オールサポート【尼崎市・西宮市・川西市・伊丹市・宝塚市エリア受付センター】の口コミ/伊丹市下河原

リサイクル・中古買取りの口コミ検索

• 評価詳細(オールサポート【尼崎市・西宮市・川西市・伊丹市・宝塚市エリア受付センター】)

兵庫県伊丹市下河原2丁目13−12

3.5
投稿日:2016/08/18

回収

かなり暑い中、汚いゴミでも快く回収して頂きとても感謝しています。
分別などもせずにまとめてゴミが出せたのでとても助かりました。
ただ買い取りがエアコンのみで家電以外にも色々買い取り中とホームページには書いてましたが回収中にもこれ査定できますよ、とかこれなら買い取りできそうです。または回収しながら色々見ましたが買い取りできるのはなかったです。など、何か言って欲しかったです。ゲームなどもあったので色々買い取りしてもらえるのかと思いましたが、それがなかったので少し☆を減らさせていただきました。
スタッフの方の対応はとても良かったです。

投稿日:2016/08/16

親切

今日、メールで、本日見積もりのお願いをしましたが、迅速に対応してくださり、丁寧で親切でした。傷みがひどく買取りが出来ないということでしたが、一点、引き取りサービスで、持ち帰ってもらえました。ありがとうございました。

投稿日:2016/06/26

買取り&回収

エアコンの取り外し+買取りと、不要品の回収をお願いしました。
スタッフさんは皆さんとても感じの良い方々で、見積もりから当日の作業までスムーズに対応していただき、安心してお任せできました。
また機会があれば、是非『オールサポート』さんにお願いしたいと思います。

投稿日:2016/02/26

ありがとうございました(#^.^#)

急な依頼にも関わらず、迅速に対応していただき助かりました。
当日の作業もとてもすばやく、お二人とも感じのいい方だったので、安心してお任せが出来ました♪
寒い日で、朝早くからの作業、本当に感謝しております。
また、次回もぜひ利用したいと思います(^_-)-☆

返信日:2016/03/27

ご依頼誠にありがとうございました(^_^)
弊社では、常にお客様に満足していただけるようスタッフ一同前向きに頑張っております。
スピーディーな対応を行いますので是非また御連絡ください★

投稿日:2015/12/23

今回で3回目のご利用となります。
なんせ対応が丁寧でこちらの要望などしっかり受けて頂き、急なお願いにもかかわらず
きもちよく受けてもらいました。
色々な業者がありますがベストな対応力のオールサポートさんを次回もご利用したいと思いますしお勧めします!

返信日:2016/03/27

ご利用頂き、誠にありがとうございます(^_^)
3回目もお仕事の機会を頂けましてうれしい限りでございます!

今後もお客様にベストな対応で頑張りますのでよろしくお願いいたします!

投稿日:2015/11/24

親切で仕事が早い‼

親の使っていたタンスや布団
寂しいけれど処分することを決めました。けれど、1人で運びだすことは絶対に無理💦 どうしたものか⁇
そんなとき、ポストに入っていた
オールサポートのチラシ!
聞くだけ聞いてみよう!と、連絡してみると、ハッキリ、キッチリと説明してもらい納得!
引き取り当日も処分品の確認から始まってからの運び出しの早いこと‼
三階からの運び出し大変だったと思います
本当にありがとうございました

返信日:2016/03/27

ご利用頂き誠にありがとうございます!!
オールサポートの作業はいかがでしたでしょうか??

またお困りの際はいつでも弊社をご利用ください!!
スタッフ一同お待ちしております!

