リラックス

仕事の疲れとストレスが溜まり体調不良のため、酸素補給にきました。
カプセルの中でもリラックスでき、元気な気持ちになりました。
たぶん体調不良も治ることでしょう。
次は低圧室で低酸素トレーニングに来ます。高圧室はダイエットにもいいそうです。

不思議です

耳抜きさえ出来たら、インターネットカフェの個室と変わらない快適な部屋でした!
DVDを持ち込んでもOK、漫画を持っていってもOKらしく、好きなように過ごせます。飲食もいいらしいのですが、密室なんで臭いの強いのはNGですね。
60分コースにしましたが、トイレが近くなるって聞いてたからドキドキしてましたが、案の定、行きたくなり、最後の方はちょっとしんどかったです。
利用前後で血のドロドロ度検査もしてもらいましたが、出たあとはみんな良くなってました!
感じるよりも結構、効果はあるようです!

高気圧

90分高気圧コースにしました。
最初と最後に耳抜きをしないといけませんが、リフレッシュになると思います。
中ではDVDやテレビを見ることができますし、雑誌やマンガも読めます。
冷え性や血液がドロドロの方にもおすすめです。

美と健康の酸素ルーム【美楽】からの返信

昨日はご来店ありがとうございました。酸素カプセルとは違い、酸素ルーム内は広いので複数で入っておしゃべりをしたり、DVDを観たりして、各々の時間をリラックスしてすごすことが出来ます。DVDや雑誌、漫画は無料で貸し出していますので、スタッフまでお気軽にお声かけ下さいね。
 ゲスト様のおっしゃられるとおり最初と最後は耳抜きが必要になりますが、無料で差し上げている水を飲まれたりされれば、簡単に解消されますし、何回か入られているうちに慣れてきます。

人数が増えるほどお得になりますので、お友達等お誘いあわせの上、またのご来店お待ち致しております。

酸素ルーム

すごい冷え性で、友達がAvantiで知って、よさそぉなのできてみました!ともだちとおしゃべりしながら、雑誌も読めてテレビもみれてとても快適でした。
店員さんも親切でよかったです。冷え性がよくなった気がします!

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
身体の隅々まで酸素を取り込むことで血流が促進され手足の冷えにも効果があります。
冷え性の方にオススメなのが、酸素ルームの中で簡単なストレッチをするとより体がぽかぽかすると思いますので、次回是非試してみてくださいね(*^^*)

健康

今回の酸素ルームで、こんなにも悪いとは思っても見ませんでした。日常でも特に悪い所はなく、体に症状があらわれないため、自分のやりたい事、食べたい物をとっていました。それがいかに悪い事なんだと改めて実感させられました。自分の健康は日頃から気をつけていかなければならないと思いしらされました。

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

血液観察ではほとんどの方が血液がドロドロの状態ですが、一回の酸素ルームで血液がサラサラになる方や変わらない方もいらっしゃいます。
ゲスト様は血液が少しドロドロでしたが酸素ルームに入った後はサラサラになっていましたので
効果を少しでも実感して頂けたと思います。
継続的に酸素ルームを利用することで効果も持続出来ますのでまた是非ご利用下さいませ。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

過ごしやすかったです。DVDや...

過ごしやすかったです。DVDや雑誌等もあったので時間も過ごせました。帰りはいつもより体があたたかかく、肩の重みもとれたような気がします。一人でも気軽に来れそうなので、近いうちにまた行こうかと思います。

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
一回で効果を実感して頂いたみたいで大変嬉しいです(*^^*)
テレビや雑誌なども無料で貸出していますので、お一人様でも退屈せずリラックスして過ごせると思います♪

定期的にに通うことで様々な効果を実感しやすくなり持続することも出来ますので、また是非ご利用下さいませ。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

いい感じ(^^)

初めて体験させていだだきました。
酸素ルーム体験の前後に血液観察もして頂けて、効果が分かります。
部屋の中は、他の方といっしょになることもないので、友人とおしゃべりしながらゆっくりと過ごせます。
定期的に通ってみたいと思いました。

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
初めての酸素ルームで効果を実感して頂けたみたいで大変嬉しいです(*^^*)
定期的に通うことで様々な効果を実感しやすく持続する事も出来ますので、また是非ご利用下さいませ。

酸素カプセル

疲れが取れました。店員さんの接客もよかったです。
酸素カプセルは初めてでしたが、とても良かったです。人数が多いほどお安くできるみたいなので、今度は複数名で利用したいと思います。
血液診断結果があまりよくなかったので、体質改善に努めます!

