三浦カイロプラクティック整体院

三浦カイロプラクティック整体院の口コミ/葛飾区新小岩

完全予約制◆根本改善専門の整体院です 三浦カイロプラクティック整体院 (ミウラカイロプラクティックセイタイイン)

• 評価詳細(三浦カイロプラクティック整体院)

東京都葛飾区新小岩2−9−13

投稿日:2017/01/25

健康に近道なし

私が院長に施術をしていただいてから、早2年以上になります。

あの頃は長年の姿勢の悪さがたたって、常に首筋と肩甲骨の周囲に痛みがあり、頭痛や眼精疲労に悩まされてました。

初診の際にカウンセリングや検査を受けて、これからどの様に身体の不調を改善していくかなどを提案していただけます(この時に不安な事など細かく相談に乗ってもらえるので安心ですよ)。
施術は初めに筋肉を緩めるマッサージから入り、それから各自に合わせソフトな施術から本人の希望も踏まえ、多少ハードな施術まで幅広く行います。

院長の施術はとても丁寧で骨を無理やりボキボキ鳴らす事はせず、常に骨や筋肉の状態を確かめながら、手際よくやる感じです。

これは普段のマッサージや普通の整体と比べると、手数が少なく感じると思います...ですが効果は段違いに感じます。
施術が終わってからのスッキリ感、また家に帰って寝るときにとても熟睡できるなど、施術を受けた人にしか感じることが出来ない満足感があります。
私事ですが、首と肩甲骨あたりの痛みはなくなり、眼精疲労もかなり改善しました。

これは個人的な感想ですが、何でも1回で治すのは難しいと思います。
それでも継続的に通えば、必ず改善されると断言できます。
院長は技術はもちろんのこと、人柄も良く、施術中に相談すると今日はやらないはずだった技を使って改善しようとしてくれる信頼できる方です。
最近は仕事が忙しく定期的に通えていませんが、末永くお付き合いできたらと思います。

継続は力なり、健康に近道なし

返信日:2017/02/07

miracleboowyさん、口コミありがとうございます。
はじめは腕を動かすだけでも辛い状態でしたね、当院では骨格・筋肉・内臓の調整を行い正しい姿勢・状態に戻します。
メンテナンスの間隔も少し空いてしまいましたが今後もお任せください、末永くお付き合いさせていただきます。

投稿日:2017/09/07

腰がらくになって痛みが出にくいです。

昔から腰痛持ちでこちらに通ってる同僚の薦めで行きました、最初の検査と問診で痛い所など当てられ、丁寧に説明されました。施術はソフトに全身ほぐされる感じで、グイグイ強く押されるのが苦手な私にはちょうどいいです。
施術後はその場で姿勢が良くなった実感があります、腰痛も出にくくなって出ても前ほど辛くないです。また近々行くのでよろしくお願いいたします。

返信日:2017/09/11

りっかさん、口コミありがとうございます。
当院はソフトに全身調整するので力押しの施術はしません、腰痛が出にくくなっても、普段からのメンテナンスを心がけてくださいね。

投稿日:2017/07/26

良くなってく変化がわかります。

2年前に足首をケガしてから太ももとお尻に痛みとしびれが出て病院や複数のマッサージなど通いましたが、いっこうに良くならず口コミをみて行きました。
施術後もしびれは残ってましたが、姿勢とバランスが良くなった感じで翌朝は足のダルさも減ってました。3回目からしびれも気にならなくなり、足を庇って固くなってた腰とお尻もラクになり、仕事中など姿勢が悪いと正すクセもつきました。
帰り道で気になってた整体で、もっと早く通えばよかったです。

返信日:2017/08/06

まいまいさん、口コミありがとうございます。
普段の姿勢が影響してました、セルフケアは続けてくださいね。引き続き定期的なメンテナンスもお任せください。

投稿日:2017/06/07

猫背と姿勢も良くなりました!

昔から猫背で右肩が下がってたので肩こりと頭痛に悩まされ、母の勧めで通院してます。最初の検査で全身の状態・痛みをチェックされ自分の体の状態を教えられます。

施術はマッサージみたく全身ほぐされますが、とてもソフトで全身がゆるんでいくのがわかり、ブロックというのを入れてるときは寝てしまいました。大柄な先生ですがとても丁寧で母が色々話してたせいか会話も盛り上がりました笑

施術後のチェックで痛みは消え、体が軽く感じ、肩も後ろに戻った感じでした。あと普段足を組んでしまうのに、全く組まずに過ごしてました。ほぼ毎日出てた頭痛も一週間に一度しか出ず薬を飲む回数も減りました。

こんなに良くなるならもっと早く通えばよかったです、引き続きよろしくお願いいたします。

返信日:2017/06/13

naachanさん、口コミありがとうございます。
頑固な肩こりやハリでも、ブロック中は背中もゆるむので寝てしまう方が多いです。お母様から色々伺ってたので私も話しやすかったです(笑)
良い姿勢・状態をキープできるよう月1〜2回のメンテナンスもご利用ください。

