ビヨウシツ ナス

美容室 NAS

他の美容院とは違う

通いはじめて一年くらいです。
その人の髪質や頭皮にあった提案をしてくれて肌の弱い私にも染みずにカラーリングができました。髪質も通いだしてから痛みづらくなりとかすだけでサラサラになりました。また、シャンプーも気持ち良く毎回楽しみにしています。スタッフの方も話しやすく静かで落ち着いた環境での施術が受けられます。

大満足です

いつも利用させて頂いています。
髪の毛がサラサラになり、カラーしても退色が目立たず持続するのが1番嬉しいポイントです。
私の要望をじっくり時間をかけて聞いてくださり、初めて挑戦するスタイルも、私のコンプレックスをカバーしながらだったので大満足の仕上がりになりました。
リラックスできる空間で、落ち着いて施術を受けられます。
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!

初めてでも安心

美容院を変えるのは期待と不安が交錯しますが、NASさんはカウンセリングを丁寧にしてくださるので、初めてでも安心です。
ストレートの薬剤も髪の状態に合わせて部分的に調整してくださったとのこと。感激でした。
施術後は久しぶりに「髪とはこういうものだな」と実感しました。
施術中、靴を脱いで足が伸ばせるのでムクミ知らずでリラックスできました。そんなお心遣いにも感激です。
翌日は職場の人に髪を褒められたり、娘と姉妹のようだねと言われたり。嬉しい限りです。
強いて残念だったことをあげると、情報誌が少し古いものだったことかなぁ?

満足です

自宅から遠いのですが2回目の来店です♪
今まで他店のトリートメントはイマイチ効果を実感できなかったのですがこちらには通うたび効果が目に見えてわかります!
施術中の心地よさやシャンプー台も寝てしまいそうなくらい気持ちいいのでこれからもずっとお世話になりたいお店です

髪がツヤツヤになります

飯田町のセブンの斜め向かいの2階にあるお店です。

まだ行って2度ほどですが
髪質はだんだんツヤツヤになってきています。
私は白髪もあって、癖毛でもあるので結構めんどくさい髪なのですが
時間はかかりますがしっかりトリートメントしつつなので痛みもなく綺麗にしてくれます。

なかなか通えないので間が空いちゃうのですがまたリピートしようと思っています。
ツヤツヤになりたい人オススメです(●´ω`●)

まさにオーダーメイド

もともとくせ毛だったのですが、カラーリングや加齢のためか、うねうね、パサパサで困ってました。パサパサの髪は老けて見える事に気づき、サラサラ艶髪を手に入れるために
思いきって通い始めました。
店長さんの艶髪に対するすごいこだわりを感じました。スタッフさんも お店全体で気配りしてくれて、ホスピタリティを感じました。居心地がいいお店です。
肝心の仕上がりも トリートメントでこんなにサラサラつやつやになるなんてびっくりでした。
カウンセリングでひとりひとりに合った調合をしてくれます。次に行った時は、その時の髪の状態に合った調合に変えてくれます。
まさにオーダーメイドなんです。
オリジナルシャンプー、トリートメントは
とても良いので、家でも使ってます。ツヤツヤが長持ちします。
また行きます。

行くのが楽しみになる(^∇^)

店内はそんなに広くありませんが、落ち着いていてゆっくり過ごせる雰囲気です。初めて行った時、シャンプー台がフラットになっていて、首の位置がまるで寝ている状態でシャンプーできたのが、すごく楽で嬉しかったです。今までは他の美容室で矯正とカラーを繰り返していて、どうしても傷んだ状態が続いていたのですが、こちらでお世話になってからどんどん髪の状態がよくなってきています。いつも、担当の美容師さんと相談しながらメニューを決めているのですが、私がそろそろ矯正をかけようかなと言ったとき、担当のかたは私の髪の事を考えてくれて、今はまだ矯正よりストレートエステにしたほうが今の髪の状態を考えるといいと思いますよと、きちんと助言して教えてくれました。こちらが言うままにやるのではなく、きちんと髪の状態を考えてくれているのがわかり嬉しかったです。今までずっと矯正をかけてきたので、ストレートの髪型しかしたことがないので、いつか髪の状態がよくなったら、ふんわりした髪型にしてみたいなと美容師さんと相談して目標にしています。今まで、美容師さんの軽いトークが苦手で美容院に行くのが少し憂うつだったりしたのですが、こちらは自然な接客と落ち着いた雰囲気の店内で、いつも行くのを楽しみにしています。髪の状態がよくなっていくのもすごく楽しみです。

