シェモア

Chez moi   (シェモア)

長年、右臀部と右脚付け根の痛み...

長年、右臀部と右脚付け根の痛みに悩まされており、今までもカイロプラクティックや整骨院等に通っていましたが、
行くと良くなるものの完治せず、何が原因で、いったいいつ治るんだろうと思っていました。
こちらの先生はきちんと自分の話を聞いてくださり、しつこい自分の痛みに快く付き合ってくださいました。
おかげさまで、以前より脚が真っ直ぐになった気がしていますし(歩く時の着地の感じが変わりました!)、
原因もなんとなく分かった気がして、わけのわからない痛みではないことが分かり、気持ちも落ち着きました。
遠方なので頻繁に伺えないのが残念ですが、また機会を作って伺いたいと思います。

Chez moi   (シェモア)からの返信

コメントありがとうございます。
良くなられて何よりです。
当院の施術は痛みに対して効果があります。
といいますのは歪んでいるところを見つけ、歪んでいる方向を正すからです。
根本的な治しの施術です。
どこの整骨院へ行っても治らないとあきらめている方も是非一度お試しくださいね。

アトピー持ちの息子と診ていただ...

アトピー持ちの息子と診ていただいたのですが、施術後、息子に大量の便が出てびっくり。代謝がよくなったのか、身体の中の悪いものがいっぺんに出たみたいです。
腰痛などが特にないわたしも、身体の中がぽかぽかとあたたかく軽くなり、日常の動作がすごくラクになりました。
施術してくださるのが女性で、身体について気安く相談できるのもいいですね。

コメント、ありがとうございます。
アトピーやアレルギーの方は腸が冷えていることがよくあります。
そこで腸のマッサージをさせていただきました。
大量の便が出たのはマッサージで腸が刺激されたからですね。すっきりしてよかったですね。
このマッサージはお家でも続けてされるといいですよ。
一緒にアトピーを良くしていきましょうね。

軽くなる

今まで肩こりが酷くて、指圧タイプのマッサージには通っていましたが、肩こりは改善されないので定期的に通っていました。こちらを体験したところ、身体がの歪みを見ていただけるという事で、とても身体が軽くなって、終わった時はスッキリしました。継続すればさらに変化がありそうなので、継続したいです。

コメント、ありがとうございます。
当院では肩こりの原因となっている体の歪みを整えることが出来ます。
しかもどの方向にずれているのか、そして歪みが正しく矯正されたかどうかを確認することが出来ます。
たかが肩こり、されどツライ肩こり、歪みをほおっておくとまた別の症状が現れることもあります。
そうならないうちに整えましょう。
またのご来院お待ちしております。

体が楽になりました!

体が重たくてしんどかった時に、診ていただきました。肩凝り、リンパの流れが良くなり体が軽くなりました。
体が正しい位置に戻ると気持ちも楽になるのですね!これからも定期的にお願いします。
本当にありがとうございました。

コメント、ありがとうございます。
体の歪みを整えてリンパを流すと血流も良くなり疲労が回復されます。
そうすると内臓の働きも良くなります。
当院では癒しではなく治しの新リンパ療法も受けていただけますので、
一層の効果を体験していただけると思います。
体はメンテが大事ですので、またお待ちしております。

good!

気持ちよかったです!
普段から目の疲れ、冷え症などありましたが、少し改善したような気がします。
本当は定期的に通った方がいいと思うのですが...
自分の悪いところがわかるのが良いですね!

また機会があれば行きたいと思います。

Chez moi   (シェモア)からの返信

ご来店ありがとうございました。
骨盤矯正をすると血液循環がよくなりますので、眼精疲労、冷え性などが自然と解消されていきます。

この度モアレ写真を撮ることが出来るようになりましたので、
ご自分の歪みを写真で確認していただけるようになりました。
もちろんどのくらい良くなったかも確認していただけます。

またご案内しますので、お試し下さいね。

大阪府大阪市都島区友渕町1丁目

地下鉄谷町線 都島駅より徒歩約13分

• 高倉町二丁目から290m (徒歩4分)

目指すは100歳まで歩ける身体!健康な暮らしを徹底サポート

都島おうち整骨院

• 都島駅から徒歩5分 (390m)

都島駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院へ!

ぷらす鍼灸整骨院 都島本院

• 都島駅から徒歩5分 (380m)