投稿日:2017/04/30

睡魔が…

知人の紹介で来院しました。
自分は肩のコリはひどいものの、痛みなどは特になかったので、
簡単に終わるものと思っていましたが、院長は全身の動きを細かくチェックして、
丁寧にカウンセリングしてくれます。
ブロックを使った施術中は体が適度に温まり、何度も睡魔に襲われました。
自分はそれほどひどい状態ではなかったようですが、
体の歪みが後々に引き起こすいろいろな症状を考えると、ちょっとおかしいと感じたら、
早めに診てもらうに越したことはないと実感しました。

返信日:2017/05/02

JUNMAIさん、口コミありがとうございます。
なかなか頑固な固さでしたね、ブロックは背中が緩むので寝られる方が大半です。またお時間あるときメンテナンスにお越しください。

投稿日:2017/04/26

親子で通ってます

母が坐骨神経痛で手術を勧められましたが手術を嫌がり、他の方法を探してたらこちらを知りました。最初に状態や診断結果など詳しく聞かれ、かなり回数がかかることや痛みを和らげる程度しか戻らないかもと説明を受けましたが通いました。

6回受けても本人は変わらず痛いと言いますが、前ほど痛がらず歩く速度も速くなってたので引き続き通わせ15回目頃には痛いと言わなくなり、今では何事もなかったように生活してます。

手術しかないと言われた症状が治るなんてすごいです!!

母を治してくれた先生なので信頼して私も自分の治療で通ってます。

返信日:2017/05/02

つっちーさん、口コミありがとうございます。
歪みを正して和らげるのでご本人はわかりづらいと思いますが続けてもらって良かったです。
つっちーさんの肩こりと頭痛もお任せください。

投稿日:2017/04/26

口コミ通りでした(^o^)

二人目を出産してから股関節に痛みと足の力が抜ける感じが出て、きちんと骨盤を治してくれそうなところを探して、同じような口コミがあり行ってみました。
骨盤矯正を今まで何人も診てるようで過去を例に回数や症状など細かく説明してもらいました、1回目から痛みは取れ力が抜ける感覚もなくなりました。現在4回目で痛みはほぼ出ず、なにかあっても治してくれる安心のお店です。

返信日:2017/05/02

しほちゃんさん、口コミありがとうございます。
正しい姿勢・状態を覚えるまで数回かかりますが、1回目からラクになる方がほとんどです。毎回症状に合わせて施術しますのでお任せください。

投稿日:2017/04/05

翌日以降も痛くありませんでした

腰の痛みに我慢できず帰り道に飛び込み、ちょうど空いてるというのでみてもらいました。今の姿勢や状態を細かく確認され全身を心地よくほぐされました。
施術後は血流が良くなったのか充実感とすっきり感があり足や体も暖かくなってました、もちろん腰の痛みはありません。
毎回症状にあわせてみてくれて、疲れや痛みも出にくくなりました。先生これからもよろしくお願いします。

返信日:2017/04/20

ミキティさん口コミありがとうございます。
そういえば腰を丸めて飛び込まれましたね、施術後の腰のまっすぐさに驚かれたと思います。全身の調整を行うので冷え性の方にも喜ばれます、また次回のご来院お待ちしてます。

投稿日:2017/04/05

自律神経にも効果あり!

はじめは30年来の肩こりと腰痛を治すために通ってましたが、仕事の激務とストレスで自律神経失調症になり薬を服用してる事を伝えたら「自律神経系の施術できますよ」とまさかの言葉が。
肩と腰はすぐに楽になり、頭の施術中に熟睡して翌日から睡眠も深くなり疲れにくくなったと思います。まだ薬を服用してますが以前ほど薬に頼らなくなりました、整体で自律神経を診てもらえると思いませんでした。

返信日:2017/04/18

夜から部長さん口コミありがとうございます。
肩腰はあまり気にならなくなってきましたね、自律神経の施術もバッチリ効いてるので、間隔を空けながら様子をみていきましょう。

投稿日:2017/02/24

坐骨神経痛が!!

去年の暮れから坐骨神経痛の痛みで夜も眠れず、知人の紹介で通いました。
基本的にバキバキせずソフトで想像と違いましたがブロックを入れてる間は不思議と痛みが出ず眠ってしまいました。
問診時に複数回かかると言われましたが治ると期待を持て、現在も通ってますが眠れるまで痛みは和らぎ何故か偏頭痛もおきなくなってます。
今度妻の肩こりもお願いしたいです。

返信日:2017/03/02

Y・Kさん口コミありがとうございます。
眠れるようになってよかったです、施術中も熟睡されてたので手応えはありました。もう少ししたら間隔あけてみましょう。
奥様の肩こりもお任せください!

