シンキュウイン イタル

初めての治療でしたが

最初鍼は痛いんじゃないかと不安でしたが全く痛くなく、怖くもなく、先生は話も聞いてくれたり悪いところや症状が色々当たっててびっくりしました。終わった頃には悩んでいた腰痛や耳鳴りも減り本当に助かりました。これからしばらく通いたいと思います。

鍼灸院・至からの返信

この度は口コミを投稿して頂きありがとうございます。
「鍼=痛い!」というイメージをお持ちの方は、実際に多くいらっしゃるようです(^_^;)
そんなネガティブなイメージを覆してくれる口コミを投稿してくださったこと、たいへん嬉しく思います。

これからも、やさしい鍼・お灸で、より一層元気に過ごせるよう手助けしていみたいと思いますので、今後もよろしくお願いいたします。

先日、首の痛みと動きが悪い状態...

先日、首の痛みと動きが悪い状態でお世話になりました。
とても親切丁寧で、施術後かなり楽になりました。本日で施術後3日になりますが、痛みが無くなりました。
定期的に診て頂きたいと思います。

鍼灸院・至からの返信

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
また、口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、嬉しい限りです。

崩れたからだの状態を、やさしい鍼灸施術によって整えることにより起こる、自己回復する力をご体験できたのだと思います。

nao様にまたご来院いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております。

親切且つ丁寧!

身体を冷し、くしゃみをしたら久々のギックリ腰!エキテンで探し、駆け込む。
先生の親切且つ丁寧な対応で、ほぼ全快!
感謝感謝❗
これから時間をつくって、出来るだけ通い、体幹を強くし、いつまでも旅行やゴルフを楽しみたい‼

鍼灸院・至からの返信

口コミを投稿して頂きありがとうございます。

ぎっくり腰にならないようにすることはもちろんのこと、痛める以前の状態以上になれるよう手助けしていきたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。

至さんには、腕の痛みとシビレで...

至さんには、腕の痛みとシビレでお世話になりました。

病院や接骨院でよくならなかった症状が、おかげさまで今ではすっかり良くなりました。

それと不整脈と高血圧も安定しました。

感謝の気持ちいっぱいです。

丁寧にみてくださるこちらの先生をおすすめします。

鍼灸院・至からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、嬉しい限りです。
これからも、東洋医学の素晴らしさを体感して頂けたらと思います。
ゆう様にまたご来院いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております。

良心的

先生に治療して頂きもう4・5年。
開院される前からですので、私の体調を把握してくださっているので安心しています。
まず、脈拍をみていただき、問診と丁寧な診察です。
ちょっとした痛みを言うと私でも出来る対処方法も教えてくれます。
駅からも近いので通いやすいですね。

87さん
口コミ投稿ありがとうございます。
安心して施術を受けられていると聞けて嬉しいです。
今後も、健康と元気をサポートしていきたいと思いますので、宜しくお願い致します。

めまいが続いて困っていた時、ネ...

めまいが続いて困っていた時、ネットで探してお世話になりはじめました。 先生の治療は優しい感じで針とお灸も怖くありませんでした。
回転するめまいや視界が揺れて頭がフラフラする事が多かったのですが 通ううちにだんだんと良くなり、今では薬を飲まなくても大丈夫なぐらいです。

さっちゃんさん

口コミありがとうございます。

薬を止められたというのは大きいですね。

良い状態を継続できるよう、しっかりメンテナンスしていきましょう。

椎間板ヘルニアと痔疾に悩んでい...

椎間板ヘルニアと痔疾に悩んでいたため治療を受けました。
先ず過去の病歴や現在の症状を詳しく調べていただいた上で、脈を診ることから始まりました。鍼灸の治療を受けるのは今回が初めてで、多少不安がありましたが、親切、丁寧にじっくり治療していただいたお陰で不安は払拭されました。
治療後は身体が温まり、腰痛が軽減され、便通もよくなりスッキリしました。「至」で治療を受けて、本当に良かったと思っています。
寒さが厳しくなってまいりましたが、今後も鍼灸の治療を受けることを楽しみにしています。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
鍼は痛い!怖い!というイメージをお持ちの方は多いかと思います。T・Kさんの不安が払拭されたと聞けて、とても嬉しいです。
これからも目標を達成できるように頑張りましょう。
寒い季節は、身体を痛めやすいので、しっかり体を温めてから運動してくださいね。

姉さん
姉さん さん

偏頭痛の発作の時に見ていただき...

偏頭痛の発作の時に見ていただきました。
閃輝暗点が出て、すでに吐き気があり頭はガンガンと辛い状態でした。
施術は、脈を見て はりとお灸で行う感じでしたが、私は吐き気の辛さのせいで暴れてる事もあって、でも先生は、嫌な顔もせずに 脈を何度も確認しながら 帰れるようになるまで 施術してくださいました。 偏頭痛発作が外出先で起こると本当に辛くて大変なんですが 鍼灸院・至で診て頂いて本当に助かりました。 ありがとうございました。
若い先生ですが、今まで診て頂いた先生より効果があったと思います。

口コミありがとうございます。

片頭痛発作は頭痛するだけではなく、しびれ、吐き気、疲労感など複数の症状に襲われることのある辛い症状です。
これからは発作が起きない体質になるよう、しっかりケアしていきたいと思いますので、宜しくお願いします。

神奈川県川崎市多摩区生田8-8-9光シャンブル生田 1階

小田急線生田駅北口を出て直進し、県道3号線(津久井道)を右に曲がり2分ほど直進し、生田東高校入口交差点を右に曲がったところにあります。

• 生田大橋から180m (徒歩3分)

向ケ丘遊園駅から徒歩2分。本格的な複合整体が受けられる整骨院

日々喜 さとう鍼灸整骨院

• 生田駅(神奈川)から徒歩27分 (2.1km)

1人1人の体の状態に応じて適切な施術をいたします。

にこゆり整骨院 中野島院

• 生田駅(神奈川)から徒歩25分 (2km)