タクミセイコツイン ツナシマニシグチイン

オススメです

以前から肩凝りが酷かったのですが、定期的に施術していただいてる事もあり、今では肩凝りに悩まされる事がなくなりました。
施術後は身体も軽くなりました!
今後も定期的に通いたいと思ってるのでよろしくお願い致します(^^)

腰が痛かったときにお願いしました

駅の改札を出てすぐです。2階にあります
腰が痛かった時におねがいしました。そのときキャンペーン中でお得に受けることができました。保険診療もありましたが実費でマッサージしてもらいました・
通うように言われましたが時間の都合が合わず1度だけでした。また腰が痛くなったらお願いします。

たくみ整骨院 綱島西口院からの返信

先日はご来院ありがとうございました!施術はご満足いただけましたでしょうか?気になる点等ございましたらなんでもおっしゃってください。さらによい施術を提案できるように精進してまいります。またお待ちしております。

おすすめです

肩の痛みがひどくてこちらにお世話になりました。
1回目の施術で痛みがたいぶ軽減されましたが、メンテナンスで定期的に通わせてもらっています。今は体の調子がとても良いです。
これまで色々な種類のマッサージを試してきましたが、こちらはおすすめできる整骨院です。

たくみ整骨院 綱島西口院からの返信

ありがとうございます!辛い場所によってそれぞれあった施術をしています!またお待ちしております!

完治

寒さのせいか、腰に鈍痛が走り、友人の紹介でお世話になりました。ネットで予約することができ、大変便利でした。
腰に限らず、背中全般の痛みをほぐしていただき、またほどよくスパルタに、親切にご対応いただき、辛かった痛みはすっかりほぐれました。

たくみ整骨院 綱島西口院からの返信

コメントありがとうございます。痛みが強い場合には少しスパルタにはなりますが(笑)頑固な症状もしっかり付き合っていきます!

色々といい感じです!

駅近で遅くまでやっていて、予約も取りやすいので助かっています。症状をしっかり聞いてくれて、相談しながら施術してくれるので安心です。症状に合わせて的確に勧めてくれるオプションもお得感があります。駆込み寺としても定期的なメンテナンスでもお世話になっています。

たくみ整骨院 綱島西口院からの返信

口コミありがとうございます! 常に患者様に傾聴しベストな施術を提供できるようにしています!
またよろしくお願いします

いつもお世話になつております。

コミュニケーション良く、丁寧なコミュニケーション良く丁寧な対応で処置してくれ、大変満足しております🍀今後も引き続き身体のケアの為通院し体調を管理していきたいと思っています。今後とも宜しくお願い致します🐑

たくみ整骨院 綱島西口院からの返信

こちらこそありがとうございます! これからも技術を向上し患者様に満足して頂けるように精進していきます!

快調

あちこちと悲鳴をあげている身体を毎回丁寧に調整してもらい軽くなります。調子に合わせた丁寧な施術です。初めての針も体験しましたが、安心してやって頂きました。
バキバキと鳴らすものではなく、体全体が軽くなります。

たくみ整骨院 綱島西口院からの返信

いつもご利用」ありがとうございます!これからもしっかりとした施術させていただきます!

非常に良い整骨院だと思います。

数多くある整骨院の中には、スタッフの質が低く、行っても何の効果もなかったりしますが、こちらの整骨院は、スタッフの知識が豊富で、適当にマッサージしたりせず、異常があれば、その原因を探りながら整体などをしてくださるので、効果もすぐに現れ、とても体が楽になりました。
とてもオススメの整骨院です。

たくみ整骨院 綱島西口院からの返信

口コミありがとうございました!
これからもお身体の健康管理しっかりとやっていきますね!

駅近、遅くまで営業していて安心です

もともとマッサージなどに行ったことがなかったのですが、首の寝違えをきっかけにお世話になっています。駅近で遅くまで営業しているので都合がつけやすく、安心して通えます。
寝違えや慢性になっていた肩のコリをほぐしてもらい、必要に応じて鍼などもしてもらえ、患部だけでなく周りも診てもらったので、身体が軽く感じるようになり週一回ペースで通っています。
スタッフの方々も丁寧で安心して通えます。

たくみ整骨院 綱島西口院からの返信

口コミありがとうございました!
もっと身体が楽になるように施術させていただきます!

ギックリ腰

ギックリ腰でお世話になりました。
スタッフの方々の対応も良く、優しく施術してくれました。
鍼が初体験だったので少し緊張してましたが、痛みもなく安心して任せることができました。
おかげさまでギックリは回復しましたが、マッサージで時々お世話になりたいと思います。

たくみ整骨院 綱島西口院からの返信

この度はご来院ありがとうございました!良くなって本当に良かったです!
もうギックリ腰をやらないように全力でサポートしていきますね!

保険がきいて料金、効果ともによい整骨院でした

カウンセリングで施術内容、時間など提案頂け、原因を明確に説明してもらい、効果も内容にも納得できる施術でした。
たまたま8月は次回予約時にくじ引きでサービスがあり、時間や追加サービスが充実していました。今後も案内があるとありがたいです。
施術中も身体の状態に関して丁寧な説明があり、気になる点を重点的に施術してもらえたり、スタッフの方も接しやすい院でした。

たくみ整骨院 綱島西口院からの返信

口コミありがとうございます!イベントもどんどんやって行こうと思っていますので
またお待ちしております!

