パステル イオンモールリンクウセンナンテン

パステル イオンモールりんくう泉南店

ローズ
ローズ さん

イタリアン

イオンモールりんくう泉南店の一階にあるイタリアンレストランです!
木目調のあたたかみのある店内です!
こちらは、パスタやリゾットピザなどメニュー数も多くてハーフプレートやピザ食べ放題などもあります✨
プリンもあるので食後のデザートにオススメです!

プリン

このお店は、りんくう泉南イオンにあります。

パスタやピザなどのイタリアンなお店なのですが、私は中でもここのプリンがとても大好きです。

甘すぎず、しっとりとした味わいのプレーンのプリンが大好きです。

オススメです。

おいしい!

ランチタイムに利用しました。ピザもおいしいし、価格的にもお財布にやさしく満腹になりました♪なんといってもプリンがかなりおいしい!食べに行った日は必ずプリンを買って帰ります♪店員さんも感じよかったです。

プリンもランチも美味しいです

プリンはとても安定した美味しさなので、自分用だけでなく手土産にも最適とおもいます。
ランチタイムには居心地や雰囲気もよくコストパフォーマンスも納得のいくパスタが食べられると思います。
りんくうイオンモールへ行ったときはお勧めです。

美味しい^o^

イオンモールの一階にあります。店内は明るい雰囲気で、店員さんも愛想が良くて良いです。
パスタも具がたくさんはいっていて美味しいし、ピザの食べ放題もあります。
おすすめのプリンは甘すぎず、すごく美味しかったです。テイクアウトもできるのでおすすめです。

momo
momo さん

プリンが特におすすめ

ここのプリンが大好きでよく手土産にも利用していました。ランチタイムもおすすめでパスタもおいしくて良いですよ。価格設定もリーズナブルで利用しやすく店内もとてもきれいで清潔感があります。接客も丁寧でおすすめのお店です。

美味しい

デザート大好きな僕は地元のイオンに行くと必ずと言っていいほど行かせてもらってます。
ケーキが美味しいのはもちろんコーヒーも美味しいのでら優雅な時間を過ごしている気持ちになりますね^ ^
これからもたまにですがお世話になります^_^

美味しい

先日、ともだちとイオンりんくうに、買い物に行った帰りに、お土産として、プリンを買って帰りました。

普通のプリンより、少し値段は高めですけど、すごく美味しいので、仕方ないかなと思いました。

また、利用させてもらいます。

ボリューム満点

ランチコースでピザ コーヒー等飲み放題コースでゆっくりできました。
味はまあまあですが、店員さんも感じいいし、いいと思います。
ランチは人気があるので待つこともあります。
プリンも美味しくておすすめです。
またお腹すかせて行きたいと思います。

食べたくなる。

甘党好きな自分は大概、買物の帰りにプリンを買います!
初めて食べた時、衝撃でした♪
一気に三つくらいはいけますね(笑)
買物のとかもできる場所にあるのでちょっと休憩って思ったら立ち寄れるんでまた週末あたりに行こうかな(^o^)/

まあまあかな・・・。

イオンりんくう一階に入っています。

この日は、映画を見た後にスイーツでもと言うことになり利用しました。

苺のモンブランのケーキセット(790円)を注文。
飲み物はカプチーノ。

苺とチーズが混ざったクリームと底部分にアーモンドみたいなクリームの層があり、全体的に甘さ控えめな感じで美味しい。
(このケーキ単品540円なので、美味しくて当たり前な感は否めない。)
カプチーノも普通に美味しかったです。
セットでコーヒーはおかわりできるみたいです。

他にカップデザートのプリン類が多くて、大体1個300円位。
チョコなどのケーキ類は1個500円前後。
パフェもあり。
メニューにはロールケーキが載っているんですが、この店舗では扱っていないのが残念。(メニュー写真下に扱い無しの表示あり)
パスタやドリア、ピザなんかもあります。

当日の映画の券か半券があればサービスがあるんですが、これは17時以降しか使えないのが更に残念。

プリンめちゃ旨!!

初めてパステルのプリンを、食べた時は、この美味しさに感動〜
(*^m^*) ムフッ
なめらかで、三層になっているのが、美味しさの秘訣かな(^_^)v

お土産にも、大変喜ばれますよ。

店内で飲食をしたことがないので、次回ピザパスタランチを、食べてみたいです。

パステルのプリン最高(☆∀☆)

ここのお店のプリンは、種類も豊富で何より三層になってるから3つの味が楽しめるから、すきです。
お土産などにも、喜ばれることが多い。
甘さもまぁまぁ控えめで、大人のプリンって感じですね♪
ケーキなどもあり、プリンが乗ってるケーキを一度食べてみたいですね。

ピザ食べ放題のランチ

ランチの時間には入り口で待っている人がいる人気店。以前から行きたかったお店です。平日の13時過ぎにいったので少しだけ待って入店できました。
お昼のピザパスタランチが「好きなパスタ」+「ピザ食べ放題」+「好きな飲み物」で1050円。

パスタは「トマトとキャベツのペペロンチーノ」、「茄子とチキンのフレッシュトマトソース」、「プリプリエビのタラコクリーム ワサビ風味」からセレクト。
食べ放題のピザはオリジナルの一種類のみで、お代わりの札をテーブルに置いておくと店員さんが配ってくれます。パリパリでチーズが美味しいピザです。味も量、料金とまあ良いお店です。

ピザ最高

先日の日曜日に家族で夕飯を食べに行きました。

大好きなパスタとピザのセットのしたのですが、すると店員さんが、ピザを持ってきてくれます。

パスタが来る前に、このピザが食べれるので、子供たちも待たずにすみます。腹が減っていたので、20切れほど食べてしまいました。

薄い生地でできているので、結構食べやすく、1歳の子供も喜んで食べていました。

食事を、たらふく食べたい方、お腹のすき過ぎな方にお勧めですね。

プリンが美味しい。

ランチがおすすめです。
和風パスタが美味しかったかな。
ピザは、いくらでもおかわりできるので、いっぱい食べてしまいます。
薄くてぱりぱりです。

友達といると、つい長居してしまいます。

デザートのプリンやケーキもめちゃ美味しいです。

大阪府泉南市りんくう南浜3−1

• 済生会新泉南病院から71m (徒歩1分)