ニジイロセッコツインクリエイトイン

にじいろ接骨院くりえいと院

平日夜20時まで受付!サンリブよりすぐ!骨盤矯正大人気!

股関節の痛みで

昔から股関節の痛みで悩んでいました。どこか良い所はないかと探していたら口コミの評価も良かったのでにじいろ接骨院に行ってみました。
受付も先生方の対応もすばらしく感じが良く診ていただいた院長先生も優しく解りやすく説明していただき凄く安心して診ていただく事ができました。
料金設定もリーズナブルで通いやすいです。
初回診ていただいただけで痛みが和らぎ凄く来て良かったです。
これからも通わせていただきますので宜しくお願いします。

全身が楽に!!!

肩の痛みや、腰の痛みがあり
毎日仕事の疲れが残って痛みと隣合わせで
やっておりました。

友達の紹介で宗像にある、にじいろ接骨院
くりえいと院さんへ

初めての問診は、緊張しましたが
先生方も皆さん優しく対応してくださり
他の整骨院さんと比べてお値段が安かったので超音波の治療を含めた治療をして頂きました!

初回で、痛みも取れて少しずつ来院していくと日々の疲れが取れてきました!

コミュニケーションも上手で、すごい落ち着く整骨院でした!

皆さんにおすすめしたい所です😆

首の痛みと酷い頭痛

耐えられないくらいの酷い首の痛みと頭痛で来院しました。初めての痛みで心配で他の病院(脳神経外科)も受信しましたが、脳は大丈夫と言われ、首の痛みからの頭痛とのことで一安心したので、口コミの良かったこちらに来院しました。人見知り故に最初はぎこちない会話になってしまいましたが、受付の方含め、雰囲気がとてもよく開放的で安心感があります。待ち時間がなるべくないように電気での治療もあり、(冷えないようにブランケットやカイロまでご用意して下さいます)手際の良さも感じられます。最初はすごく痛くてマッサージやローラーでの施術が「ぎゃー」という感じでしたが、段々と痛みが無くなっていき嬉しい悲鳴に変わっています★初来院の時に詳しく問診してくださり、その後も来院するたびに様子を丁寧に聞いて下さり、また、施術中も優しく問題点を上げつつ、「こうするといいですよ」とアドバイスして下さるので、普段の生活の中でここは気をつけよう!っと思えます。結局、最初痛かった首だけでなく、慢性的な腰の痛みにも対応してもらえて、いろいろ探してどこに行くか悩みましたが、ここにして良かったと思っています!!

にじいろ接骨院くりえいと院
にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

御来院、口コミありがとうございます!
お喜びの声ありがとうございます。
これからも、何かご質問あればいつでもお気軽にご相談下さい。
ご一緒に頑張っていきましょう!

気軽に行ける接骨院です

腰痛、肩、首の痛みのため通院し始めました。通い出して4回目ですがだいぶ体が軽くなって楽になってます。スタッフの方も親身で優しく対応していただいて安心して利用させていただいています。症状や普段意識することなど分かりやすく説明してくださるので、普段の生活でも無理のないように実践できています。

肩首頭の痛みに耐えれずこちらの接骨院を調べてクチコミがよく期待出来たので通ってます。
2週目になりますが、すぐ楽になり、自分の体の癖などが分かり普段の生活で気を付ける事も分かり良いです。
骨盤の開きにも悩んでいたので月額制で通えるのは、嬉しいです。受け付けや先生みんな雰囲気がよく通いやすいです。

産後の腰痛

産後から腰痛が気になって通い始めたんですが
少しずつ腰痛が軽くなってきました。
スタッフさんも優しく通いやすいです。

腰痛緩和

骨盤のズレと診断され姿勢改善のアドバイスや施術で悩んでいた腰痛が楽になってきました。

頭痛もスッキリ!

頭痛、首、肩、背中の痛みで通院しています。自分の都合の良い時間にでも、すぐに対応して下さり、とても助かっています!
子供がいても大丈夫なので、安心です☆
終わったあと、いつもスッキリさせてもらってます☆

おすすめ整骨院

右手のしびれでお世話になりましたが、原因箇所の丁寧な説明と施術で、徐々に回復しています。
親切な丁寧な説明で安心して通えるところです

安心できる!

