:00〜20:00
定休日補足 年中無休
  • ☆近隣にコインパーキング多数あります。ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡下さい(^.^)
座席 座席数10席
用途 ペット可 / 学生向け / 一人暮らし向け / 女性向け / 夫婦向け / ファミリー向け / デザイナーズ / リノベーション物件
メニュー 賃貸マンション・アパート / その他
特徴 ★リニューアルオープン★新しく綺麗になった部屋コレ中野店へ ぜひご来店下さい★ 店内は落ち着いた雰囲気です。
★年中無休(水曜日も営業しております)
許認可番号1 東京都知事(1)第95060号
初投稿者 ゆうこ (1)
紹介文 ※9月1日更新 沢山の口コミありがとうございます☆彡

この度は<部屋コレ中野店>をご覧いただきありがとうございます。
当社は、中野にある不動産会社です。

★☆★インターネットに掲載されているお部屋は他社様の情報も全てご紹介できます★☆★

近隣大学・専門学校の学生さんや単身の社会人のお客様など数多くの方々にご利用頂いております。

現在中野に住んでいて住替えで来られるお客様、口コミやお客様の紹介などで来られる多くのお客様にご利用いただいております。

独立しての一人暮らしや通勤・通学に便利でオシャレな部屋など中野に限らず首都圏のお部屋全てご紹介させて頂きます。

また、「インターネット未掲載」物件や「レア」な物件情報など取り扱っております。

中野・高円寺は勿論、全ての物件情報を取り扱っております。

インターネットに掲載してる物件は当社が紹介できる物件のごく一部に過ぎません。
インターネット未公開物件やインターネットに掲載される前の最新情報からお客様のご希望に合ったお部屋をご紹介いたします。

また遠方の方や多忙の方の為にメールやFAX・お電話でお部屋のお申込ができるようにしております。

お部屋を借りる際の費用など少しでも安くなるように、交渉や分割も対応しております。

高級分譲賃貸・デザイナーズ・ペット可・バイク可・敷金0・礼金0・費用分割・外国籍・夜のお仕事の方など・・・。

どんなワガママ条件でも是非当社にお任せ下さい。
スタッフ一同心よりお待ち致しております!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

2. 賃貸不動産
  3. 東京都の賃貸不動産
  4. 中野区の賃貸不動産
  5. 中野駅(東京)の賃貸不動産
  6. 部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社
  2. 不動産売買
  3. 東京都の不動産売買