BEST

今まで行った美容室のなかでダントツに素晴らしいお店です。
スタッフの方々の対応も本当に親身になってくれるので、
いろいろ話せて安心してお任せ出来ます。

シャンプー台はどこの美容室でも腰が痛くなっていましたが、
こちらでは全く気にもなりません。
このことも本当に嬉しい体験でした。

こちらに通い始めてから髪の毛を褒められることが
すごく増えたので自分で感じているより綺麗になっているのかも知れません。

やはり人気の美容室なので仕方がないですが、
もう少しだけ静かな雰囲気だと本当に最高の空間です。

理想の髪質に…

2回目の来店♪
今まで髪の広がりやパサつきなどで悩んでいましたが、NASさんと出会って、自分の髪の状態にあったヘアエステをしてくれたおかげで前回よりも健康でサラサラになったと実感しています!!とても嬉しいです♪
また、スタッフの方々の対応やお店の雰囲気も良く、癒されます!

髪の毛サラサラ☺

毎回親身に話を聞いてくれていつも満足のいく髪の毛になります!
ここに通い始めてから自分でも髪の毛にすごく気を使うようになってどんどん髪の毛がよくなりました!
雰囲気もすごくよくてリラックスできる〜
行くたびに髪の毛が綺麗になるから
次にまた行くのがすごく楽しみになる美容室です☺

いつもお世話になっています

1、2ヶ月に一回お世話になっています。親身になって毎回のスタイルを考えてくださり、居心地が良いです。少しずつ硬い髪の毛が柔らかくなっていくのが嬉しいです。シャンプーも愛用しています。これからもよろしくお願いします。

自分の理想の髪の毛になれるお店はここ‼💓

今回2回目です😊前回と同様にスタッフのみなさんが優しくて丁寧に説明してくれました。マッサージも、とても気持ちよかったです。前回はカットもしてもらいましたが髪の毛を伸ばしたかったのでカラートリートメントをしてもらいました。自分の髪の毛の悩みに合ったカウンセリングとケアをしてくれて、こちらの要望も細かく聞いてくれました。毛先と根元の状態もチェックしてくれてアドバイスもいただき、なりたい自分になれると思いました❗なんでも親身になって答えてくれて、髪の毛の為にできることとできないことをきちんと説明もしてくれたのでとても安心しました☺一つ一つ説明をしながら作業をしてくれたのがよかったです。緊張もせずに常にリラックスできてあっという間にセット完了でした。終わったときの髪の毛の艶としっとり感がとても満足です😆ドリンクがとても美味しい😺そこまでこだわっているって、もう他には変えられない❗スタッフのみなさんがいい人で髪の毛を第一に真面目に向かい合ってる姿がとても素敵でした。家でのケアのしかたを丁寧に説明してくれて、再現性の高さも魅力的でした。もちろんお店の雰囲気も落ち着いていてスタッフさん同士の仲もいいのも感じました。最後に髪の毛の写真を撮ってもらえたのがうれしかったです❤いつも美容室は納得せずにリピートしなかったけど、Nasさんは通い続けようと思いました❗理想の髪の毛に近づけるようにどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

