その日の体調に合わせた施術をし...

その日の体調に合わせた施術をしてもらえるので、すぐに効果が現れます。メニューも大変豊富ですし、価格もお手頃です。オーナーさんの接客はとても心地が良く、お店の雰囲気も素敵なので定期的に通いたいと思わせるサロンです。

ホリスティックケアサロン Aqua vita (アクアヴィータ)からの返信

Sachoさん、コメントありがとうございます。
数あるサロンの中から、当店にお越しいただきまして
ありがとうございます。(*^_^*)
トリートメントを重ねるごとにsachoさんのココロ と カラダ が、
より、しなやになっていただけたらとっても嬉しいです。
こちらも、ココロを込めてサポートさせていただきます。
またのご来店を楽しみにしております。

究極の癒し

毎日のお疲れ、心が凹むとき 自然と足が向かう 素敵な 隠れ家的なサロンです。素敵なオーナー様に いつも 癒されています。

この時代、誰しもが 小さな 悩みごと等、人には話せず 我慢しがちだと思います。そんな時は、肩の荷持つを 少し降ろしてみませんか?

ゲストさん、素敵なコメントありがとうございます。
お仕事・プライベート・介護と頑張る大人の女性は、
年齢を重ねる度に体力・気力ともに抱えるお悩みもより複雑になっていきますよね。

ここが、みなさんの疲れた羽根をそっと休ませ、寛げる空間のひとつであれたら
とっても嬉しいです。
明日のために元気充電 (^^♪  また、お待ちしております。

ボディのケア、フェイシャルのケ...

ボディのケア、フェイシャルのケア、長年お世話になっています。
50を過ぎても、若い人以上のレベルで競技成績を保っていられるのも、ココのおかげです。
お肌も、おかげさまで年齢を感じさせないと言われることが多く、本当に感謝しています!
これからも通い続けて、カラダとお肌を保ち続けて行きます。

えりりんさん、コメントありがとうございます。
こちらこそ、長くご縁を頂き、とっても嬉しいです。感謝(^^)/
もともと美意識が高くキレイなお肌の持ち主でしたが
今は、更に輝きアップしています。素肌本来の力が蘇り、
冗談抜きで10歳はお若くなられましたね。
松やにフェイシャルをチャレンジして頂き、ありがとうございます。
これからも、えりりんさんを熱い情熱でフルサポートさせていただきます。
今後とも、どうぞ、宜しくお願いいたします。

至福の一時でした。思わず踊りだ...

至福の一時でした。思わず踊りだしてしまう心と身体の軽さ。いかに自分を蔑ろにしていたかを実感させられました。これからは定期的に自分を労ってあげよう。そう思わせてくれました。至れり尽くせりのオーナーセラピストさんありがとうございました。

芋子さん、コメントありがとうございます。
数年ぶりの再会。お会いできてとても嬉しかったです。
今回は、かなりのお疲れ具合でしたね。
芋子さんの日頃の頑張りを肌で感じました。
カラダのむくみと一緒にココロのむくみもとれていたら幸いです。
また、いつでもお待ちしております。

滞在中

札幌に滞在中に行きましたよ、冬だったんですが店内暖かくてリラックスできる空間でよかったですね、フェイシャルやってもらいました、毛穴の洗浄やピーリングに特製乳液など盛りだくさんでよかったですね。おすすめですよ。

あっこさん、お元気でしょうか。コメントありがとうございます。
乾燥が気になる春ですね。前回よりも、フェイシャルメニュー内容がさらにパワーアップしました。
また、札幌にお越しの際は、ぜひ、お試し下さいませ。

北海道札幌市中央区大通西21丁目2−3テラ大通西21 101号

札幌市営地下鉄東西線西18丁目駅1番出口より徒歩3分

• 円山第一鳥居から530m (徒歩7分)

整体法を取り入れたこだわりの頭ほぐしで脳と心を健やかに。

頭ほぐし専門サロンASa

• 西18丁目駅から徒歩37分 (2.9km)

ペイン整骨治療院 札幌大通り

• 西18丁目駅から徒歩20分 (1.5km)

毎日を頑張る女性へ、女性専用プライベートサロンで癒やしのひとときを―――

Relaxation Merci(リラクゼーション メルシー)

• 西18丁目駅から徒歩12分 (910m)

【完全個室×完全予約制】心地良く過ごせる女性限定プライベートサロン

ご近所エステ札幌店

• 西18丁目駅から徒歩32分 (2.5km)