トウエンソフトセイタイイン

東縁ソフト整体院

人柄、雰囲気、技術 三拍子そろっていました!良かった

ひどい肩こりの私が中々古河市内で見つけられなかった肩もみ施術がしっかりとできる場所
結城街道に面した場所で、店内は癒しの音楽が程よく流れ、優しい穏やかな人柄を感じました。
問診でカルテを作成、一人ひとりのお客様にしっかりと向き合って仕事をされている印象を受けました。
背中を中心に相当凝っていましたが 90分の体と足もみの 初回サービス価格でお得で体験できたのでとてもラッキーでした。
次回からは回数券を購入して、定期的に体のメンテナンスを行っていきたい!
凝りもほぐれて、ほっと日宅に戻り 感謝を込めて 口コミしています。

東縁ソフト整体院からの返信

返信が遅くなり申し訳ありません。
お身体が辛い時はいつでもお電話お待ちしています。
全力で、施術させていただきますので、宜しくお願い致します^_^‼︎
口コミありがとうございます(^_^)

癒しの空間

数年通い続けている整体院です。
体調が優れない時、痛みのある時施術して頂くと嘘の様に身体が楽になるので欠かせない存在です。
たっぷり1時間先生が渾身の力で揉んでくれますが今まで揉み返しが来た事も無くとてもお気に入りの整体院です。

最高の癒しです

肩凝りと膝の痛み、頭痛、腰痛がひどく、その為にストレスも溜まり気味で心身共にボロボロな状況でしたが、こちらの整体院に通うようになり、嘘のように身体が軽くなりました。先生のマッサージの力加減は最高です。1時間で全身をしっかりほぐしてくれます。また、凝りが酷い箇所は重点的にマッサージをしてくれます。1週間に一回のペースで通っています。最近は仕事でちょっとオーバーペースになったとしても、週末に先生のマッサージを受けられると思うと頑張れます。私にとって最高の癒しです。同じ様な心身の悩みを抱えている方、是非一度足を運んでみて下さい。

お薦めのお店です。

とても親切丁寧な対応をしてくれるお店です。
通りに面しているので、お店の場所も分かりやすいです。

お客が増えると混んでしまうので個人的には本当のところ、教えたくないのですが、お薦めのお店です。

私は、100回以上のリピーターです。

とても良いです。

月2回程度予約して通ってます。
もう何年も通ってます。
先生も感じが良いです。
ひどい首、肩こりで悩んでました。
楽しく話をしながら、丁寧に揉みほぐしてもらって体が楽になります。
自分にはとても合っていて,とても感謝してます。

絶好調

先生がいつもニコニコしていて、感じがいいです。
予約制なので予約の電話を入れてから施術してもらいます。
いつも私は1時間のコースで月2、3回行っているのですが、施術後は体がスッキリし気分も爽快です。
外観はちょっと目立たないかもしれませんが、行ってみる価値有りです。

tanupon
tanupon さん

良いスタッフ、雰囲気

ソフトに優しく身体をケアしてくれるので、この手の整体に慣れていない方にもオススメです。雰囲気がいいので、通うのにも最適なところです。家族にも紹介してあげて、普段の健康生活に役立てています。スタッフさんが良い方です。

東縁ソフト整体院からの返信

tanupon様、家族でご利用していただき有難うございます。大変ありがたく思っております。
これからも日々の健康のお手伝いが出来れば幸いです。
どうぞ宜しくお願い致します。

古河駅から車で約20分、境古河インターから約5分、結城野田線17号沿い看板見えます。

来院患者数4800人以上の実績!熟練の手技で全力サポート!

接骨院 けあの木

• 南栗橋駅から徒歩93分 (7.4km)

全身ケア!ボディ・フェイシャル・ヘッドを温めてほぐします

プライベートサロン LOKAHI

• 南栗橋駅から徒歩99分 (7.9km)