やっと、出会えた美容室です

今まで、何かが物足りなくて美容室を色々変えてきましたが、やっと出会えたという感じです。まずは、サービスの丁寧さに感動。細かい配慮が行き届いていて、とてもリラックスできます。スタッフの方々の対応は皆さんとても素晴らしいです。そして、カウンセリングで具体的に希望を聞いてくださるので安心。髪の毛が綺麗になるのでスタイリングがしやすくなりました。美容室には特別な時間を求めたい人には最適だと思います。出会えて良かったです✨

とても感動しました

大満足でした(^o^)
今まではカラーを繰り返し傷んでしまっていましたが、こちらではカラーをしながら髪質が良くなってサラサラヘアになりました。自分で触っても気持ちいいし、家族にサラサラだねと言われ嬉しくなりました。
デトックスやスパもとても満足いくものでした。
お店の方々も皆さん気配り上手で心もリフレッシュできました。技術も高く素晴らしい!!の一言です。
お値段は、金額だけ見てしまうと高いのかもしれませんが、内容が全然違うので私はお安いと思いました。

大満足です!

カラーの繰り返しで、かなりの乾燥と傷みだったのですが、1回目から今までの美容室と仕上がりが全然違いました!手触りも見た目も!サラサラ、ツヤツヤ! カラー帰りの独特の匂いも無く、家族にも すご〜い!と言われ大満足(≧∇≦) 仕上がりももちろんですが、頭皮のデトックス、シャンプーも とても気持ち良く(これだけで来て良かったと思ってしまう位!)店長さんの髪に対する こだわりが感じられました。そして店内の雰囲気や細部までの心配りにもとても癒されました💕
2回目の今日も年末の自分へのご褒美で、大満足して帰ってきました!
初めは施術料だけを見ると、他店より高いかな?と思うと思いますが、それ以上の価値アリ!オススメです!
思い切って、美容室を変えて良かったと思ってます(≧∇≦)次の予約が楽しみです ♪

髪が元気になります!

カラーやブリーチで痛みまくっていた髪にツヤが戻ってきました!
4回程通ったのですが、施術するたびに一層ツヤツヤに…
また、いつもカラーの際にほとんどお任せしてしまうのですが、素敵な色にしてくれます。
スタッフさんも皆さん感じが良いし、お店の雰囲気もよくゆっくりくつろげます。
予約が取れなくなると困るので本当はあまりお勧めしたくありませんが笑、お勧めのお店です。

サラサラになる!

驚くほどサラサラになります!今まで行った美容室の中で一番です!
丁寧なカウンセリングとカラーもカットも大満足!とくにシャンプーが気持ちいいです。店内も落ち着いていてリラックスできます!
ここ以外行けなくなります!

人生初の艶髪にビックリしました

初めてNASで施術したあと人生初の艶髪に感動しました!
何年もカラーを繰り返し行っていたのと、出産で髪質も変わり凄く傷んでいましたので、正直一回の施術でここまで回復するとは驚きでした。髪が綺麗だとコテで巻かなくても様になるので助かりました!あとオリジナルシャンプーがとっても良かったですよ(^ ^)
このシャンプーを使っている間は艶髪がキープされていました!

初めての仕上がり。

ナスさんへ通い始めて半年がすぎました。
他の美容室とは違って、エステの癒しの空間とゆう感じです。おかげ様で以前からの悩みのダメージがなくなり、ツヤ髪になりました。
髪の色々な悩みにアドバイスを毎回頂けて、通うのが楽しみです。
他の美容室はもう行けそうにありません。

ツヤツヤです!

パサパサだった髪の毛がびっくりするくらいツヤツヤになりました!
この状態がずーっと続くんです!!
とても丁寧にカウンセリングしていただき、ひどいダメージだった私の髪が見違えるように艶を取り戻しました。お店の雰囲気も落ち着いていて、細やかな気配りがされていて、とても居心地がいいです。やっと理想の美容院に出会えました!

千葉県成田市飯田町98−4 Fビル201

公津の杜駅から車で2分、成田駅から車で4分

• 飯田新田から52m (徒歩1分)