カワサキシカ

かわさき歯科

神?

色々な歯医者に通ってましたが、先生の腕にビックリ。親切な歯医者さんは沢山ありますが、ここの歯医者は親切は当たり前の先生の腕が良い。家族揃ってここの歯医者さんに変えます。サクラではありません。感動しました。

丁寧な歯医者さんです

清潔感のある病院で、私の今まで行った歯医者さんと比べても処置が丁寧で早いです。説明もきちんとわかるようにしてくれます。4ヶ月に1回のクリーニングも含め家族全員お世話になってます。おすすめの歯医者さんです。

親切丁寧な歯医者さん

従業員さんは美人揃いで先生もハンサム 仕事も丁寧です良心的な料金設定です。4ヶ月サイクルで定期検診して頂いてますが 歯石を取ってもらって着色汚れをキレイにしてもらい フッ素コートをして2280円で済みました。家族全員お世話になってます。

神ってる

丁寧な受付の方、明るくて気遣いの出来た歯科助手の方、処置が早く判断も早く治療上手なイケメン先生です。仕事の都合で日程変更をお願いする時も電話応対がとても良くて、気配りの言葉をかけていただき感動しました。個人的には対応も治療も申し分ない完璧な歯科医院です。

痛くないです

先生も看護師さんもすごくていねいです。設備もきれいで、機器もいろいろと揃えているみたいです。麻酔の注射もゆっくりとしてくれて、まったく痛くなかったです。自転車置き場も広くて車のガレージもあるので便利です。

初診の時と雰囲気が違っていった

初診で来院した時は、受付や衛生士の接客も先生の説明も丁寧だったが、治療が進むにつれ、全てにおいて、対応が粗末になっていったのが、少し残念だった。
痛くない治療を心がけているようで、その点は、納得いくものだったが、治療中の、しっくり感は、満足度は低かった。

親切で丁寧な歯医者さん

院内も明るく清潔で、先生はもちろんですが受付や助手の看護師さんもとても好感が持てます。
治療の説明も詳しく丁寧にしてくれますし、予約外の対応も快く受け入れてもらえます。
治療費も想定内で通うのにあまり負担にはならないです。

子供が遊べる!

テレビとファミコンがあるので子供がたくさん遊べます。
先生がとても優しく安心して歯医者さんに行くことができてすごく、とてもいいです。
院内はすごい綺麗で清潔感があふれていていいです。
歯の検査が終わるとガチャガチャが一回無料でできます。

初めて受診

友人からの知り合いが多く通院しているとの話を聞き通い初めています。スタッフの方も優しく親切で、先生の説明も非常に分かりやすく、丁寧でこちらに決めて大変満足しております。患者さんの多さからも信頼され、良いクリニックであることが伺えます。

かわさき歯科

まだできて数年の新しい歯医者らしく綺麗な内装で清潔感があります。
痛みも少なく歯医者が苦手な子供でも通いやすいと思います。
アニメが流れるテレビなど子供が待ってられるスペースがあり退屈しないです
道路沿いで小学校の前なのですぐに見つかり迷わずに行けると思います

丁寧に説明してくれます!

歯医者にはすごく苦手意識があり、行きにくかったのですが、通りすがりで通ったのですが、ここの歯医者に行って、イメージが変わりました。ひとつひとつ丁寧に説明してくれるので、こっちも安心してまかせられます。また、気になることも相談しやすいとこもいいです。

親切で丁寧でした。前の歯医者で...

親切で丁寧でした。前の歯医者では原因がわからなかったことも、丁寧に説明していただき、治療してもらいます。とりあえず歯を削り(麻酔して)セメントをつめてもらいました。ぜんぜん痛くなく、セメントも硬く違和感がありません。初診なので期待をこめて4.0の評価です。

とてもやさしく親切

子供の歯で診てもらってますが、どこの歯医者よりも親つにで丁寧です。
すごく安心して診てもらえてます。看護師さんの対応力もよく、笑顔で接して頂けます。
小さい子供さんの遊ぶとこあり、退屈しのぎできます。病院内は明るく綺麗な歯医者さんです。

初診察

初診察にいきましたが、店の外観は綺麗だったです。スムーズに診察室に誘導してくれたフタッフも親切で丁寧に対応してもらい、気持ちいい感じで診察室に行けました。診察室では歯科医の先生が歯の歯石の洗浄と歯垢を取ってもらい、治療した方がいい歯の治療方法や今後のケアを教えていただきました。料金の支払いもスムーズにいけたので、また是非通ってみたいです。

丁寧に説明してくれる。

院内は綺麗で、広々としており、
予約の時間通りに治療して下さり待ち時間がない。
治療内容や、歯の状態も優しく丁寧に説明して下さり、今まで行った歯医者の中で1番です。
近所に良い歯医者さんが出来て良かったです。

治療について

まだ通院したばかりですが、先生が病状や治療方法について丁寧に説明して下さるので、安心して治療を受けることができそうです。
歯科衛生士さんも、丁寧に応対してくださいます。
診察室も、明るくて清潔な感じがして、とてもいいと思います。

絶対オススメ!

最近、歯医者を変えて、ここに来ました。
同じ歯医者で、ここまで違うのかと驚きました。
まず、ハイテク。
ビフォーアフターでデジカメみたいな映像を見せてくれて安心させてくれる。
あと、一番驚いたのが、前の歯医者で痛かった治療が、ここは痛くないということ。HPにもかいてありましたが、これは本当です。
レントゲンも無駄にとりません。
これまで、何回か引っ越ししたため、いろいろな歯医者にお世話になってきましたが、ここが、ダントツでナンバーワンです。
多分、遠方に引っ越しても、歯医者に行くときは、ここまで来るかも。。。と思ってます。

かわいい歯医者さん

昨年(H26秋)に開業された歯医者さんです。
院内は白を基調にしていて、とても清潔な感じです。
先生や看護師さんも気さくに話しかけてくださるので、こちらも気軽に質問できました。
先生が治療前後の歯の写真を撮ってくださって、それを見ながらの今後の治療の進め方などの説明がとてもわかりやすいです。

また、診療台の前にウサギやフクロウの置物が置いてあり、歯医者特有の緊張感を薄めてくださるので、お子様の治療にもオススメです。

めっちゃいい

文句無しの最高の歯医者さんです。
麻酔も痛くなく、優しい先生です。店もとても綺麗で清潔感もあります。安心して通える歯医者さんなので、これからも間違いなくお世話になる予定です。駅からも13分ぐらいで通いやすく、明るいのでわかりやすいです。

大阪府門真市石原町44−5

大阪モノレール又は、大阪市営地下鉄『大日駅』より徒歩12分 京阪本線『古川橋駅』より徒歩12分

• 古川橋府営住宅前から630m (徒歩8分)

よしみち歯科・矯正歯科医院

• 古川橋駅から徒歩3分 (230m)