とても親切、気持ちいい!

私の場合、全身が慢性的に凝っていて辛く、こちらの整骨院を見つけたので行ってみました。
マッサージの施術はもちろん、アドバイスも細かく丁寧にしてくれるので、健康管理をしていく上でとても参考になり、助かります。
今後も通い続けようと思います。

たくみ整骨院 綱島西口院からの返信

口コミありがとうございます! 来ていただいて本当に良かったです!
これからもしっかり健康管理させていただきますね!

綱島住民の憩いの場

元居酒屋から変わった時からお世話になっています。体の調子が悪くて整体から通うようになり、今では鍼、ストレッチ、整体と幅広くお世話になっています。これ以上にないくらい駅近で背術もとても良いのでこれからも宜しくお願いします!

たくみ整骨院 綱島西口院からの返信

ありがとうございます!お身体に合う施術を選んでいただき元気で健康な体になって頂けると幸いです!これからもよろしくお願いします!

肩が良くなりました

長年首から肩が辛く、何とかしたいと思っていました。施術の度に的確に刺激してくださり、少しずつよくなっています。右腕が上がるようになり、肩の軽さを実感しています!自分では気がつけない骨格の歪みも適宜矯正してくださるので、嬉しいです!

たくみ整骨院 綱島西口院からの返信

口コミありがとうございます!頚肩の辛さは本当に大変ですよね。少しでもよくなってくれれて僕たちもとても嬉しいです。
お身体のお悩みはお任せください!

いつもありがとうございます!

今までで2回施術して頂きましたが、いつも気になる箇所をピンポイントでほぐして下さるので施術後はとてもスッキリします!
骨盤から肩の歪みが気になっていて、知り合いの紹介で初めて行きました。姿勢の話や日頃気をつけておくべきポイントなど、相談にも乗って下さいます、いつもありがとうございます。

たくみ整骨院 綱島西口院からの返信

こちらこそありがとうございます! 一つの歪みが取れるだけで驚くほど体が変化することがあります!
ぜひまたいらしてくください。お待ちしております!

3回目の利用

3回目の利用ですが、全身をしっかりほぐしてくれて満足しています。
辛いところをしっかりと問診して進めてくれたおかげでしっかりと辛いところを施術してもらうことができました。

ぜひまた利用したいとおもいます。

たくみ整骨院 綱島西口院からの返信

口コミありがとうございます。いつでも辛い時はいらしてください!またのご来院お待ちしております!

マッサージ

飛び込みで入りましたが親切、丁寧な対応でした。施術も適確で最高に良かったです。また今後も利用したいって思えました。マッサージ以外にもコースがいろいろとあります。こちらの要望にも丁寧に説明、対応してくれるので今後も利用したいと思ってます。

たくみ整骨院 綱島西口院からの返信

口コミありがとうございます! 全スタッフ常に対応と施術には全力で取り組んでおります。その成果が患者様に伝わり満足して頂けると光栄です。これからもよりたくさんの方に満足してもらえるように頑張って行きます

駅チカ・アットホーム・交通事故に強い!

駅チカで通いやすく、アットホームな感じの整骨院です。
スタッフの方の雰囲気もよく、しかも技術は一流。
交通事故での通院でしたが安心してお任せできました。
夜遅くまで対応していただけるので、仕事が残業になっても継続して通い続けられます。

たくみ整骨院 綱島西口院からの返信

口コミありがとうございます! 技術は一流。褒め言葉ありがとうございます!この言葉に甘んじずにさらなる技術向上を目指し頑張っていきたいと思います。これからもよろしくお願いします。

いつも満足しています

毎回施術前と後に身体の状態を詳しく説明して下さりすごく満足しています。首、肩が凝りやすいので色々生活習慣等アドバイスいただきかなり改善されました。
お店も清潔感がありスタッフの方も感じ良いです。これからもよろしくお願いします。

たくみ整骨院 綱島西口院からの返信

ご投稿ありがとうございます!
私たちの院では診察・提案・確認・指導を徹底的に行っております!
どんな症状でもご相談下さい(*^-^*)
こちらこそよろしくお願いいたします!(*´▽`*)

からだが元気になります

足がパンパンになって辛かった時、足ツボキャンペーンの看板につられて体験しました。その日は足があっという間に軽くなり、なぜかお腹も快調、睡眠もぐっすりでとても満足しました。スタッフの皆さん、穏やかでとても話しやすくて気持ちまで回復するような気になります。まだまだお世話になるつもりです。

たくみ整骨院 綱島西口院からの返信

嬉しいご意見ありがとうございます!!
私たちもより一層、心、身体に寄り添えるように精進していきます(*^-^*)
ご来院お待ちしております(*´▽`*)

神奈川県横浜市港北区綱島西2-7-18ニックハイム綱島第二 1F-A3

イトーヨーカドー向かい、Yモバイル、まいばすけっと隣

• 綱島駅から300m (徒歩4分)
  • 別所から200m (徒歩3分)
  • 綱島西二丁目から140m (徒歩2分)

訪問鍼灸・マッサージステーション たいよう

綱島すずらん鍼灸接骨院

• 綱島駅から徒歩1分 (50m)

あい針灸整骨院 トレッサ院

• 綱島駅から徒歩23分 (1.8km)