Re.Ra.Kuクロスガーデン多摩店

体全体のストレッチですっきり

多摩市にあるクロスガーデン多摩の3階にある、リラクゼーションサロンです。チェーン店なので勝手がわかっていましたし、30分から受けられる施術があるので、気軽に立ち寄れました。今回は疲労がたまっていたので、1時間コースを選択。全身が心地よくストレッチされて、とてもすっきりしました。

じょうずですが。。

口臭が気になるスタッフさんがいます。re.ra.kuでは、どなたもマスクをかけていないのでそういう方針なのかもしれませんが、正直、気になる人は多いのでは?と思います。特に仰向けで頭や肩を施術されてるときは息がかかるので。。チェーン店でどこへ行っても同じ施術が受けられるので安心ですし、とても上手だと思うだけに、マナーにはちょっと残念です。

穴場です(*^^*)

多摩センター駅から、徒歩10分程の場所、クロスガーデン多摩の三階にあります。

三越のあるココリア、京王プラザホテルの間を行き、レンガのある坂を登るとあります。

ちょっと奥まっているので穴場です?
チェーン店として展開していますが、この店舗の特徴は、個室が落ち着く?広目の個室で柔らかな昭明でとてもリラックスできます。

マッサージは、女性でも力のある方がおり、かなりほぐされます?

定期的にちょっとの時間でも行くと、それほどお金もかからずいいかなと思います。

気持ちよかった

全国チェーン店なので安心感あります。
パソコンをかなり使うので肩コリとクビコリがすごいのですが、肩コリだいぶ楽になりました。
腰もダルさがあったのですが、こちらもかなり楽になりました。
またお願いしたいと思います。

肩甲骨のストレッチ

クロスガーデン多摩にあるので、車で行けて便利だし、肩甲骨のストレッチをして頂けるのが気になっていて伺いました。
始めに肩の可動域のチェックなどをしてから、筋肉を伸ばし、肩甲骨をほぐして頂きました。
うつ伏せだけではなく、仰向けや横向けなど様々な体勢で、上手なスタッフさんに筋肉をほぐしてもらえて、とても気持ち良かったです。

東京都多摩市落合2丁目33クロスガーデン多摩3F

• 鶴牧西公園入口から140m (徒歩2分)

コスパ最強のパルス通電付き美容鍼/全身鍼灸!女性が施術します。どんなお悩みもご相談下さい!

はり灸マッサージ みなぎる美体 多摩センター院

• 多摩センター駅から徒歩5分 (360m)

セラピストの指名可能♪極上の施術で至福のリラックスタイム!

Goo-it!聖蹟桜ヶ丘店

• 多摩センター駅から徒歩47分 (3.7km)