投稿日:2015/11/17

不用品引取り

鳩の糞でかなり汚れていたにもかかわらず、足元はダンボールをひいて汚れないようにビニールに入れて運び出してくれました。鳩の糞の始末やヒナがいたのですがそれも対処していただき大変助かりました。キャンペーン中だったので無料で一つ処分してもらえるとのことで学習机を頼みました。
本当に丁寧で感じの良いスタッフの方たちでした。ありがとうございました。また処分で困ってる方がいたらおすすめしておきます。

投稿日:2015/11/16

荷物引き取り

単身引っ越しの際に不要物がたくさん出ました。特に困ったものがベッド・マットレスでした。他の業者では引き取ってもらえず、引き取ってもらえたとしてもかなり高額になってしまい困っていました。
オールサポートさんは、かなりお手頃価格で、また最後まで作業もご丁寧にして頂いてとても安心できました。

投稿日:2015/11/15

オールサポートさん

家庭の荷物が増えて手狭になってたため、整理をしたいと思いましたが、何から手をつけたらいいか分からず処分に困っていた時またまた投函されていたチラシを見て連絡しました。対応は丁寧で、こちらの都合に合わせて日程を調整していただき、また、見積もり以降変更があったときの対応も早く丁寧なので安心してお任せすることができました。

投稿日:2015/11/15

不要品の回収

家の引っ越しに伴う不要品の回収をお願いしました。

チラシを見て見積から、当日の回収まで、スピーディーに作業が進み、たいへん満足です。

まだまだ不要品が出てきそうなので、またお願いしたいと思います。

オールサポート【尼崎市・西宮市・川西市・伊丹市・宝塚市エリア受付センター】 のクーポン

『エキテンを見た』でお会計1,000円引き!

有効期限:2017年08月31日

【シルバーサービス】家具1点無料!

有効期限:2017年08月31日

買取最大20%UP!

有効期限:2017年08月31日

【引越しサービス最大20%OFF】又は【他社見積りより最大20%OFF】

有効期限:2017年08月31日

店舗名 オールサポート【尼崎市・西宮市・川西市・伊丹市・宝塚市エリア受付センター】
ジャンル リサイクルショップ / 中古ゲーム・CD・DVD / 自動車・中古車
兵庫県伊丹市下河原2丁目13−12
北伊丹駅(駅から1km)

大阪空港駅(駅から1.5km)

http://all24.jp (公式ホームページ)
営業時間補足 電話受付時間です。作業は24時間OK!
定休日補足 年中無休
    VISA / マスター
用途 高額買取 / 即時買取 / 無料査定
メニュー その他
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 ◆◇◆何でもご相談ください!◆◇◆

当社では幅広いサービスをご提供しております。

★不用品回収サービス
★買い取りサービス
★引越しのお手伝い
★ハウスクリーニング
★ゴミ屋敷処分
★遺品整理
★リフォーム
★便利業

この他にも、様々なご依頼に対応しております。

どんなお悩みでも構いません。まずはお気軽にご相談ください!
経験豊富なスタッフがお客様のご要望にお応えします♪

◆◇◆誠実な対応を第一に!◆◇◆

【1】明朗会計で分かりやすい料金システム!
【2】プロ意識を持ったスタッフの「安心対応」を徹底!
【3】お客様のお電話から最短30分で対応!
【4】料金・対応は業界1位を目指しています!
【5】女性スタッフ在籍!きめ細かい対応で安心!
【6】万一の場合もしっかりと対応!

当社では、リサイクル・資源化を徹底しているからこそ、
業界トップクラスの安さで不用品を回収することができます!

更には月6回のスタッフ研修で、技術や知識の向上を目指しております。
地球にやさしく、お客様に安心・満足していただけるサービスをご提供致します!

また、お客様のプライバシーを第一に考え、社名の入っていない作業車の手配、制服を着用しないでの作業などのご希望も承りますので、お気軽にご相談ください!

◆◇◆大阪市内をはじめ、関西一円に幅広く対応!◆◇◆

大阪府はもちろん、兵庫県、京都府、奈良県、滋賀県、和歌山県など、関西一円に幅広く対応しております!

作業は24時間承っておりますので、早朝や深夜での作業をご希望の方も、どうぞお気軽にご相談ください!

2. リサイクルショップ
  3. 兵庫県のリサイクルショップ
  4. 伊丹市のリサイクルショップ
  5. 北伊丹駅のリサイクルショップ
  6. オールサポート【尼崎市・西宮市・川西市・伊丹市・宝塚市エリア受付センター】
  2. 中古ゲーム・CD・DVD
  3. 兵庫県の中古ゲーム・CD・DVD