腰の痛みで来院。
とても親身に診察して頂き、
沢山ある中から選んで
正解でした。安心して、
通えます^_^

とてもおすめです

骨盤の歪みが気になり通わせていただきました。
体の状態や施術内容について、ご丁寧にご説明くださり、
自分の体が良くなっていくのを実感することができました。
いつも明るい雰囲気で、とてもおすすめの接骨院です。

肩が良くなっていってる

楽しいです🎵

接骨院初心者の方でも安心して通うことができます。店内の雰囲気がとても快適です。

股関節周り

股関節から音がなるので来店しました。
お店の雰囲気も良いです。
駅から近くてサンリブもあるので便利です。

肩があがらない

左肩が上がりにくく50肩かなぁと思い接骨院を初めて利用させていただきました。
初めての整骨院でしたので勝手がわからなかったのですが、丁寧に説明していただきました。
長年のデスクワークがたたり、首、肩、腰などいろいろとガタがきているので、しばらくお世話になろうと思います。

つらい肩こりで初めて利用

接骨院を初めて利用させていただきました。
症状をヒアリングしてもらい、完治までの施術内容を段階的に説明してもらって、通院開始。
皆さんが丁寧な施術と世間話などのコミュニケーションをしてくださり、楽しく通院ができました。
また機会があれば、通いたいと思います。

いつもお世話になっている接骨院

受付の方も先生もとても親切で丁寧に説明して頂いたり、診療して頂いてここの接骨院を見つけて本当に良かったなと思いました。
いつも優しく気さくに接して頂いてありがとうございます。

通いやすい

産後の骨盤矯正で通っています。
通う前に比べると腰の痛みが軽くなり、停滞していた体重も少し落ちてきました。
キッズスペースやバウンサーもあるので子連れで通えます。

肩痛いすっきり

肩が痛くてたまらなかったのが痛みが軽減してきました。飛び込みで入ったのですが、接客も皆さんとても感じが良くて通いやすいです。

長年の肩の痛みが解消

初診の際にどこの整骨院でも治らなかった長年の肩の痛みを伝えた。私の勝手な解釈を直ちに否定され、治るとはっきり言われた。1月ほど通ってすっかり良くなった。痛みの箇所と原因を骨の関節と筋肉の両方から探って適切な施術をしてくれたおかげである。解剖学的基礎の本質を含めて説明も丁寧であった。私は老年であるので、また、劣化が始まるだろう。その時にはまた助けて頂くつもりである。

楽になりました

五十肩の治療中ですが、腰や首まで併せて診てもらってます。
通院の間隔を短くできないので、劇的な変化は感じられていませんが、少しずつ改善しているようです。
しばらく継続しようと思います。

赤ちゃん連れでも安心

産後の骨盤矯正で通い始めました
赤ちゃん連れで通えて、1ヶ月定額制ではこの辺りで1番お手頃だと思います
骨盤の状態を丁寧に説明していただけました
赤ちゃんも可愛がっていただけて、安心して通えています

肩首が楽になってきました

肩 首の痛みが強く限界に達し、広告を見て通院を決めました。
施術や日常生活での注意点など丁寧に説明して頂き、少しづつ楽になってきてます。まだ通院して日が浅いので今後も継続して行こうと思ってます

福岡県宗像市くりえいと1−6−5エヴァ—グリーン

サンリブくりえいと宗像より徒歩30秒!!!!

• くりえいと一丁目から160m (徒歩2分)

★宗像市で産後骨盤矯正といえば、宗像市にあるにじいろ接骨院くりえいと院へ★ NEW

★宗像市で産後骨盤矯正といえば、宗像市にあるにじいろ接骨院くりえいと院へ★の写真

☆☆☆キッズルーム完備!!お子様連れ大歓迎!!☆☆☆ NEW

☆☆☆キッズルーム完備!!お子様連れ大歓迎!!☆☆☆の写真

☆☆☆産後矯正お任せ下さい!!☆☆☆ NEW