テンシセイタイイン

天使整体院

スッキリしました。

会社の近くあるのお店です。
店内の雰囲気がいいです。
施術の方はとても上手でしたので身体がスッキリして気持ちが良かったです。リーズナブルの価格で、また今度ご利用したいと思います。
ぜひ、一回試してください。

すっきり!

丁寧な対応をしてくださり、女性スタッフさんの施術でしたが、とても丁寧にしっかりとほぐしてもらえました。
施術も気持ちいいですし、力加減もその都度聞いてくれます。
整体院を探している方におすすめです。

癒やさました

優しく、綺麗なお姉さんが対応して頂きます。前背中が痛いでしたが、何回通って、治療を受けて治りました。体だけではなく心から癒やさました。店が駅から1分とでも便利です.綺麗なお店です。私は心からお勧めのお店です。

etu
etu さん

身体が、すっきりしました。

寒くなってくると背中が張ってくるのでお邪魔いたしました。
場所は、東京メトロ日比谷線、小伝馬町駅3番出口より歩いて8、9分くらいの所にございます。
店内は優しい雰囲気でリラックスできました。
マッサージは、とっても気持ち良くすっかり身体が軽くなりました。

雰囲気.....5  技術.....5  接客.....5

とっても気持ちよかったです。今回は、時間がなかったので30分コースでしたが今度はゆっくりやってもらいたいです。個室の雰囲気もとっても落ち着ける雰囲気で、マッサージもとっても上手で大満足

「今度はゆっくりやってもらいたい」というセリフ、大変嬉しいです。
本当に良かったと思ってもらえたからそうおっしゃってくださっていると思いますので。

雰囲気.....5   施術.....5 値段.....5

2回目の利用です。前回は60分だったのと、オイル初めてだったので、満足だったけどくすぐったかったりしてちょっと避けてました。今回は高い靴履いてて疲れた足と癒されたくてあえてチャレンジ☆
時々痛い時もあったけど、足も前回よりがっつりやってもらえて(痛いと伝えたのは腰)すごく楽になった!ありがとうござました。

東京都江東区塩浜2-12-7グリーンハイツ青葉203号

小伝馬町駅から徒歩1分、新日本橋駅から徒歩3分

• 深川第八中学校前から120m (徒歩2分)

大島エリアにできて20年 地域から愛される整骨院

たけのこ整骨院

• 木場駅から徒歩33分 (2.6km)

こころ整骨院 門前仲町院

• 木場駅から徒歩12分 (940m)

土曜祝日も受付。健康に自信の無い方お待ちしてます!

東陽町整骨院

• 木場駅から徒歩8分 (560m)

21時以降も電話でご相談下されば、対応可能です❢

門前仲町 整体揉々(もも)

• 木場駅から徒歩18分 (1.4km)