おすすめです!

よもぎ蒸しと、痩身コース(お試し)を施術してもらいました。初めてだったのですが、便秘が解消し、ウエストも減り、至れり尽くせりでした🎵よもぎ蒸しは、体が芯から温まるというかんじで、岩石浴とは違い、中から温めてもらっている感じがしました。
痩身コースは、便秘で、固くなったお腹をほぐしてもらい、柔らかくなりました。その後の便通も良いです。

アロマシャインからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

よもぎ蒸しにも、痩身の施術にもとてもご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪
サイズダウンしただけでなく、その後の便通もスムーズとのことで、自分の身体を見直すいいキッカケになったのではないでしょうか?

また、お会いできるのを楽しみにしていますね‼

不妊治療の兆し

どこのレディースクリニックでも不妊治療について相手にしてもらえなかったのですが、こちらの整体では女性の整体師さんで、気さくに話しかけてくれるなどして不妊相談の整体もやってくれましたので、身も心もリラックスできました!ありがたいです!通います!

アロマシャインからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

不妊というデリケートな問題でも女性同士なら何かと話しやすいですよね。
男性には伝えづらい悩みもたくさんあると思います。
でも、お姉さん的な立場で一緒に1つずつ解決出来たらいいなと思っています。

まずは身体や子宮の状態を整えてあげるところから頑張りすぎない程度に、頑張っていきましょうね!

またのご来店を楽しみにしております♪

とても楽になりました!

自分は左側の首から肩にかけてひどい痛みに襲われて悩んでいました。頭痛もあります。痛み止めの薬を飲んでも、その場しのぎで次の日にはまた痛みがでる。という繰り返しでした。
が……たった90分の施術でこんなに楽になるとは驚きです。これからも辛いときにはお世話になろうと思います。

アロマシャインからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!
身体がとても楽になったとのことで、私もとても嬉しく思います。
自分の身体を労ってあげると、身体もきちんと応えてくれて、どんどん回復に向かいます。
一緒に痛みのない身体を取り戻していきましょうね♪

またのご来店をお待ちしております。

大西

親切にしてもらいました。

肩凝りに悩まされている私。施術を受ける前は非常に体がだるかったのですが、整体と骨盤矯正で体が楽になりました。骨盤矯正により、肩凝りの原因を元から治すのだと、丁寧な説明をいただきました。施術中のアロマオイルの香りも良かったです。また、鹿角の観光案内についても尋ねたところ、こちらも非常に丁寧な対応をしていただき、うれしかったです。

アロマシャインからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。
お身体が軽くなったとのこと。
その後、お身体はいかがでしょうか?
以前より身体が楽に毎日を過ごせていたら嬉しいです。

鹿角の観光情報ももっと調べておきますので、またぜひお越しください。

初めての整体

肩凝りで悩んでいた所こちらのお店のホームページを拝見して勇気を出して電話予約、初めてで不安でしたが丁寧な対応と痛くない施術、アロマの香りも良かったです。
施術中も楽しいお話をしてくれるので飽きませんでした。
施術後は体の重い感じがなくなり足が軽くなりました、定期的に通いたいと思いました。オススメです。

マークX様

この度はご来店いただきありがとうございました。

はじめての所はとても緊張しますよね。
施術とアロマの香りでリラッスできたようで本当に嬉しいです!!
身体も心も元気に!を目指していますので、辛いときには癒されにいらして下さいね♪

またのご来店をお待ちしております。

リフレッシュ出来ます!

よもぎ蒸しと、整体でお世話になっています。よもぎ蒸しは、よもぎの良い香とよもぎ茶を飲みながら、温めてもらい、帰宅するとぐっすりと寝れますし、体がすっきりします。
整体も、体が楽になるのでおススメです!

スタッフさんも、話しやすいです。
体も心もすっきりして、自宅に帰ることが出来ます☆通い続けたいお店です(^^)

この度はご来店いただきありがとうございました。

よもぎ蒸しは身体が温まりますし、デトックスにもオススメです♪施術と併せて身体が楽になったようで私も本当に嬉しいです♪
これからも辛いとき、疲れたときに「アロマシャインに行こう♪」と思い出していただけたら幸いです♪

またのご来店をお待ちしております☆

骨盤矯正でスッキリ!