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
初めての酸素ルームで疲れが取れたと体感されたみたいで大変嬉しいです(*^^*)
一回で効果を実感される方もいらっしゃいますが、続けていく事で様々な効果が表れ持続する事が出来ますのでまたぜひご利用下さいませ。

高気圧ルーム

優待券を頂いたので会社の皆と行ってみました。
1人は肩こりが無くなったと言っています。

中で漫画を読んだりDVDをみたりして退屈しないように
なっています。携帯も持ち込めました。

スタッフの方も優しかったです。

今度は低気圧ルームに入ってみたいです☆

シープラン様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

口コミまで頂きとても嬉しいです♪
酸素ルームはお部屋タイプで広くなっていますのでお友達同士で入ることも出来ますし、テレビやDVDもございますのでリラックスして過ごして頂けると思います。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

初めて行きました。(笑)

初めて酸素ルームを利用しました。
事前の血液検査(血液のドロドロ具合を見る)したら、予想通りにドロドロでしたが、今回90分利用してみて、かなりサラサラになってました。(*^^*)
近日中に、再度利用してみます。
今度は2時間寝てみよう!(笑)(^o^)v

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ドロドロだった血液がサラサラになりゲスト様に喜んで頂き私も大変嬉しいです(*^-^*)
酸素ルーム内で寝る事で深い呼吸になって、より多くの酸素を体内に取り込む事が出来ますので効果を実感しやすいと思います。
30〜40分寝るだけで通常の睡眠時間3〜4時間の効果があると言われており体がスッキリすると思いますので次回はゆっくり寝られてみて下さいね♪
血液の状態もその日によって違いますので次回も血液観察楽しみですね☆

初めて!

今まではあまり興味がなかったけど今回初めて酸素ルームに行きました。ドキドキしましたが1人で行ってみました。酸素ルームは思ってた以上に広くテレビやエアコンもあり普段忙しい私にとってはボーッとできる癒しの空間でした。
ただ、初めてだったので最初の数分は耳抜きがよくできなかったけどだんだん慣れて、最後のほうは熟睡しそうでした。
店内の雰囲気もよかったので元気でいるためにまた行こうかなと思います。

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
口コミまで頂きとても嬉しいです♪
耳抜きが苦手な方はお水を飲まれると簡単に耳抜きが出来るのでオススメです☆
ゲスト様はリラックス出来て寝られたみたいで安心しました(^-^)
寝る事で深い呼吸になりより多くの酸素を体内に取り込む事が出来ますので効果を実感しやすいと
思います。

美楽

酸素ルームを初体験♪

私は高気圧の酸素ルーム2時間を利用してみました。
お店はビルの2階で、待合室は治療院やジムみたいな感じじゃなくて、オシャレな雰囲気でしたよ♪
スタッフの方もとても親切に説明してくれました。

先に体験してきた友達に聞いた血液観察を受けてみる事に!
採血といっても、注射をするわけではなく、自分でキットを使ってパチンと刺す程度でした。
酸素ルーム自体はネットカフェの個室が広〜くなった感じかな?

DVDデッキやTV、エアコンも完備で1時間以上のコースを選んでも退屈しません(ちなみに私はiPad持参しました)

口コミにも書かれているように、最初は飛行機に乗った時の耳が詰まるあの感じです。水を飲むなど上手に耳抜きをすれば
さほどつらくはないですよ。
2時間の酸素ルーム利用後、1番感じたのは「ぐっすり寝て起きた朝のよう」でした!スッキリした感じ。

複数で利用すると1人あたりの料金が安くなる設定なので、次回は友達も誘って定期的に行ってみようかな〜と思います。

ただし駐車場はありません。でも市街地なので仕方ないかな?

キヨ様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

酸素ルーム内はDVDデッキやTV、エアコン完備ですし、DVDや雑誌、マンガも無料で貸し出しておりますので遠慮なく、スタッフにお声かけ下さい。
ご自分のお部屋のように、リラックスして過ごして頂けると思いますよ。

「ぐっすり寝て起きた朝のよう」という体感を、すぐに感じて頂けて良かったです。
疲労回復には、沢山の酸素が必要になります。酸素ルームに入ることで体内に沢山の酸素を取り入れられ、スッキリ、リフレッシュされたのだと思います。

複数で利用されると1人あたりの料金が安くなる設定ですので次回はお友達を誘われて、気軽にお得に利用されて下さいね。

駐車場はございませんが小倉駅から5分程度の徒歩圏内ですので、お散歩がてら、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

美楽

美容にいいみたい♪

今回初めて、酸素カプセルに入りました。

カプセルの中は広くて、TVやエアコンもあるし快適な感じでした。
最初は圧がかかるので、飛行機に乗ってる時みたいに耳がつまる感じでしたが、水を飲んだりすれば治りました。

美容やダイエットにも効果があるとの事なので楽しみにしてました(*^_^*)
ダイエット効果がある理由が、脂肪燃焼には沢山の酸素が必要みたいです。細胞の新陳代謝を良くすることで、脂肪燃焼が促進されて、老廃物が排出されるみたいです!(^^)!

