タイワンキコウセイタイインカイシュンドウ

台湾気功整体院 回春堂

合う合わないがある

マッサージは強めでアザができることがある。強めが苦手な人は向いていない。癒し目的という感じではない。接客態度が目につくことがある。マッサージをしながらの携帯操作など。吸玉を確認なく跡が目立つ箇所にもいきなり付けてくることがあるので注意が必要。回数券の他、サプリの販売勧誘がある。コロナ対策は行われておらず通常時と同じである。感染が気になる人は収まるまで控えておくのが無難と思われる。

騙されたと思って行ってみてください。

お店はマンションの一室。お世辞にも綺麗とは言えません。
台湾なまりの日本語をしゃべるおばちゃんが院長先生。
突然飛び込みで行ってたら、「今空いてるよ〜。」とノリのいい感じで入れてくれました。
現在開業15周年のキャンペーンだか何だかで、80分5000円(初回限定)をお願いしました。
下半身にかな〜り疲労物質が溜まっているとのご指摘や、食事のとり方、何度か集中的にやればかなり良くなるとのご指導もあり、また行こうと思っております。
ちなみに、一週間経って、身体が軽くなったのですが、凄いのは揉み返しが一切ないこと。
そして、明らかに冷えが改善されてきてます
今まで行った整体とは全然違うけど、確実にここは「いい!!」って思いました。
ほんとに騙されたと思って行ってみてください。
おばちゃんの気さくな性格と適格な施術に感動すら覚えますよ。

毎週、お世話になっています

50半ばの会社員です。
会社員と言っても、重い物を持ち運ぶ事が多い部署に、所属しています。
50も過ぎた頃から、腰の痛みが度々出るようになり、昨年半ば過ぎから脚のしびれを感じるように。加齢に伴う更年期障害的な症状も出てきてしまいました。
そんな折の回春堂との出会い。
身体のメンテナンスの重要性と睡眠、食生活を含む生活習慣の改善。さまざまな面でアドバイスと癒しをいただいています。

冷え性が改善しました

最初は疲労感を収めるために通いだしましたが、通いだしてから数ヵ月後に、長年悩んでいた手足の指の冷え性が改善しました。デスクワークのため、肩こりや眼精疲労が酷く、定期的に通っています。食生活の改善のことなども教えてもらっています。今まで行き当たりばったりでいろいろな所でマッサージを受けてきましたが、ココは他とは違うと体が感じています。

かなり効きます

私は腰痛と脚のむくみに悩まされマッサージや整体、接骨院など様々試しましたが改善はされずあきらめかけていたところ、ふと駅前の看板の「台湾気功整体」という文字に目を奪われ、リーズナブルな料金もあいまってさっそく飛び込みました。カルテを記入してすぐに施術に入りましたが、先生はベテランで施術をしながらその人の悪いところを探していって調整をしてくれます。初めはあまりにも体が硬くなっているためそれをほぐすのに頻繁に通いましたが、調整にはいると1か月に1回程度でよくなりました。しらないうちにひどかった脚のむくみがなくなりました。また太ももががちがちで盛り上がっていたのですがそれが取れて4㎝ほど太ももが細くなったのを覚えています。当時、友人から下半身が細くなったと言われました。回春堂の気功整体はその場で気持ち良くなって終わりというのではなく、その効果は驚くべきものがあります。定期的に通うことで体調を整えることができます。長年の常連の方が多い店でもありますが、飛び込みでいらしてもすぐに対応してくれます。また夜も遅くまでやっていますので便利だと思います。

50代男性、常連客です。

IT研究開発に従事しています。約4年前、仕事柄、腰痛と気分障害に悩まされ友人の紹介で回春堂へ来院しました。コンピューターの前に座って仕事をすることが多く、どうしても腰痛に悩まされていました。黄先生は腰痛の原因から正しい施術をしてくれ正しい姿勢に直してくれました。また、気分障害について、病院の心療内科に通い薬をもらっていましたが、黄先生から、大丈夫ですよ、心配しないで、何人も臨床ケースを見ましたよと言われて通いました。黄先生の整体を受けると良くなり、徐々に薬を辞めていきました。最近は良く眠れるし、熟睡も出来るようになり、現在、うつ的傾向は改善されました。黄先生の整体を受けることで、神経伝達の背骨や首周りなどの環境を改善することが出来たのだと思います。

常連です

私はこのお店に5年前から通っています。
当時私の症状は肩こり、頭痛、冷え性でした。それまでは、いろんなお店で治療して貰いましたが、リラックスは出来はたが根本的に治ることはありませんでした。それで、たまたまこのお店の安田先生に見てもらったところ、私の普段の生活習慣、食生活などの至る所に隠れている症状の原因を整体中で指摘してもらい、一か月に何回か通ったところ、だんだんと症状が良くなり、今では週一で通って体を整えて貰っているので症状が再発することはほとんどありません。
夜遅くまで営業しているので、会社帰りの方にもおすすめです。一度、私は頭痛で会社帰りの深夜二時に予約しましたが、対応してくれてとても助かりました。

神奈川県相模原市南区松が枝町23-7SORRA相模原3階

小田急相模原駅から徒歩1分

• 小田急相模原駅から95m (徒歩2分)

痛みの少ない、熱さ控えめの鍼灸だからどなたでも安心

かわしまはり・灸院

• 小田急相模原駅から徒歩33分 (2.6km)

あなたの痛み、あきらめていませんか?

みはる接骨院

• 小田急相模原駅から徒歩27分 (2.1km)