産後の骨盤矯正をしてもらいました(*^^*)
骨盤の開きが元から気になっていて
産後にしてはすこし遅いかな?と思いつつ、
遅くてもやらないよりは!!
ということで、 いい機会なので
お願いしました✨

骨盤がズレ、足がかなり歪んでいたようで
左右差が笑ってしまうほどすごかった(笑)
片方の脚を矯正してもらうと、
なんかこう…ずれてる!気持ち悪い!
って感じるほど 気持ち悪かったのを
未だに覚えており(笑)
もう片方も矯正してもらうと
とーーーーってもスッキリしました✨

周りの人たちから アロマシャインさんを
紹介してもらって、
行ってみたい!と思っていたので
今回 施術してもらえて嬉しかった💕
施術してくれる方とのお話も
とても楽しくてあっという間の
施術時間でした!足りないくらい…💕

いろんなコースがあるようで
骨盤矯正以外にも
いろいろやってもらいたいな、と
思っています( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )
同じようにお困りの方には
ぜひアロマシャインさんに
行ってもらいたいです…💕

次の施術日が待ち遠しい…!!

アロマシャインからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました♪

周りのたくさんの方からご紹介されたとの事で、仲間内で「アロマシャイン」のお話をして頂いてる事がとても嬉しいです♪
もっともっと、話題にして頂けるように腕を磨きますね☆
「ずれてる!気持ち悪い!って感じるほど 気持ち悪かった」
・・・その気持ち分かります!
皆さん「なんだか不思議な感じ!」と驚かれます♪
でも、施術後って凄い変化ですよね?
まるで自分の身体じゃないみたい(笑)
身体だけじゃなく心もスッキリ、気分転換になれば嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております☆

現在妊活2年目です。 妊活して...

現在妊活2年目です。
妊活してた友達が
「よもぎ蒸しのお陰で妊娠出来た♪」
って言ってたので、早速予約の電話をしてみました。
キャンセルが入っていた為ラッキーな事にその日に行けました!
電話の応対もとても丁寧で安心してお店に行く事が出来ました♪

よもぎ蒸しと骨盤矯正してもらって身体もポカポカ♪
17時に行って寝るまでポカポカが続きました!身体もとても楽で翌日もスッと起きれました♪
お陰で旦那にも優しく出来ました。
赤ちゃんの為に子宮でフカフカのベッド作ってあげたいです♪

miku様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
妊活中って周りの人の妊娠にも敏感になってしまいがちですよね。
でも今は自分にできる事から一緒に頑張っていきましょう♪

今妊活中の他の方よりもmiku様は一歩前進したのだから、このままゴールまで頑張りましょうね♪
今はまず、子宮でフカフカのベッドを作るところからですよ♪
また、ご来店お待ちしております。

整体&よもぎ蒸しは一度試してみるべき!

元気ベーシックコースとよもぎ蒸しに通っています!
とても、丁寧で親切です!
色々なイベントを考えてくださっていて、また行きたくなるお店です!
よもぎ蒸しは女性なら一度は体験してみるべきです。身体の中からスッキリしますよ。

izm様

よもぎ蒸しと整体、気に入って頂けて本当に嬉しいです♪

よもぎ蒸し気持ちいいですよね!!身体のデトックスにもオススメです♪

これからも楽しみに来て貰えるようなイベント考えていきたいと思いますので、ぜひ、またご来店下さいね♪
3月も年度末イベント考えてますのでお楽しみに♪

施術が最高に上手

よもぎ蒸しと脚リフレ、骨盤矯正でした。

よもぎ蒸し
かなりホカホカで身体が温まります。爽快感すごい。ずつと入っていたい。途中出されるよもぎ茶も、くせもなくスイスイ飲めます。よもぎの香りがで癒され、発汗でスッキリ。

脚リフレ
痛さと気持ち良さの具合がちょうどいい!痛いとこやってもらったら、施術途中からもう脚が軽い!アロマオイルも本当に癒される!

