いもっぴ
いもっぴ さん

パンパンになった足がすっきり

西荻窪駅の南口から徒歩数分の場所にあるリラクゼーションサロンです。西荻窪で仕事をした後、疲労で足がパンパンになってしまったので利用しました。ネットから予約をすると新規クーポンがリーズナブルでした。ツボを的確に押しながらリンパを流すかんじで痛気持ちいい施術でした。

気持ちよかったです

時間があり、前から肩の痛みが気になっていたので初めて利用しました。
マッサージとても気持ちよかったです。
しっかりほぐしてくれました。担当の女性の方が来店から帰るまでの間笑顔で対応してくれていたのもとても気持ちよかったです。気楽に入れる感じのお店でした。また行きたいと思います。
ヘッドスパ+揉みほぐし

マッサージ上手

西荻で時間が空いた時が出来て、その隙間にマッサージを受けに行きました。
始めてのお店で不安はありましたが、マッサージしてもらうとビックリ!
とても上手でした。60分が終わってなお延長してもらいました。
中国の男性で前は同じ店舗の新橋店で働いていたという事でした。
お値段は少し高いですが、全然違います。
受けてみないと分からないものですね。
お店は清潔感があって、スタッフは男性女性どちらもいらっしゃるので、安心です。

夜遅くまでやっています!

駅からも近く、何より夜遅くまでやっているのが便利です!
特に仕事の帰りが遅めの方はとてもオススメです。
お店のスタッフ2名は日本人ではありませんが、対応がとても丁寧です。
チェーン店のマッサージよりも安いです!

スッキリしました

はじめて利用しました。
しっかり揉んでもらえるマッサージが好みのわたしにはぴったりで、とてもスッキリしました。
お店の雰囲気もリラックスでき、仕事帰りに立ち寄るにもリピートしたいと思います。
また、店員さんもみなさんとても感じがよく、満足です。

心らく
心らくからの返信

ありがとうございます^_^おしゃった通り、うちが感じさせたかった事でしたので、大変良かったと思っております。これからも頑張りますので、またのお越しを心よりおまちしております^_^

身体がスッキリ軽くなりました。

西荻窪駅の南口を出て、右へ線路沿いに歩いて行くと 左側、住宅地の落ち着いた雰囲気の中にあります。
「心らく」の大きな文字の看板に、程よく内外が見られるガラス面が特徴的です。

中国人の男性スタッフが2名。
いつも店長さんが気さくに迎えてくださいます。
私が施術を担当していただくのはもうひとりの方ですが、全身でしっかり施してくれるマッサージに大満足です。

入って正面がカウンター受付、左奥に足つぼマッサージのソファ2つがあるお部屋があり、右にボディ施術ベッドのお部屋が2つあります。

スリッパに履き替えて、希望のメニューを選び料金は前払い。
気になる症状や部位を伝えて相談しても内容の提案をしてくださいます。

足つぼマッサージはふかふかのゆったり掛けられるソファチェア、ベッドも柔らかく、柔らかいU字枕にうつ伏せになります。
用意されたTシャツと半ズボンに着替え、冬はベッドにふわふわのカバーが敷かれ、タオルも掛けてくれるので安心感にリラックスして気持ち良くお任せして受けられます。
暖色照明と木の内装で落ち着いた空間です。
コート掛けハンガーや荷物カゴもあり、お茶のサービスも嬉しいです。

私はたっぷり120分10,000円のコースでふくらはぎのむくみ、腰痛や肩こり、首や背中もみっちりもみほぐしてもらい、毎回ボディ施術中は寝てしまいます。
それぞれに重りをぶら下げたような張りやこりが、身体を委ねて痛気持ちいい力加減でほぐしてもらって軽くなりスッキリ!

深夜0時まで営業しているので、仕事終わりに疲れた身体をゆっくり癒しに行けます。

私は120分メニューなのもあり電話予約して行きますが、空いた時間や仕事帰りにサッと立ち寄る方もいるようです。
男性も女性も通いやすいと思います。

心らく
心らくからの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

癒されました!

リーズナブルな料金で受けれました。足つぼマッサージ、整体、ヘッドマッサージまでついているスペシャルコースを受けましたが、リラックスして受ける事ができて、癒されました。程よい力加減で揉んでもらえて、最高でした。

東
さん

行って良かったです

今日仕事帰りに疲れた身体を少しでも楽になりたくて心らくに寄りました。店長のオススメ75分セットコースだったんですが、まず広くて、気持ちいいソファと、シャワー付き桶で足ツボをやった上で、整体コースしましたが、いた気持ち力でよくほくして貰って大変楽になりました^o^本当に行って良かったんです‼

JR中央線西荻窪駅の南口から出て、徒歩約3分。

• 本田東公園東から170m (徒歩3分)

【回数券で通わせない整体院】☆根本施術で腰痛などの不調の改善を目指します

そらふね整体院

• 西荻窪駅から徒歩4分 (310m)

40代の妊娠成功実績が多数♪妊活のお悩みはご相談ください

ニコニコ鍼灸整骨院 八幡山院

• 西荻窪駅から徒歩50分 (4km)

急性期から再発予防までトータルでケア!

下井草駅前接骨院

• 西荻窪駅から徒歩40分 (3.2km)

久我山駅徒歩1分!保険取扱。国家資格者による施術。開業12年

健康堂鍼灸院整骨院

• 西荻窪駅から徒歩24分 (1.9km)