投稿日:2017/02/22

体がかるくなりました

産後3ヶ月で骨盤が曲がってる違和感があり行きました、はじめのチェックで姿勢の悪さと自覚のない肩の痛みがあり全身の状態を説明され施術を受けました。
普段はマッサージでグイグイ揉んでもらいますが、ここは丁寧に筋肉が伸ばされる感じです。
終わってからのチェックで足が床にがっしりと着いてる感じと肩・腰がウソみたくかるくなって翌日以降も爽快でした。
強く揉まなくても効果あって心地よく寝てられます。

返信日:2017/02/27

YOU-KOさん口コミありがとうございます。
はじめの検査で大半の方が姿勢の悪さと痛み・ハリを認識され、施術後の変化に驚かれます。週1ペースで正しい姿勢が定着したら間隔をあけましょうね。

三浦カイロプラクティック整体院 のクーポン

━・━・━・━・━・━・━━・━・━・━・━・━・━
 ★カイロ整体 6480円→5800円!!★
━・━・━・━・━・━・━━・━・━・━・━・━・━
全身の筋肉をやわらげ、ソフトな骨盤矯正で骨を正しい位置へ導きます。
自律神経・産後の骨盤矯正もお任せください。

※ヘッドケアクーポンとの併用可

有効期限:2017年09月30日

口コミ記入頂いた方限定!!
━・━・━・━・━・━・━・━・━・━・━
★次回1,500円キャッシュバック!★
━・━・━・━・━・━・━・━・━・━・━

※お一人さま1回のみ、口コミを投稿し掲載画面に反映された方。来店時ご自身の口コミ掲載画面をご提示ください。
※他キャンペーンとの併用不可
※ヘッドケアのみ除く

※「エキテン」への口コミをお願いします

有効期限:2017年09月30日

━・━・━・━・━・━・━・━・━・━・━・━・━・━・━・━・━
整体とセットがお得!!★快眠ヘッドケア 3980円→2500円★
頭痛・めまい・不眠・寝付けない・夜中に目が覚めるなどの症状に自律神経をソフトなタッチで調整します。
所要時間30分

※他クーポンとの併用不可

有効期限:2017年09月30日

店舗名 三浦カイロプラクティック整体院  (ミウラカイロプラクティックセイタイイン)
ジャンル カイロプラクティック / 整体
東京都葛飾区新小岩2−9−13
新小岩駅(駅から0.3km)

小岩駅(駅から2.7km)

平井駅(東京)(駅から2km)

アクセス 新小岩駅南口から徒歩5分

http://miura-seitai.com/ (ホームページ)
    10:00 - 12:30 、 14:00 - 19:00
    10:00 - 12:30 、 14:00 - 19:00
営業時間補足 最終受付19:00
定休日補足 上記ほか、不定休
    VISA / マスター / アメックス
座席 ベット1台
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労
メニュー カイロプラクティック
特徴 予約優先(当日予約可) 無料託児サービスあり
初投稿者 くまちゃん (2)
紹介文 ━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━
〜「治したい」あなたのための整体院〜
 薬やシップが手放せない方必見です!!
 再発予防に重点を置き、根本改善を目指します。
━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━
当院では、体の不調の原因を見極め、
根本改善を目指し、
健康を取り戻すお手伝いを致します。
おひとりおひとりの症状に合った施術を行い、
ご自身の自然治癒力を高める事によって
症状の改善・解消を目指し、
再発しにくい体質改善へとつなげます。

当院の施術で
“1回の施術で効果を感じた”という方も
いらっしゃいますが
ほとんどの方は根深い不調を抱えている場合が多く、
数回の通院が必要になると思います。
ただし、6回以内の通院で改善に努めています。
回数を重ねていくことで、
「気づけば痛みが出なくなった!」
と仰って頂く患者様が非常に多いです。

∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
ソフトなテクニックで行う、カイロプラクティック整体!
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
当院では検査を重視し、しっかりと
お身体の状態を確認します。
そのうえで、
身体に負担のないように施術していきます。
・筋肉の緊張を緩め、柔軟性をつける
・骨盤、骨格を調整する
・人間本来の回復力を高める
以上を目的に施術いたします。

最初の3回の通院を重要と考えており、
1回1回の過程をしっかり分析しながら
身体の痛みや凝り等、
症状の改善までの計画を立てていきます。

施術後は再検査、説明・アドバイスを
欠かさず行いますのでご安心ください。

■自律神経による不調には[リラックスヘッドケア]
「頭がスッキリする」と評判頂いており、
自律神経のバランスを調整し、
血行促進を図ります。

■[産後の骨盤矯正]も行っております
-----------------------------
産後、開ききった骨盤を正常な状態へ導いていきます。
しっかりと整えたい方のために念入りに行っていきますので
4・5回は受けて頂くようお願いしております。

============================================
◇土日も営業しています!
 平日お忙しい方、仕事のお疲れが土日に出る方、
 ぜひ当院へ施術を受けにいらしてください。

◇完全予約制!
マンツーマンでの施術のため施術に集中頂けるのは勿論、
案内もスムーズに行えます。

◇アクセス良好♪
新小岩駅南口から徒歩3分!
建物の1階にあるため、非常に通院に便利な立地です。
また、ベビーカーご利用の方やお子様を連れて来られる方も
いらっしゃいますのでお母様も安心です!

「このままずっと治らないのか・・・」
そんな不安を少しでも無くして頂けるよう心がけていきます。
施術者自身が整体で救われた経験を振り返りながら
患者様と向き合って参ります!

━―ご来院、お待ちしております!―━

三浦カイロプラクティック整体院

2. カイロプラクティック