ただ、寝てるだけなのにダイエットや美肌効果があるなんて嬉しすぎる(●^o^●)
でも、効果が出るのは何回か入らないといけないみたいです。
そりゃ〜そうですよね(笑)

疲労回復や肩こり解消にもなるので、マッサージもいいけど酸素カプセルもいいなと思いました(^^♪

まだキャンペーン中みたいなので、また来たいと思います\(~o~)/

ミサ様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

初めての酸素ルームご満足頂けたみたいで大変嬉しいです(^-^)
ミサ様が入られた高気圧ルームは有酸素運動と同じ効果があり、新陳代謝や基礎代謝が上がり身体の隅々まで酸素がいきわたるのでダイエットやアンチエイイングだけでなく疲労回復・手足の冷え・肩こり腰痛が緩和されたりという効果も期待出来ます。
一回で効果を実感される方もいらっっしゃいますが、効果を持続させるためにも続ける事が大事なのでミサ様もまた是非ご利用下さいませ。

初めての酸素ルーム

酸素カプセルは聞いた事があったけど酸素ルームは初めてで、折り込みチラシを見て50%OFFになるし安い!と思って予約しました。

お店は清潔感があり綺麗でした。
スタッフの方が酸素ルームについての簡単な説明をしてくれて、高気圧と低気圧の二種類あるらしく初めての方はほとんど高気圧に入るということで高気圧60分コースにしました。

案内されてビックリしたのが酸素ルームが広くてテレビもあるしホントにお部屋みたいで意外でした!
酸素ルームの中でストレッチや寝た方が効果を実感しやすいと教えてもらったので仕事帰りで眠かったしとりあえず寝てました。
30分くらい寝て起きたらスッキリした感じがありました。
元々寝付きが悪いんですがその日の夜は寝付きが良かったので、酸素ルームに入ったからかな?と思いました。
疲労回復や冷え性などいろいろ効果があるみたいですが、1回だけじゃ分からなかったのでまた時間があるときに行ってみたいと思います。
次は90分コースにしてみたいです。

もも様

この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
 酸素ルームは、酸素カプセルのお部屋版と考えて頂ければ分かりやすいのではないかと思います。

酸素ルーム内は、DVDデッキやTV、エアコン完備ですし、DVDや雑誌マンガも無料で貸し
 出しておりますので、遠慮なくスタッフにお声かけ下さい。
 ご自分のお部屋のように、リラックスして過ごすことが出来ると思いますよ。

酸素ルーム内で、1時間睡眠をとられただけで通常の睡眠の3〜4時間の睡眠と同じ位の効果が得 られるといわれています。

睡眠は脳の疲れをとり、正しい情報処理能力をうながしながら、記憶を定着させる作用があり、 また、睡眠中にはあらゆる器官(特に脳)で老廃物の排出や、栄養補給などのメンテナンスが行わ れ、このとき酸素の十分な供給が必要になります。したがって、酸素ルームに入り、酸素を沢山取 り入れることで、睡眠の質を高めることが可能になります。
 もも様は、酸素ルームに入られ沢山の酸素を取り入れることで、睡眠の質を高めスッキリとした体 感を感じられたのだと思います。

ダイエットや、サプリメントと同様に1回で効果がでるというものではなく、継続されることが1番
 大切です。
 お仕事の合間や、お昼休憩に、気軽に利用されて下さいね。

美楽

初めて酸素ルームに入りました。...

初めて酸素ルームに入りました。中は、広々としていて、ゆったりと過ごせました。気になっていた耳抜きも、無料のお水を頂いてスムーズにいきました。ただ気になったのは、音。シューシューと、かなりの音でした。音以外気にしなければ、自分の部屋のようにくつろげ、リラックスも出来良かったです。北九州では初の酸素ルームだそうです。

初体験でした

今まで酸素カプセルに興味はあったものの、整骨院とセットだったり、なかなか行く機会がなかったのですが、街頭でオープン記念の半額優待券をもらった勢いでいってみました。
酸素ルームということで、カプセルとどうちがうなのか疑問もありましたが、見て納得。
人が4〜5人入れるスペースで、自分が立っても頭が天井に付かないくらい(165cm位です)
中はエアコン、テレビ、DVD、座椅子等があって快適でした!
せっかくなので、友達誘っていけば料金も安くなってよかったなと少し後悔です。
さて、終わっての実感ですが、中でリラックスできたからか酸素を沢山取り入れたからかは分かりませんが、体が少し軽くなった気がする(気のせい?)
定期的に続けると効果がより実感できるらしいので、半額キャンペーンをやってる内に何度かいってみたいと思います。
気になったのが、血液観察っていうオプションで自分の血液がドロドロかサラサラか検査してくれるみたいで、酸素ルームに入った後はサラサラになるらしい!
500円だったから迷って今回はやりませんでしたが、次回はやってみたいと思います!

福岡県北九州市小倉北区米町2丁目5番18号第15エルザビル 2階

小倉駅より徒歩約5分。ファミリーマート、M21がある交差点の角のビル2Fです。横の入口からお入りください。

• 米町から39m (徒歩1分)

[美容鍼/骨盤矯正/オイルマッサージ]お身体のトータルケアをご提供♪

六花鍼灸整骨院 小倉駅前店

• 平和通駅から徒歩5分 (340m)

骨盤・産後・猫背あなたに合ったonly one施術をご提案!

誠心堂整骨院 小倉北区院

• 平和通駅から徒歩30分 (2.3km)

美肌が続く習慣作り――正しいお手入れで上質な素肌を手に入れませんか

モイスティーヌ北九州サロン

• 平和通駅から徒歩3分 (180m)