ハピネスセイタイイン カイタイン

はぴねす整体院 海田院

今日 初めて行きました。

行く前はどんな感じだろうと思っていましたけど店内は明るいしカウンセリングの時にスタッフの人も喋りやすかったです。
次回はVIP会員になろうと考えてます。
1週間に2回しか通えませんけどスタッフの人を信頼して通いたいと思っています。

csqqa081様
口コミ頂きありがとうございます。
しっかりとお身体の歪みや痛みを変化させ、日常生活がスムーズに送れるように一緒に頑張っていきましょう!!

本当に感謝

不眠 胃の不快 首の凝りなどで身体の不調で
ネットで調べて行きました
今の身体の状態を教えていただき これからの治療について詳しく教えて頂きました 週2回通うようにして 少しずつ眠れるようになりました
本当に感謝です これからも通います よろしくお願いします

つきちゃん様
口コミいただきありがとうございます。
初回に御来院されてから、すこしずつ睡眠がとれるようになったと言って頂き、とても嬉しく思っております。
つきちゃん様の施術以外の時間の努力も重なって、体が向上する変化をおこしていますので、これからもっと身体が向上していくように一緒に頑張っていきましょう!
しっかりとサポートさせて頂きます。
宜しくお願い致します。

趣味のゴルフがでいるようになりました!

突発的な右のお尻から足にかけて痛みと痺れを発症しました。
車の乗り降りも階段も辛く、寝返りもできないような生活でした。
ストレッチをしてもよくならず、ゴルフの予定も迫ってきていたので通院しました。

通院を重ねるごとに軽減されて、よくなってきていることを実感できました。
今では大好きなゴルフが思いっきりできるようになりました!

椎間板ヘルニア

一年前くらいに椎間板ヘルニアと診断されて、それから整体外科でリハビリなど通院などを半年近くしたのですが成果がなかなか得られませんでした。なので、この痛みはずっと付き合うものだと思っていた。だけどこのはぴねす整体に出会って、痛みなどがどんどん無くなっていき、今では痛みを気にする事なく仕事やプライベートを過ごす事が出来るようになりました。
もし、自分と同じ悩みを持っている方がいれば是非受診される事をお勧めします。

腰痛治療

慣れないことが続き 疲れからか、突然 腰が痛くなり かがむこと、立ち上がることが困難で、座るのも少ししか座っていられず、日常に支障をきたしておりました。
ネットで検索してこちらに辿り着き、その日に治療して頂きました。翌日には痛みが半減し、楽になりました。
1ヶ月通い 痛みはなくなりました。

親身になって治療してくださいます

腰からくる様々な辛さがあり通っています。何年もそのような状態でしたので、色々通ってはいましたが、背骨はガチガチ リラックスできるはずのごろ寝も辛く 夜寝ても疲れが取れない状態でした。先生はとにかく話を聞いて下さり その状態にあったストレッチを指導してくだいます。お陰で私のガチガチの背中はずいぶん背骨らしくなりました。

ちいちゃん様☆
背骨の硬さが改善されてきて本当に良かったです。
ひとえに、ちいちゃん様がお伝えしたことを頑張っていただいたおかげと感じています(^^ゞ
これからもしっかり施術して、さらに過ごしやすい身体作りをしていきましょう(^^♪

半年前に病院で腰椎ヘルニアと言...

半年前に病院で腰椎ヘルニアと言われ、症状が治らず悩んでいましたが、先生に施術していただきすっかり良くなりました。

通常のもみほぐすような治療ではないのに、効果をその場で感じれるのでとても驚きました!

通い始め、数回で痛みが軽くなり仕事に復帰できた時には本当に感動しました。

駅から近いので、仕事終わりに通えてとても助かります。

先生方の対応はとても優しく、いつも笑顔なので元気をもらっています。

これからもよろしくお願いします 。

ゲスト様☆
仕事終わりに頑張って時間を作っていただき、いつもありがとうございます。

お仕事柄、再発に可能性もありますので、
これからも一緒に頑張っていきましょう(^^♪

オススメです!

腰痛で前屈みすることがでなかったのに、約1時間くらいかけての、とても丁寧な施術と教えていただいたストレッチをすることで、二日後にすっかり痛みがなくなりました。
腰だけでなく、身体全体をみてアドバイスをしていただけました。
二度と腰痛にならない身体目指して、何回か通う予定です。

コメントありがとうございます。
痛みが無くなったのは、ゲスト様がストレッチを頑張っていただいたおかげです♪
辛い腰痛を再発しない様、一緒に頑張りましょうね(^^)/

ぎっくり腰治療

駅徒歩3分程度でアクセス抜群

先生方は何時も笑顔で雰囲気◎

丁寧に説明しながらやさしく治療してくださるのでとても安心です。

歩行するのも困難だった腰痛が一度の治療で痛みが和らぎ歩けるようになった時は驚きました。

コメントありがとうございます。
来院された時は本当に辛そうで心配でした。
歩けるようになり、お仕事も問題なくこなされて私たちも嬉しいです。
再発しない様にこれからも頑張りましょうね(^^♪

