シンジョウシンキュウセイコツイン

新庄鍼灸整骨院

自律神経免疫療法を受けました

毎日、夜に眠れなかったり、のぼせたりといった症状が出て悩んでおりました。
骨や筋肉には異常が無いということで、自律神経のコースを受けにいきました。
自律神経に関するいろいろな話を聞きながら治療のをうけ、終った頃には凄く頭がスッキリとしました!
特に爪もみが痛気持ちよくて良かったです!
のんびりとした整骨院で、ゆっくりできて満足しました。当日夜もひさしぶりにゆっくり眠れました。
これで駐車場が無料だったら星5個です笑
またおねがいします!

鍼ってすごい!

鍼は二回目ですが、以前受けた鍼灸院での施術より痛みが全くなくビックリしました。先生の楽しいお話や、周りの患者さんが和やかな雰囲気ですごく落ち着いて施術を受けられました(〃艸〃)
美容鍼を施術して頂き、効果に驚きました。肌の透明感が増し、赤らみが消えており、ノーメイクで帰宅できました(*≧艸≦)少し遠いのですが、通いたいと思います。肌がどう変わっていくのか今から楽しみです( *´艸`)隣にコインパーキングもあり、車でも行けるので遠くの方でも大丈夫ですよ〜(*^^*)ぜひ、新庄先生の鍼を体験してみて下さい。オススメです✨

くつろぎ

通いはじめて半年ちょっとかな⁉
私は人見知りするほうで、なかなかひとりではいけないんだけど、アットホームな感じで今では週に2〜3回は遊びに(?)行ってます。
具合の悪い所はその都度聞いて親身に対応してくれます。先生達も若くて気さくなので若い子も👍だと思いますよ😁

美容針をしていただきました。

美容針をしていただきました。
診療所は木の温もりが溢れる明るい店内でとても居心地よく、親しみやすい先生達、患者さん達も和やかな雰囲気でした。
初めての針もぜんぜん痛くなく、終わった後にマッサージまでしていただいて、とても気持ち良かったです。
目の疲れもスッキリし、次の日のハリと透明感、気になっていた毛穴の開きも小さくなったようですごく満足です。
継続して通い今後の変化が楽しみです(^^)
また、他の診療所にはないような健康セミナーや様々な施術などがあり、オススメです♡

片頭痛の治療をしていただきました。

片頭痛の治療をしていただきました。
1度痛み出すと、吐き気がしたり動きたくなくなってしまい、仕事にも支障が出て困っていたのですが、鍼を打ってもらうと嘘かと思うくらいすぐに痛みがとれてビックリしました!
頭痛のタイプによって鍼の効果の現れ方が違うそうですが、片頭痛は特に鍼がよく効くみたいです。

今は片頭痛のもとから治すため定期的に治療に通っています。
いつも楽にしていただいて、ありがとうございます。

大阪府大阪市旭区清水3-21-20ラフィーネ英光1F

京阪本線「千林駅」徒歩7分、地下鉄今里線「清水駅」徒歩7分

• 清水五丁目から74m (徒歩1分)

院長も女性!皆様の健康をそっと後押し!

きずな整骨院

• 清水駅(大阪メトロ)から徒歩13分 (1km)

内田整骨院

• 清水駅(大阪メトロ)から徒歩15分 (1.2km)

京阪森小路駅西口出てすぐ!平日の夜20時半まで予約受付!!

たつみ鍼灸整骨院

• 清水駅(大阪メトロ)から徒歩12分 (900m)

たった1回で変化を体感できる整骨院

めいてる姿勢整骨院 千林大宮駅前院

• 清水駅(大阪メトロ)から徒歩14分 (1.1km)