「ここっ!」って場所にしっかり効くので、すごく気持ちいい。辛かった腰が軽くて、帰り道は動きがむだに俊敏に(笑)

驚いたことは、左足のブーツの入りがきつくてスムースじゃなかったのが、帰りブーツ履いた時スーッと、入ったこと!何?何が起きた?とにかく身体が軽い!鉛がついてるように苦しかった腰が軽くて、鉛が消えた!背中の変に力が入ってたガチガチが消えた‼

手技が本当上手です。整体、マッサージ好きでたくさん施術してもらってきましたが、このくらい絶妙なハンドテクニックと楽になった実感は初めて。あの技は一度体験しておくべき!というくらい素晴らしいと思います。
もう次いつ行くか考えてます(笑)
一度の施術でこんなに楽になるのだから、続けてたら体重すら減らそう!
ゴッドハンドだと思う。
死にそうな時に行くと、余計身体の効果がバシバシでますね、きっと。
体感的には、重い鎧を脱いだくらいの身体の変化です。
今度は痩身かな?絶対リピートする‼

アロマシャインからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♪
身体はその後いかがでしょうか?

施術、とても気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
色々な所にマッサージ行っている方に
「手技が本当に上手です」「ゴッドハンドだと思う」
と言われるとなんだか、照れちゃいますね☆
でも、「お客様にもっと元気になって頂きたい♪」の気持ちで勉強してきたかいがありました!
これからも、たくさんのお客様の重い鎧をアロマシャインで脱いでいって頂ける様に頑張りたいと思います。

明日からもお仕事頑張って下さいね!

あ、でも、死にそうになる前に来て下さい(笑)
またのご来店楽しみにしております♪

リフレッシュできました!

はじめての整体で緊張したのですが、すごく丁寧に対応して頂いて感激しました!マッサージの力加減も最高で、絶対リピートします(*∩∩*)
カウンセリングの後にコースを決めることができました!好きなアロマの香りを枕元に置いてくれるので、すごくリラックスできました。

この度はご来店いただきありがとうございました。
はじめてってとても緊張しますよね!
でも、アロマの香りと施術でリラックスできたようで私も本当に嬉しいです♪
これからもお仕事頑張って下さいね!

はじめての整体でした。

場所が移転したとのことで、チラシをみて初めて電話して予約しました。大体、土日や祝日が休みの仕事なのですが、こちらのお店は土曜定休で日曜、祝日はやっているとのことで、祝日に初めて利用しました。整体を受けるのははじめてでしたが、よく原因のわからない足の痺れ、腰の痛みで行きました。香りを選ぶところからゆったりとした時間を過ごさせていただきました。施術中も何気ない会話でしたが、リラックスしてあっという間の時間でした。自分ではなかなかわからない自分の体のコリなどを見つけてもらい、家でも気をつけていますが、困ったときはやはりプロの施術がいいな〜と初体験ながら実感しました。帰りも丁寧に見送っていただきました。私の場合は一回で回復とまではいきませんでしたが、施術をうけてリラックスできました。月に一回くらいは行きたいところです。

ゆいこ様

口コミありがとうございます♪

以前よりも場所が分かりやすくなり、皆様に「通いやすくなった♪」と喜んで頂いています。
店内も非日常的な空間を体験して頂きたいと考えています。
身体も心も元気に・・・を目指していますので、また是非癒されにいらして下さいね♪
また、お会い出来るのを楽しみにしています。

ゆったりくつろげ雰囲気

お店周辺が静かな為
音に関しては静かに受診できました
スタッフの女性も、明るく気さくに話しかけてくれているのもよかったと思います。
お得な割引もあり、予想以上に安かったのでそちらを選択。とっても安い!

上手な整体でしたのでこれからも定期的に通わせていただきたいと思います

xcwwb630様

口コミありがとうございます♪
こちらからのお返事が遅くなり申し訳ございません。

お店の雰囲気等気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
これからも定期的に自分の健康の為にドンドンお得にご来店くださいね♪
またのご来店を楽しみにしております!!

とっても気持ちいいですし、親切です

アットホームな雰囲気のお店で、対応も丁寧で何回も通ってます(・∀・)
癒やされますし、こちらの辛いところ、痛いところを察して 臨機応変に対応してくれるので、これからもずっと通いたいです
友人にもすすめています

アロマシャインからの返信

いつもお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございます\(^o^)/
臨機応変に・・・とのお言葉。とても嬉しいです♪
これからも、痒い所に手が届く、「そう、そこも気になってたの!なんで分かったの〜?」そんな施術を目指し、日々向上していきたいと思います。
ご友人にも勧めて頂きありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願い致します!!

