カナメリーゼ

トラネキサム
トラネキサム さん

アロマオイル

京都市山科区にあるリラクゼーションサロンのkanamerizeさんです。

kanamerizeさんのアロマオイルトリートメントはとても癒されます♪
まずカウンセリングをしっかりとしてくださるので、その日の体調や体の状態に合わせたオイルを調合してもらえます。

オーナーも気さくな方で、お肌に関するいろいろなアドバイスをしてもらえます♪
お値段もリーズナブルで、とても良かったです。

こんなところが欲しかった☆

子供連れでも安心して連れて行けるママにとって最高のエステサロンです(*^-^*)
子供にもとても優しく接して頂き施術中でも話し掛けたりしてくださるので子供を無視している感もなく、こちらはゆーっくりマッサージを受けさせて貰っています☆
こういうサロンって誰かに預けてでは行きずらかったりして疲れていても我慢していたのですが、こちらに来させて貰ってからこの日の為に日々頑張っていける!という感じでリピートさせてもらっています。
マッサージも本格的で、毎回本当に気持ちいいです!

いつも大満足

アットホームなサロン!カナメリーゼさん!最初私は顔のニキビや毛穴が気になり行きました。丁寧なカウンセリングがありとても親身になってお話を聞いてもらえます!その時のお肌の状態によってマッサージのお化粧品を変えてくださったり色々なアドバイスを下さったりとにかくいつもトータル的にカウンセリングして施術して頂けます!まだ間もないですがニキビも出来にくくなりかなりお肌の状態が良くて満足してます!
炭酸のスプレーをしていただくんですがそれがかなりオススメですよ!私は肩凝りもヒドくカナメリーゼさんに行って帰る頃にはスッキリ!次の日はとても目覚めも良く頭痛も無いのでとても助かってます!
色々なエクササイズグッズも試せるのも魅力的です(*^^*)
赤ちゃんの様なお肌を目指してこれからもお世話になろうと思います!

ゆっくりさせてもらってます

お値段はリーズナブルなのに、カウンセリングはしっかりとしてくださるし、アロマは毎回調合してもらえるし、なにより若いのに知識と経験豊富なオーナーさんとのおしゃべりが楽しくて、ついついいつもゆっくりしてしまいます。
予約が取りづらくなると嫌なので、ほんとはあんまり教えたくないんですけどね(笑)

めっちゃいいです!

施術も凄いよかったし、会話も楽しかったし!
その時の状態を見て1番いいことをしてくれます!
アロマオイルも調合してくれます。
お値打ち三重丸です!
またお願いします!
お友達にも教えます^_^

癒されます

職場の友人からの紹介で月一回ペースでアロマオイルトリートメントをお願いしています。
足がむくんだり肌がカサカサになったり、子育てと仕事の疲れがどんどんたまっていく毎日ですが、かなりリセットしてもらえて助かってます。今日も癒されました!

体の疲れがとれます

その日の体調を丁寧に聞いてくださり体調にあわせてオイルを調合してもらえます。
オイルを使ったマッサージはとても気持ちがいいです!
脚がむくんでいたり肩こりがひどいときは特にききます。
オーナーも明るくて気さくな方でお肌のお手入れでわからないことは色々教えてもらえます☆

ママに嬉しいサロン

初めてのサロン、ドキドキしながら
行ってみると明るく迎えて頂きホッと
一安心しました。
丁寧な、カウンセリングからの施術
親切な、アドバイスまで。
なにより赤ちゃんがいても一緒に連れて行け、行きたい時に行ける!というのはとても有難いです。
これからの効果に期待も込めて4.5で★

親子でリフレッシュ☆

カナメリーゼは子どもと行けるサロン♪オーナーさんはうちの三姉妹を施術中でも話を聞いてして子どもが楽しく過ごせるようにしてくれます(^^)v子どもは帰りにもう帰るの!?また行きたいと言ってくれます♪もちろん腕も間違いなく、身体って正直だなと実感します。私にとっては子育てとリフレッシュを切り離さない、新しい楽しめる場所です☆

小学生のママには見えない!

弟さんのお店にお世話になっていて、パンフレットが置いてあったので弟さんに紹介してもらいました!
姉弟そろって美形!
小学生のお子さんが二人もいるようにはとても見えないです!
子どもと一緒に行きましたが、扱いが上手で子供も楽しかったみたいで、次はいつ行くの?と言われてしまいました(^^ゞ
時間も子供に合わせてくれるためにたっぷりと余裕を見てくれているらしく、焦ることもなく申し訳ないくらいゆっくりしてしまいました(笑)
カウンセリングも丁寧で、その場で私の状態に合わせてメニューを決めたり変えれたりできるのも嬉しかったです!
親子ですっかりお気に入りです!

kanamerize〜カナメリーゼ〜からの返信

アラサー様、ありがとうございました!お子様ににそう言っていただけるのがとても嬉しいです\(^o^)/
弟ともどもこれからもよろしくお願いいたします!また是非お子様とご一緒にお越し下さいませ!

子供と一緒に

子供連れて行けるエステサロン見つけました。気楽に行けてボディアロマして頂きました。その場で自分好みのアロマをブレンドしてもらい大満足です。
子供も退屈せずおもちゃやDVDを見てご機嫌でした。
ありがとうございました( >_<)

kanamerize〜カナメリーゼ〜からの返信

投稿ありがとうございます。少しでも日々のストレスや育児の間のホッと出来る時間になっていれば嬉しいです!
お子様も最後までご機嫌さんでよかったです〜(^O^)

京都府京都市山科区御陵久保町25−1陵ヶ岡ハイツ101

御陵駅1番出口から徒歩5分

• 御陵東から190m (徒歩3分)

20時まで受付可能!明るい女性スタッフがお出迎えします

ますたに鍼灸接骨院

• 御陵駅から徒歩29分 (2.3km)

スポーツのケガ・日常の痛みに対応!

いわた整骨院

• 御陵駅から徒歩21分 (1.6km)