痛みが取れて、正座もできるようになりました

右膝の半月板を痛めて以来、病院・整体・マッサージなど多くの治療院に通っていました。
しかし効果はあまりなく、長続きしておりませんでした。
そんな折、はぴねすのホームページをたまたま見て通ってみようと思い予約を取りました。
私は驚きました、先生方の丁寧な対応・説明・治療に。
2か月になるころには楽に階段を下りることができ、3か月が来る頃には短いながらあきらめていた正座ができるように。
楽になった今でも週に1回、はぴねすに通うことが私にとって大切なルーティンになっています。
先生方には本当に感謝しております。

雰囲気がいい

スタッフの皆さん感じがよく、行きやすい接骨院でした。やんちゃな子どもを2人連れて行きましたが嫌な顔せず受け入れてもらい、とても助かりました。つらかった症状も緩和し、身体の状態や再発予防法も詳しく教えていただき参考になりました。また、是非よろしくお願いします。

膝が楽になり、生活も充実

長年野球をしていて、膝を痛めていました。
草野球のプレーも、仕事もままならない時に、知り合いに紹介してもらい治療していただきました。

みるみるうちにあんなに痛かった膝が楽になり、仕事で歩くことも苦にならなくなりました。

今までいろいろな所に行きましたが、ここまで結果に納得できたことはありませんでした。

他の治療院との大きな違いは、本当に親身になってくれて、痛みを見るのではなく、僕たち患者を見ていただいている事かと思います。

テーピングで歩行の調整をしていただき、今では体幹トレーニングをしてもらってます。

最近打率があがったのも、先生のおかげかも!?笑

次はインソールも作ってもらいます。

膝の痛い方には是非オススメです。

120キロフォークさん
コメントありがとうございます!
治ったばかりや治りかけのところはまた痛めやすいので、
油断は禁物ですよ。トレーニングも一気にやりこむのではなく
徐々に負荷をかけていき、じっくりやりましょうね☆

感謝します。

膝関節置換術の術後が思わしくない母と通っています。
私は持病の腰痛で長年苦しんでいましたが、母も私も週一で予約を取って行くのが楽しみなほど身体が楽になります。
清潔感あふれる店内と若いスタッフの丁寧な対応と施術!毎回、施術ち共に元気もお裾分けしてもらっています。

fumikaさん☆
コメントありがとうございました。
長年の痛み、本当に辛い悩みですよね。
状態をもっといい方に持っていけるよう、頑張ります!
若さと元気でしたら、余るくらいありますので
たくさん持って帰ってください(^^♪

すごく丁寧でした〜

特にこれといった原因はないのですが、急に首から肩にかけて痛くなり1週間ほっておいても治らなかったので、この度お世話になりました。

若い男性の先生で初めは緊張しましたが、私の今の体の状態や原因など、すごく丁寧に説明してくださいました。

病院でも詳しく説明してもらったこともなかったので、すごく丁寧に説明していただきとても安心できました。

はち公さん☆
コメントありがとうございます。
自分の身体の状態を知ることも、治療の第1歩です。
分からないことがあったら、すぐに聞いてくださいね!(^^)!

感動

膝の痛みで行ったのですが、
説明も丁寧で分かりやすく痛みもその日で治り大変楽になりました!

スタッフのみなさんも元気がいいのでとても通院しやすい環境だと思います(^-^)

数日後にはハガキでのお手紙も頂き感動さしました!

ルミオンさん☆
ご来院ありがとうございました。
説明をしっかりさせていただいておりますが
分からないときは何でも・何回でも聞いてくださいね!
またおかしいなと感じたら、痛くなる前の方が治りが早いですよ(*^^*)

爽やかで清潔感ある整骨院♪

個人的ですが、抱いていた整骨院とは違い、全員が若い先生で爽やか、ハキハキされてて気持ち良い場所です♪

お部屋も広々していて、明るく清潔感があります。

女性の鍼灸師の方もいらっしゃるので、色々女性には話しやすいですよ。
かなりお薦めです(^_^)

ゲストさん☆
口コミありがとうございました!
これからもハキハキ元気に頑張ります!

感謝です!

子供を抱えてぎっくり腰になりはぴねすさんにお世話になりました。最初は全く動けなかったんですが特殊電気とハリをしてもらってすっかり良くなり今では子供と一緒に遊べています。自宅でのケアも教えてくれるので安心です。トレーニングきついけど頑張ります。ありがとうございました。

栗坊主さん☆
口コミありがとうございます!
仰るとおり、トレーニング効果を実感できるまで
少し時間がかかりますが、一緒に頑張りましょう!

サッカーの怪我

サッカーの試合で膝をけがしたんですが、分かりやすく状態を説明して下さって、リハビリや治療も
次の試合に向けてスケジュールを立ててもらいました!

今では家でもトレーニングしながら痛みなく試合に出れています!
本当にありがとうございます^_^

背番号10さん
地道にセルフケアをして続けていただいているので
あれから練習できないほどのケガはなくなりましたね。
口コミありがとうございました!

広島県安芸郡海田町窪町4-57計努ビル

JR海田市駅の南口から徒歩1分

• 海田から100m (徒歩2分)

2021年4月のお休みのお知らせ

1月の休業日

1月の休業日の写真

笑顔で生活できるお手伝いが出来ればと思います。

元氣整骨鍼灸院

• 海田市駅から徒歩2分 (160m)

本格派オステオパシー整体。症状の辛い方ご相談下さい

ソフト整体のどか

• 海田市駅から徒歩3分 (160m)