求めてた癒しがここにありd(^-^)

とてもリラックスできる空間で いつも楽しみに利用させてもらっています。仕事のストレスや疲れが一気にリフレッシュします。いっぱいおしゃべりしながら施術してもらいサイコーですっっ(*´ω`*)今では なくてはならない存在になっています。これからもよろしくお願いしますっっ(*^ー^)ノ♪

アロマシャインからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます♪
とても嬉しいお言葉ばかりで感動です\(^o^)/
ゲスト様のなくてはならない存在になれたこと、とても嬉しいです♪
これからも元気になれる場所としてぜひご来店下さいね♪
私もゲスト様からたくさん元気頂いていますよ〜(^^♪

気持ちいい

キャンペーン期間に初めて行かせてもらいました。
自宅でやっていますが、お部屋の雰囲気が良いです。
足の疲れが酷かったけど、終わった後には怠さがなくなりました。
次の日には体がスッキリしていました。
また疲れたときは行きたいと思います!

アロマシャインからの返信

この度はご来店頂き、雰囲気も褒めて下さり、ありがとうございました!

足や身体の疲れがスッキリしたようでとても嬉しいです♪
なかなかお時間取るのが難しいかもしれませんが、疲れた時に
「アロマシャインに行きたいな〜♪」
そう思ってもらえたら嬉しいです☆

またのご来店をお待ちしております(^^♪

リラックス!

育児による腰痛、肩凝り、骨盤のズレが悩みでしたがアロマシャインさんに通いはじめてからかなり楽になりました。とくに腰痛は朝ベッドから起き上がれないくらいひどかったのですが今ではすっかり楽に起きれます。
これからも通い続けたいと思います。

アロマシャインからの返信

育児、毎日お疲れ様です!!

お仕事に休みがあっても育児にはお休みがないから大変ですよね(>_<)
もちろん私も2人育ててるので大変さは分かります。
話をする事ってとても癒しの効果があるんですよ(^^♪
アロマシャインへご来店頂く事で身体を楽に・・・そして気持ちも一緒に元気になって頂けたらとても嬉しく思います♪

これからも末長くよろしくお願いします♪

雰囲気のいいお店でした♪

アロマの香りが漂う優しい感じのお店で、凄くゆったり出来ました。

腰痛が酷かったので早期回復コースを体験。
ちょうどイベントの日だったので1500円引きで4000円で出来てラッキーでした♪

最初に前屈をやってみて下さいと言われ、やってみたら全然いかなかったのに、コースを受けた後にもう一度前屈をしてみたら手が簡単に床につくようになってて、しかも腰も痛くなくなっててビックリ!!

悩んでないでもっと早く来れば良かったです。

ブルー様

この度はご来店頂きありがとうございました♪

早期回復コースの内容にご満足頂けた様で嬉しく思います\(^o^)/
しかも、ちょうど時間変更のお客様がいたのでお得に施術を受けて頂けて私も「お〜♪持ってますね〜♪」と一緒にご機嫌になっちゃいました(笑)

また、お仕事頑張りすぎちゃった時はいつでもお声掛けくださいね!
スッキリしてまたお仕事頑張ってください(^^♪

よもぎ蒸し&整体サイコ〜&#8252;

以前東京でよもぎ蒸しをして以来、ずっと行きたかったけど地元なくて残念でした。
でも、友達に出来たって聞いて嬉しくてすぐに予約しちゃいました。
よもぎ蒸しで暖まった身体の後の整体も本当に気持ちいい!
今は妊活中なので、よもぎ蒸しも整体も通います♪

アロマシャインからの返信

『よもぎ蒸し』気に入って頂けて嬉しいです♪
よもぎ蒸し気持ちいいですよね!!微力ながら妊活のお手伝いが出来ればと思います♪
是非また癒されにいらしてくださいね♪
お待ちしております☆

秋田県鹿角市十和田毛馬内字上陣場34-3ララけまない1B

十和田南駅から車で3分、ユニバース(スーパー)から車で1分、ご不安な方は車での送迎や誘導も致します。

• 陣場から430m (徒歩6分)